设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

女命甲寅、戊申日柱,夫有横死之灾求教怎样破解

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
据资料讲:女命甲寅、戊申日柱,夫有横死之灾。
请教各位前辈,这样的命理怎样才能破解
恳请各位前辈多多指教破解方法
拜谢、拜谢
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
拜求各位前辈答疑解惑,诚心求助解决办法!
命有定数,无解!
甲寅:天禄贵人日。坐比肩,食神,临官禄。禄到人间最为奇,千秋功业酬白帝。田园风光好福气,春江月夜柳丝垂。双木并排,见寅月,孤克,二三妻,见申酉月大贵,卯月,身太旺破财,巳月,犯刑,亥月,早步帝阙,子月拱丑,贵。午月,会东方火局,才华超群,辰月,广置阡陌。
戊申:霞落花簇日。临病,食神,偏财。日坐福星声名显,万卷诗书朝天关。骑驴走马炉中火,风云雷雨步金殿。寅月,冲禄,财旺。子月,财旺,印旺,贵,丑月福,爱酒色,固执。卯月,合食,名利双显。辰戌未月,土气专旺,不聚财,肾病。巳午月,事业沉浮不定多变动。申酉月,专业致富。亥子月,大富。

★婚姻最宜晚成;早婚,要防缘破之忧,中年须防婚姻危机。

我为太阳雨 发表于 2014-8-25 14:58
★婚姻最宜晚成;早婚,要防缘破之忧,中年须防婚姻危机。

真诚感谢前辈的指点
女命日主:甲寅
男命日主:乙亥
拜请前辈指教,是否可好
拜谢拜谢

前辈您好
有资料说:
甲寅日柱的人婚配适合日柱是:
乙亥日、乙酉日、乙丑日、乙卯、丁卯日、丁亥日、丁丑日、己亥日、己卯日、己丑日、辛丑日、辛亥、癸未日、癸酉日、癸巳日、癸丑、癸卯等

算过戊申日主的女命,其老公是植物人,拖了五六年才走~~!
女命甲寅、戊申,配偶宫夫星为绝地。
chiawen2277 发表于 2014-8-26 03:56
算过戊申日主的女命,其老公是植物人,拖了五六年才走~~!

感谢您的关注,请看七楼、八楼的回帖
哈哈镜 发表于 2014-8-26 07:03
女命甲寅、戊申,配偶宫夫星为绝地。

感谢您的回帖,请看七楼、八楼的回帖
有资料说:

乙亥日、乙酉日、乙丑日、乙卯、丁卯日、丁亥日、丁丑日、己亥日、己卯日、己丑日、辛丑日、辛亥、癸未日、癸酉日、癸巳日、癸丑、癸卯等
男日柱:乙亥
女日柱:甲寅

您看是否可好
诚信做人 发表于 2014-8-25 16:04
真诚感谢前辈的指点
女命日主:甲寅
男命日主:乙亥

水火不相容。

真诚感谢您的关注和回复
但是我看资料又说:
其中第一个适合的日柱就是:乙亥,请前辈看看
不能千篇一律的对待甲寅,戊申日主,一定要看四柱组合。有些命可自己化解的。如   戊申  乙丑  戊申  乙卯女命夫妻和睦也发达。
江山66 发表于 2014-9-8 13:44
不能千篇一律的对待甲寅,戊申日主,一定要看四柱组合。有些命可自己化解的。如   戊申  乙丑  戊申  乙卯 ...

有道理,感谢您的关注和回复,辛苦了
不光是只看日柱一柱
chzbin 发表于 2014-9-9 18:59
不光是只看日柱一柱

说的对
感谢朋友的关注
见过一女命,戊申年、戊申日出生,2004年六月丈夫车祸死亡。
凡日柱是戊申、甲寅女命,丈夫几乎是短寿或横死。
龙头送水 发表于 2014-9-12 21:21
见过一女命,戊申年、戊申日出生,2004年六月丈夫车祸死亡。
凡日柱是戊申、甲寅女命,丈夫几乎是短寿或横 ...

感谢朋友的关注
我知道先人所讲的不无道理,但是也要具体问题具体对待,也要配合双方的八字才行
我婆婆就是甲寅日柱,公公被她欺负得很可怜。全家都被她欺负啊···
命有定数,非人力所为。
不可泄露 发表于 2014-9-13 13:38
我婆婆就是甲寅日柱,公公被她欺负得很可怜。全家都被她欺负啊···

感谢朋友的关注与回馈
凡事都有要一分为二,男日柱与女日柱相合就不会那样了
学知行 发表于 2014-9-13 14:04
命有定数,非人力所为。

感谢朋友的关注,话是那样说,有其矛必有其盾
诚信做人 发表于 2014-9-13 14:25
感谢朋友的关注,话是那样说,有其矛必有其盾

从哲学理论上讲是有矛就有盾,但从命理上讲命格是先天,后天是不能改变先天的,换局话说,若能改变人就有可能长生不老了。
学知行 发表于 2014-9-13 14:37
从哲学理论上讲是有矛就有盾,但从命理上讲命格是先天,后天是不能改变先天的,换局话说,若能改变人就有 ...

是的,任何问题都不是绝对的,世上就没有绝对的因素
命有定数,甲寅,夫辛绝与寅,戌申,夫乙绝与申,乙亥火要,木来生,甲寅水克之,水火能容否?
minganye 发表于 2014-9-13 20:07
命有定数,甲寅,夫辛绝与寅,戌申,夫乙绝与申,乙亥火要,木来生,甲寅水克之,水火能容否?

但是资料又说:
作何解释
女命甲寅、戊申日柱,夫有横死之灾。

我为太阳雨 发表于 2014-9-14 19:39
女命甲寅、戊申日柱,夫有横死之灾。

感谢前辈的关注
具体问题具体对待,凡事没有绝对的
可是资料又说:

作何解释

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-19 06:06