设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

四经五行是众五行纲领,才是真正的三合

在下很想拜读你四经五行复合B的四经五行六法论,可否能传我一份,邮箱:[email protected]. 在下谨记先生理论只在天机网讨论和个人使用,不传其他网。先谢谢了。

今天才看到这个帖子。很早就留意四经五行的运用了。请先生发一份研究,拜谢![email protected]
lsm7672 发表于 2014-8-1 17:51
金子兄弟我已有从邮箱发回复给你,很想知道蔡眠山的坟在澄海什么地方?如果下半年有机会去澄海的话是不是 ...

谢谢先生的厚意!非常抱憾,我是茂名人,也没有去过澄海。我有一位同学家在澄海,前些年曾有到澄海一游之意,但因为联系不上我同学,所以作罢。等到联系到同学,那时定告诉先生。

出去了几天,今天才看到这个帖子。四经五行的运用很新鲜,请先生发一份来研究下,拜谢!邮箱:[email protected]
收到,但有许多不明用法。
在下今天看到此帖,很想拜读你的《四经五行是众五行纲领,才是真正的三合》。广西钦州人。邮箱402045747@qq.com
在下今天看到此帖,很想拜读lsm7672你的《四经五行是众五行纲领,才是真正的三合》。广西钦州人。邮箱402045747@qq.com
老先生好,一直对三合心有向往,但看书众多,不能找到很好的资料,看到先生的帖子不胜欣喜,如先生方便,还望赐书:[email protected]

希望有缘得到老先生的赐书:[email protected],多谢
lsm7672 发表于 2014-8-4 16:42
发了一些复合B的三合供大家先养养眼,在实际的应用中要与兼山同用,但兼山须用山水交媾的三卦变化的使用, ...

上风水网多年,第一次有缘遇到前辈这样的有德之人,希望得到老先生的赐书:[email protected]
我在佛前起誓,绝不将前辈所传知识传与外人,只会用此知识帮助积善之人。

在下很想拜读你四经五行,可否能传我一份,[email protected]

向先生问好,今天上168网看到先生的《我学习风水的过程》复又看到《四经五行是众五行纲领,才是真正的三合》从先生们发的第一楼一直认真地看到最后一楼,先生的学风水之路使我非常感动,也看到很多易友得到先生的馈赠宝贵资料,我也是学三合的初学者,非常想得到先生的教导,小生恳请先生也馈赠一份资料,小生的邮箱:[email protected] 万分感谢!
本帖最后由  观势察形 于 2014-8-14 17:33 编辑

lsm7672师您好:请教酉山,四经六法五行论,为阴木,酉山的四经六法五行为什么是阴木呢?能提示一下吗?
收到老先生您回信很多天了,谢谢您的三合理,有很多看不懂,就来吵扰您了。
lsm7672 发表于 2014-8-4 16:42
发了一些复合B的三合供大家先养养眼,在实际的应用中要与兼山同用,但兼山须用山水交媾的三卦变化的使用, ...

四经五行复合B的四经五行六法论”亦想要一份。邮箱:[email protected].

小弟在此谢过兄台!
观势察形 发表于 2014-8-14 17:31
lsm7672师您好:请教酉山,四经六法五行论,为阴木,酉山的四经六法五行为什么是阴木呢?能提示 ...

在还没有公开之前,我的此种用法属于大道至简的复合,不读繁锁的经文,只用经文中的精华及应用方法得当,只一例解释清楚,有识之士则可运用自如,要从我的邮箱中探讨。可以自信地告诉你,我的风水五步法,可能是目前的世界风水术是独一无二的东东,你若不信可以发你的案例,只要来龙入首坐山向首来水去水用事年份,并且要几张谷歌地球的图片(注有地名)因为我的论来龙入首可能与你们有不同之处,供我查看,就可以给于一番探寻!
观势察形 发表于 2014-8-14 17:53
收到老先生您回信很多天了,谢谢您的三合理,有很多看不懂,就来吵扰您了。

我是初学者,四经五行复合B的四经五行六法论”亦想要一份。邮箱:[email protected]    多谢前辈高人。
江山66 发表于 2014-8-8 22:05
晚辈翘首期待!希望能全面解开前辈之风水学奥秘。一窥堂奥!我的邮箱[email protected]恳请楼主 ...

在下很想拜读先生四经五行复合B的四经五行六法论在下谨记先生理论只在天机网讨论和个人使用,不传其他网。再次恳求先生。先谢谢了。
lsm7672 发表于 2014-8-15 14:12
在还没有公开之前,我的此种用法属于大道至简的复合,不读繁锁的经文,只用经文中的精华及应用方法得当, ...

四经五行复合B的四经五行六法论,后学者谨记先生先生之言:理论只在天机网讨论和个人使用,不传其他网。在此谢过。后学者邮箱:[email protected]
lsm7672 发表于 2014-7-27 23:33
等一等,等到了50人参与三合的理论之后,我发完了漳州园坑图片以后,但只是复合B的四经五行六法论之一的 ...

老先生家庭果然合想,很是替您高兴,小弟只为自家香火计上这里来游看的,老先生现在算是合想合算了,真是羡慕!
      今日有幸拜读到先生的论贴,非常钦佩先生坦诚公开风水学知识,后学对风水很感兴趣,不为名利,只想弄懂这门学问,增长见识,望能得到先生的赐教,将不胜荣幸,从而避免走弯路或陷入伪学之中。个人认为福地福人居,顺天随缘,做人只在从善积德。末学的联系邮箱是[email protected]
静修心性 发表于 2014-8-11 01:36
在下今天看到此帖,很想拜读lsm7672你的《四经五行是众五行纲领,才是真正的三合 ...

错误的邮箱!不能发上。
大师您好 求学习:  [email protected] 谢谢
lsm7672 发表于 2014-7-29 17:17
我还是以前的话50人以后每个人都从邮箱给与,先让这50人分享一下,先用一用然后再发表,
因为这三个贴子 ...

仔细看了老师的博文,有君子坦荡荡的风度,所以希望老师分小弟一杯羹[email protected]  让小弟少走弯路

先生的馈赠宝贵复合B资料,后学者收到了,在此致以衷心的感谢!
前辈所赠珍贵资料复合B已收到!在此衷心说声多谢
    先生所赠复合B资料,末学已经收到,在此向先生致以由衷感谢!
       我是来自广东的小黄,自阅读论贴及收到先生资料,心情非常激动,自古术数深奥隐秘不宣,难得一窥全貌,先生为弘扬学术,奉献个人研究和实践成果的精神,着实令人钦佩。末学和广大易友一样,为寻求真理来到天机网,并受益于天机网各位前辈们的无私奉献,得以有所见识。在此向先生及天机网其他如先生一样不为名利,无私奉献个人成果的前辈们致以崇高的敬意!若能得到先生和众前辈的更多诚挚教诲,末学将不胜荣幸!
       也藉此祝愿天机网越办越好,中国的传统学术得以传承和发扬光大!
先生的馈赠宝贵复合B资料,小弟收到了,虽然还没来得及欣赏,但先在此致以衷心的感谢!
lsm7672 发表于 2014-8-16 02:44
错误的邮箱!不能发上。

可能用附件发送才行,谢谢你再试一次可以吗?

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-29 07:01