设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

连夜梦鬼,很急,很急,救命课

凡是在本论坛抨击捣毁他人之语者,乃居心不良,本国现在基本三教合一,没有剽袭之言,各有借鉴!

但是最近发现老是有些不安分的易友,打击别人,抬高自己,此损人利己之做法实可耻之极!

如实有功夫,何须与吾辈纠结!纸上谈兵谁不会,装满水的瓶子晃动是没有声音的!

是谁大家都是明眼人,不言透!
梦鬼 怕什么  又不会害你  醒来没事
是不是以前看鬼的事多了  或小时候  被故事吓过
guangdan138 发表于 2015-3-27 20:53
梦与现实相反

一开始我也这么想,偶尔一两次可以这么认为。可接连做就不正常了
欲窥奇门 发表于 2015-3-27 20:57
梦鬼 怕什么  又不会害你  醒来没事
是不是以前看鬼的事多了  或小时候  被故事吓过

是的,白天不怕,没睡觉不怕,可梦里怕
念念地藏经
财总118 发表于 2015-3-28 18:28
念念地藏经

谢谢了,我会试试的。其实这背后纠缠了很多家事,说来也是自做自受,娶了个不争气的女人。自做自受啊!!!!
念经没用的   
这有2个可能  1是很多年前听鬼故事  很害怕
                       这在心里留下一个结   现在表现出来了
                      现在你知道这原因了    回想下以前的情况     然后在心里把它忘掉
                      2是真有鬼去打扰你   这可能性不大
                      若这样  就找马仙  看看  或法师
     让你念佛经的都是骗   
三传鬼局,腾蛇加宅,子丑又合,毛病挺难缠。
幸蛇空危害不大  干上子孙又空 不能制鬼,建议你多和你的晚辈  或小孩多接触   

类聚群分 发表于 2014-12-14 23:47
发用子为岁破胎鬼,阴神辰为子爻,为一妇人偷偷引产的小婴灵找事。(宅后、及后段不够干净,且湿气重,最好 ...

您说的对,我现在住的是自己的房子,现在差不多搞清楚了,只是没有证据
这么久了还能来返馈实属难得!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-7 17:45