设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

麻烦各位老师看看家里的事

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

出生:没填 年 性别: 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.china95.net
公历起卦时间:20141232214分 (手工指定)
农历:甲午十二
立冬:201411072136
大雪:201412071411
干支:甲午年 乙亥月 戊申日 癸亥时  (日空:寅卯
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-丑,未

离宫:风水涣         离宫:山水蒙    
六神  伏神   本    卦         变    卦
朱雀       父母辛卯木 ▅▅▅▅▅      父母丙寅木 ▅▅▅▅▅  
青龙       兄弟辛巳火 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 官鬼丙子水 ▅▅ ▅▅  
玄武 妻财己酉金 子孙辛未土 ▅▅ ▅▅      子孙丙戌土 ▅▅ ▅▅ 世
白虎 官鬼己亥水 兄弟戊午火 ▅▅ ▅▅      兄弟戊午火 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       子孙戊辰土 ▅▅▅▅▅ 应    子孙戊辰土 ▅▅▅▅▅  
勾陈       父母戊寅木 ▅▅ ▅▅      父母戊寅木 ▅▅ ▅▅ 应

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
出生:没填 年 性别: 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.china95.net
公历起卦时间:201412102016分 (手工指定)
农历:甲午十九
大雪:201412071411
小寒:201501060057
干支:甲午年 丙子月 乙卯日 丙戌时  (日空:子丑
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-卯 贵人-子,申

坎宫:水泽节 (六合)     坤宫:地泽临    
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       兄弟戊子水 ▅▅ ▅▅      父母癸酉金 ▅▅ ▅▅  
白虎       官鬼戊戌土 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟癸亥水 ▅▅ ▅▅ 应
腾蛇       父母戊申金 ▅▅ ▅▅ 应    官鬼癸丑土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       官鬼丁丑土 ▅▅ ▅▅      官鬼丁丑土 ▅▅ ▅▅  
朱雀       子孙丁卯木 ▅▅▅▅▅      子孙丁卯木 ▅▅▅▅▅ 世
青龙       妻财丁巳火 ▅▅▅▅▅ 世    妻财丁巳火 ▅▅▅▅▅  
请问是手摇卦吗?
shipotian 发表于 2014-12-17 14:46
请问是手摇卦吗?

是手摇卦,麻烦您看看吧
家中财不旺,有合伙求财的意愿。家中老妇人身体有不适
了如神 发表于 2014-12-13 16:54
出生:没填 年 性别:男 占事:没填
排 ...

问事不清晰,看出因官方而破财。。。
易缘天地 发表于 2014-12-17 21:15
问事不清晰,看出因官方而破财。。。

婚姻,家庭
你好,

这只卦在楼主的另一帖中有提到,

连夜梦鬼,很急,很急,救命课

六爻卦要清楚交代问事的目的,好在之前的帖子有交代到,不至于断卦离题。
若是只是依你说的断家里事、婚姻则此卦就离题甚远。

第一只卦显示,世爻月破,官鬼回头克,是有阴邪缠身迹象。
亥、子月比较难熬,要注意。
若是你担心是家里要出事,第一只卦显示不会,因为父母爻生旺,反而有保护世爻的现象。问题应该出现在你本身。
在外的宿舍环境若是水气太重,东北方见水容易让问题恶化。
事情若是持续恶化,可以考虑在东北寅位,十字路口进行祭改。家中若是有安祖先,可以向祖先禀告,或有好转。

第二只卦因为不了解你摇卦的意念,所以不断了。

以上意见,仅供参考。

兄弟爻动   破财   动化回头克   可能会惹上官司   不利己   不过现在应没事   
shipotian 发表于 2014-12-18 07:49
你好,

这只卦在楼主的另一帖中有提到,

谢谢版主了,这两个卦是在不同时间问的同一件事,现在住的房子一直很平安的,可今年一下子就变邪了,这肯定是有原因的,我一直怀疑是女人招来的鬼邪,我个人一直是老老实实,本本份份做人的,也许是太本分了,家里的女人把我当成傻子,就为所欲为干出了常人干不出的事。                                                      这个月还算可以,虽然难受,只是心里难受些,刚过立秋那两个月,每天晚上一进家门就感觉身上发紧,腿上也紧,我念几句“阿弥陀佛”身上马上就轻松了,其实我就知道家里有毛病了,反正我感觉这个阴邪好像是要告诉我家里发生的事。现在我疑惑的是这个女人该不该要了
zhu1004 发表于 2014-12-17 19:30
家中财不旺,有合伙求财的意愿。家中老妇人身体有不适

谢谢您了,没有求财的意思,从结婚以来财运没好过,母亲身体不好
shuiyuntian111 发表于 2014-12-18 08:42
兄弟爻动   破财   动化回头克   可能会惹上官司   不利己   不过现在应没事

谢谢老师了
还有些特征,就是秋天出这个事情的时候我家门前聚集很多狗,一群。天天如此。晚上还有夜猫子在房子周围叫                                                                                 今年春天吧,我家养的狗死了,我把它埋在院子当中李树低下,现在我把它弄走了
了如神 发表于 2014-12-18 09:35
还有些特征,就是秋天出这个事情的时候我家门前聚集很多狗,一群。天天如此。晚上还有夜猫子在房子周围叫   ...

兄弟持世破财的挂
xing123 发表于 2014-12-18 20:20
兄弟持世破财的挂

卦身子孙,不会有大事
家里有供奉的神位吗    要是有的话估计神位安的有问题    仅供参考
济阳道人 发表于 2014-12-19 19:46
家里有供奉的神位吗    要是有的话估计神位安的有问题    仅供参考

谢谢了,家里没有神位
身体注意,无大碍
各位再看看
兄弟化退神,凡占无所忌;化官弟有灾,

官鬼爻动化化兄家不睦。

干支:甲午年 乙亥月 戊申日 癸亥时  (日空:寅卯
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-丑,未

离宫:风水涣         离宫:山水蒙    
朱雀       父母辛卯木 ▅▅▅▅▅      父母丙寅木 ▅▅▅▅▅  
青龙       兄弟辛巳火 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 官鬼丙子水 ▅▅ ▅▅  
玄武 妻财己酉金 子孙辛未土 ▅▅ ▅▅      子孙丙戌土 ▅▅ ▅▅ 世
白虎 官鬼己亥水 兄弟戊午火 ▅▅ ▅▅      兄弟戊午火 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       子孙戊辰土 ▅▅▅▅▅ 应    子孙戊辰土 ▅▅▅▅▅  
勾陈       父母戊寅木 ▅▅ ▅▅      父母戊寅木 ▅▅ ▅▅ 应

1:世爻兄弟巳动化官鬼上身,是你自己道路上招来阴祟之气,与你的女人何事?

2:2爻为宅,子孙居内,是你带回的阴气纠缠宅内不离不散。都是你自己幻化出来的非是你的女人所为。

文珊 发表于 2015-4-23 20:45
干支:甲午年 乙亥月 戊申日 癸亥时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-丑 ...

文珊版主说的对,看卦象应该是如您所说,我也感觉是自己带回阴邪了。至于女人的事,也管不了了,现在我自己都自顾不暇,现在正在接受治疗,吃抗抑郁的药,都是运气使然,躲也躲不掉,谢谢您帮分析
文珊 发表于 2015-4-23 20:45
干支:甲午年 乙亥月 戊申日 癸亥时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-丑 ...

文版主,还有一点疑问,去年我家养的狗夏天死了,我把它埋在院子当中井的旁边,。我感觉和这个也有关系,您看是不是?另外我现在把他埋到野外了,求您教个化解方法,感激不尽
最好的化解办法是回归正常的生活秩序中来。

不要迷信,不要沉湎于宗教、神鬼中去。做个正常的人。

先把生活做一位正常的职工、公民、家人的课修好,才能修仙修圣。

文珊 发表于 2015-4-23 22:03
最好的化解办法是回归正常的生活秩序中来。

不要迷信,不要沉湎于宗教、神鬼中去。做个正常的人。

谢谢老师了,可不把这些脏东西清理出去,人就不得安宁啊

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-8 16:46