设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

十大镇宅之宝

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
十大镇宅之宝
1、住宅风水化煞工具——鱼缸
“山主贵,水主财”,鱼缸有很强的催财作用。但任何事情都有两面性,水也是双刃剑,如用之不当,不但不能旺财,而且会损财损丁。因此摆放鱼缸一定要请明师量度方位。
2、住宅风水化煞工具——五帝钱
2五帝钱001.jpg 2五帝钱002.jpg 2五帝钱003.jpg 2五帝钱004.jpg 2五帝钱005.jpg
五帝钱是指清朝顺治、康熙、雍正、乾隆、嘉庆五个皇帝的铜钱,可挡煞、避邪
五帝钱是指清朝顺治、康熙、雍正、乾隆、嘉庆五个皇帝的铜钱,可挡煞、避邪。把五帝钱放在门槛内,可挡尖角冲射、飞刃煞、枪煞、反弓煞、开口煞;放在身上可以避邪,不被邪灵骚扰,或用利是封包装着,或用绳穿着挂在颈上,可增加自己的运气,颜色可用喜用神的颜色。
3、住宅风水化煞工具——运财童子
此物放在浴室最为有效,因水为财也。将之放在床头亦可,但女士避用。此法器只能摆放一年,时间过后法力消失,切记。
4、住宅风水化煞工具——水晶
顾名思义为运财之物,若全屋皆为未婚男士更为有效。此物忌已婚人士选用。
5、住宅风水化煞工具——金元宝
以生财旺财为主,多以一对并用,用法有二:一、将一对金元宝放在全屋最大之窗口上或窗台,左右角各放一只,目的为把窗外之财吸纳进来,窗口越大财气越旺。二、放在大门入屋斜角之角落,此处地方藏风聚气,亦是财位,放上一对金元宝以加强招财进宝之气。
6、住宅风水化煞工具——富贵竹
在风水法中,富贵竹是用来催官运催学业的。如果明年要考学升官或者写作的话,可在家中的文昌位摆四颗富贵竹,而文昌塔、毛笔架也同样具有催官运催学业的作用。
这几样可以同时使用,用来增加文昌位的力量。明年的文昌位在南方,可以用家中的南方作为书房。如果家中的南方不可以用的话也没关系,万事万物都有其太极,每间房都可以作为一个太极来看。所以每间房都有其自己的文昌位。今年也在其房间的南方,但是它的力量没有一套房子的大。
7、住宅风水化煞工具——铜狮子
7铜狮子.jpg 7铜狮子A.jpg
其性质为化煞挡灾,一般放在面向大门的位置。
凡是有路相冲或开门见灯柱者可用。铜为金属,可克制木的刑克,遇窗户的对面可见大树者适用。如宅内有属水之人,放此铜狮更佳,因金能生水,可旺财。
8、住宅风水化煞工具——文昌塔
此物为最常用之法器,利于读书、功名及事业。
元朗屏山就建有此类风水塔,据闻该村常出秀才及大官。小孩子可将此器放在床头,成人则可将之放在台上,学者将它放在书柜中,有利于文思敏捷,考试名列前茅。
9、住宅风水化煞工具——貔貅
此瑞兽身无鳞,脚无毛,神态威武,为上佳风水摆设,但只适合于偏财或推销行业(推销员)选用,凡收入浮动者皆有神效。摆放时只需头向门或向窗外,有利偏财,正财欠奉,除非加上龙神座一对则可接受。
10、住宅风水化煞工具——葫芦
001.jpg 002.jpg 003.jpg 004.jpg 005.jpg 006.jpg 007.jpg 008.gif 009.gif 010.jpg 011.jpg 012.jpg 013.jpg 014.jpg 015.jpg 016.jpg 017.jpg 022.jpg 018.jpg 021.jpg
在风水术中,葫芦被认为是能驱邪的植物,同样也用作除病之用,一般挂在病者的睡床前或摆放在病者的睡侧,葫芦最好采用天然葫芦瓜晒干成品。葫芦的谐音“福禄”,所以它的作用兼着驱邪、祛病、送福禄、保护家宅平安等多种寓意。09年九紫入中,五黄大煞到北方,我们可以把葫芦放在家中的北方,用来消灾去病。
愿此贴能给朋友带去开心、顺意
欢迎朋友看帖、回帖,谢谢
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
看了,不错!

感谢朋友的关注并回帖,凡事都有个熟悉的过程,只要仔细看几遍,也能了解其中的大体含义,祝你开心、顺意
先谢楼主,这些宝物需要开光吗?另外如果买到的是假的(如五帝钱),也一样有效吗?
乡下人家 发表于 2014-8-8 23:43
先谢楼主,这些宝物需要开光吗?另外如果买到的是假的(如五帝钱),也一样有效吗?

感谢朋友的关注
开光是必须滴,假的肯定无效了

不客气,谢谢您的关注

感谢您的关注,喜欢就好
祝您开心、顺意
作用有实证吗
像富贵竹   只是名字而已
呵呵,开个镇宅之宝吉祥物店,岂不是很赚钱。大家说一下这些东东能否变化气场。如面前有巨型凶煞,挂个葫芦有效冇?
易道岐黄 发表于 2014-8-9 13:43
呵呵,开个镇宅之宝吉祥物店,岂不是很赚钱。大家说一下这些东东能否变化气场。如面前有巨型凶煞,挂个葫芦 ...

感谢您的关注,具体事件具体对待,不信则无,呵呵,没人逼你去强信
诚信做人 发表于 2014-8-9 14:18
感谢您的关注,具体事件具体对待,不信则无,呵呵,没人逼你去强信

你说的很对,“不信则无”。俺不信,祝你生意兴隆。
想象
易道岐黄 发表于 2014-8-11 13:08
你说的很对,“不信则无”。俺不信,祝你生意兴隆。

谢谢您的吉言,可惜我不是做生意的,只是喜欢这些,就给大家分享了

感谢朋友的关注、回帖开心送给你
诚信做人 发表于 2014-8-11 14:40
感谢朋友的关注、回帖开心送给你

一看就知是上等好茶,可惜中看不中喝
不错,学习了。
玉璞 发表于 2014-8-11 15:24
一看就知是上等好茶,可惜中看不中喝

呵呵,喜欢的话送给你

感谢朋友的关注和支持,您的支持就是我发帖的动力,谢谢你辛苦了
我家里好像也有
既能化煞又能催财!
长知识了!感谢楼主普及风水用品。

谢谢朋友的支持和回帖
你说你家里也有,如是真品,那可就是宝物了
祝你开心、快乐、如意
周琪亮 发表于 2014-8-11 18:15
既能化煞又能催财!

感谢您的支持,辛苦了
flykey 发表于 2014-8-11 18:25
长知识了!感谢楼主普及风水用品。

谢谢朋友的回帖,您的支持,就是我发帖的动力,好资料要大家一起分享,大家的幸福、如意才是在下最终的愿望
诚信做人 发表于 2014-8-9 08:08
感谢朋友的关注
开光是必须滴,假的肯定无效了

买五帝钱好,不管是否有效,起码是文物。
田大叔 发表于 2014-8-11 22:29
买五帝钱好,不管是否有效,起码是文物。

说得对,顶你
听说葫芦能化二黑病符,不过最最可爱的还是金元宝

用符鎮宅嘜都化解
陈功轼 发表于 2014-8-12 08:12
听说葫芦能化二黑病符,不过最最可爱的还是金元宝

感谢您的关注和支持
各取所需,各有所用
刘郎 发表于 2014-8-9 13:02
作用有实证吗
像富贵竹   只是名字而已

感谢您的关注和支持,好资料与大家分享,只是喜欢,若要考证,请找专家

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 14:18