设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

四经五行是众五行纲领,才是真正的三合

聆听中,能否发一份资料给在下,万分感谢。我的邮箱 [email protected]
大师您好!求学习:[email protected]
先生所赠复合B资料,后学已经收到,在此向先生致以由衷感谢!
今天无意的链接了该帖子,由于个人只懂一点日课,刚开始自学风水,一直不得窍门,希望老先生发一份好好学习,感谢!邮箱:[email protected]
静修心性 发表于 2014-8-16 22:13
可能用附件发送才行,谢谢你再试一次可以吗?

我发了几次都不成功,最好重新申请一个邮箱!
lsm7672 发表于 2014-7-29 17:17
我还是以前的话50人以后每个人都从邮箱给与,先让这50人分享一下,先用一用然后再发表,
因为这三个贴子 ...

您好!個人對風水感興趣,今天才看到貴貼,希望能學習學習,个人不會以此為業,只是用於個人的學習、研究,如果可以的話,請發一份給我,不胜感激,谢谢!郵箱:[email protected]
lsm7672 发表于 2014-8-19 23:19
我发了几次都不成功,最好重新申请一个邮箱!

[email protected]
热爱风水,学习真三合风水。万分感谢.。。邮箱2609687881@qq.com
谢谢分享。。。。。。。。。。。。。。。。。。
希望能作进一步说明
在下很想拜读你四经五行,可否能传我一份[email protected]
非常感谢先生,已收到您的资料。
我用十来年累积的实例总结和得到师父的点滴传授,将吴景鸾天机秘书中的六法五行与四经五行的复合运用在龙、山、向、水的四大局中,可能是自从丘公延翰以来千年失传的用法,(此方法之一(暂名复合B的四经五行六法论)解开陈元光陵骑缝之谜,同时用也解开其他骑缝二例, ) 可以讲用此种复合B的四经五行六法论,可以解开我以后所发的案例中有先绝后发,和先发后绝,以及用的金子的蔡眠山一例,杨署凤的二例发了绝,毛主席、邓主席、荣毅仁、李嘉诚的祖坟的案例,我个人原来的心意是要公开给大家共享,但一上网就遇到水淹,也象天机大大说的一样,林子大了什么样的鸟都有,所以要择德而与之,所以要求要得到这个复合B的四经五行六法论完整用法,要在家拜八大神佛,玉皇大帝、盘古帝王、九天玄女、太上老君、如来佛祖、观音佛祖、地藏王菩萨、及你地方的社头神佛(信者可以告诉你为人用事如何使用诀法与咒语,不用符头,达到有灵,可以做到为你及你的家人和东家的平安顺利。)同时要求发誓不执此求害人。愿意者则从邮箱发给复合B的四经五行六法论完整法用、不拜神佛者和不发誓者免谈。以后我的案例中的分释一概用复合B的四经五行六法论于例子中的先兴或先败!我个人再发三个寅山兼艮的案例希望有收到复便B的三合的读者去关心关心!
lsm7672 发表于 2014-8-25 20:04
我用十来年累积的实例总结和得到师父的点滴传授,将吴景鸾天机秘书中的六法五行与四经五行的复合运用在龙、 ...

前辈您好!晚辈发誓不持此术害人是必须要做到的!信佛晚辈也是逢佛庙必入拜.但要做到在家中安置这么多的佛祖实在难以做到.家里地方太小了.前辈可以将此条件放松些吗?能做到心中敬佛有佛可以吗?
但要做到在家中安置这么多的佛祖实在难以做到.家里地方太小了

楼上幽默!

酒肉穿肠过!佛祖心中留!
易学寻真 发表于 2014-8-25 20:48
前辈您好!晚辈发誓不持此术害人是必须要做到的!信佛晚辈也是逢佛庙必入拜.但要做到在家中安置这么多的 ...

酒肉穿肠过!佛祖心中留!只要你心中有佛,多做一些有益于善心善意善行善德之事,用一张红纸写上神佛之名,逢初一十五拜拜则可。
lsm7672 发表于 2014-8-26 20:03
酒肉穿肠过!佛祖心中留!只要你心中有佛,多做一些有益于善心善意善行善德之事,用一张红纸写上神佛之名 ...

多谢前辈.晚辈紧记并执行.
求老师发资料我学习, 邮箱是[email protected]
lsm7672 发表于 2014-8-25 20:04
我用十来年累积的实例总结和得到师父的点滴传授,将吴景鸾天机秘书中的六法五行与四经五行的复合运用在龙、 ...

谢谢前辈分享好帖,小弟也是风水爱好者,奈何无钱拜师,自学之路艰辛难走,我想请前辈发一份资料到我邮箱,让我也学习四经五行的秘籍。小弟邮箱:[email protected]谢谢!
请前辈发一份资料到我邮箱,让我也学习四经五行的秘籍。小弟邮箱:mldezhen@126,com 谢谢!
mldezhen 发表于 2014-8-27 21:39
请前辈发一份资料到我邮箱,让我也学习四经五行的秘籍。小弟邮箱:mldezhen@126,com 谢谢!

你的邮箱发不上,从开始到今天至巳经从邮箱上发出超过50人了,这只不过是四经五行六论之一的复合B的三合,以后再也不给人家发这样的三合,我的四经五行六论是免费免积分,但要资料者,请必须发誓不执此术害人,并奉敬八大神佛,我则从邮箱发完整的四经五行六论给大家,无此行为免谈,希望易友能理解,并在此对以前支持我的易友说声谢谢!

不知晚辈能否有缘收到前辈收到完整珍贵的四经四行呢?[email protected],晚辈发誓不执此术害人,并奉敬八大神佛,
谢谢前辈支持,小弟已收到资料,祝前辈在学习易学的道路上迈向新的台阶!
我发誓不执此术害人,并奉敬八大神佛。诸恶莫作,众善奉行。
lsm7672 发表于 2014-8-26 20:03
酒肉穿肠过!佛祖心中留!只要你心中有佛,多做一些有益于善心善意善行善德之事,用一张红纸写上神佛之名 ...

是在红纸上面写上所有神佛的名字即可吗?我家母亲拜佛,有一福堂,我每逢初一十五都拜,几乎每天早上出门前要去上香拜,能有缘得到你的复合B的全部资料吗?我发誓绝不以此术害人。请老师发一份完整版的给我,邮箱:[email protected],拜谢!!!感恩!!!
请前辈发一份资料到我邮箱,让我也学习四经五行的秘籍,邮箱:[email protected]谢谢!
并不是 每个人的做法不一致
先生所赠复合B资料,后学已经收到,在此向先生致以由衷感谢!

lsm7672 发表于 2014-8-1 23:22
极其赞同你的说法,古人言:人做事天在看,天作事人难见。又言举头三尺有神明,做为一个风水人,有时要手 ...

呵呵~看来你两的对话更加体会了做一个风水爱好者方向,但还是没有理解得到老师傅说的四经五行使用的方向,恳请老师傅也能给我这爱好者指点一下。[email protected]

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-29 02:56