设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

清永陵 清东陵 清西陵 对比

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

清东陵

清东陵

清永陵

清永陵

清西陵

清西陵

清永陵背靠乾亥北方发脉,一般的人都以12山为噱头,津津乐道的玩着马后屁。我大致画了一下这里。要说对清朝好确实可以用四个字表示;根红苗正。
清东陵后龙威猛带龙格,但以现代的地图看水从我画的绿线流出,基本就是单边水,已是风水之不喜,还有人为了往自己风水脸上贴金用自己的理论一股脑的瞎联系,笑死人。这里也是造破坏最严重的,叫后人洗劫抛尸。
清西陵的坟后是西北发脉,过峡后是个五脑芙蓉,但看着人工修饰的痕迹太大。远看背后壬子高耸,但实为一个借字。前面水带反背,但总体还是水行出东南,成了一个水局格局。这里着实的反应了清朝后期的现实。最妙得得就是这个借字,借的东西往往不是自己的所以就根不红苗不正了。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
清永陵值得一看,定为水局,可惜立向出错,美中不足
三界之外 发表于 2014-6-2 01:08

兄弟应该想说清西陵是水局吧。清永陵是左水来

『还有人为了往自己风水脸上贴金用自己的理论一股脑的瞎联系,笑死人。』

不會拉分金線,怎知欽天監的皇家風水術,三合只在皮毛之間而已!
三元遁甲的葬乘生氣神仙術,五星配成九星名天下任橫行的玄空術,
才是欽天監的皇家風水術,只用三合會被斬頭而讓他人笑死了!
小玄空 发表于 2014-6-5 19:49
『还有人为了往自己风水脸上贴金用自己的理论一股脑的瞎联系,笑死人。』

你见过几个钦天监点的地呀,别和我吹牛皮。你这个帖子忽悠下 那个帖子放下屁。有种你自己开个贴也让我们看看你高深的悬空理论。少在别人的帖子里装清高。整天皇家 你爷爷是皇家还是你爸爸在皇家还是你姐姐当嫔妃呀。习氏天下你家有几个人在他身边当钦天监呀。吹牛逼找错地方了。
小玄空 发表于 2014-6-5 19:49

江西风水村,24位国师,72位名师,36位钦天监。。。。。。
yiyuanpangge 发表于 2014-6-5 21:38
你见过几个钦天监点的地呀,别和我吹牛皮。你这个帖子忽悠下 那个帖子放下屁。有种你自己开个贴也让我 ...

『你见过几个钦天监点的地呀,别和我吹牛皮。』

你不會拉分金線,地理還沒及格呢!
你想當地師而不會拉分金線,會丟臉喔!

欽天監國師傳承,皇家風水小玄空。

布依千乙 发表于 2014-6-6 01:49
江西风水村,24位国师,72位名师,36位钦天监。。。。。。

『江西风水村,24位国师,72位名师,36位钦天监。。。。。。』

三僚的高手才會拉分金線,地理堂奧很深啊!

欽天監國師傳承,皇家風水小玄空。

小玄空 发表于 2014-6-6 06:31
『江西风水村,24位国师,72位名师,36位钦天监。。。。。。』

三僚的高手才會拉分金線,地理堂奧很 ...

原来如此,三寮你看是个宝,我看三寮是个草。如果你的风水与三寮一样最好就不要在嘚瑟了。廖唐苏在广东坐坟人家福主赔了几百万。廖均卿给十三陵立向,明朝的皇帝几本都短命和绝种。地理是深奥所以他们才不懂呀。36位钦天鉴谁封的,朱棣当皇帝也是听说有个廖均卿,把他叫来参考十三陵,完事才封的一个官位。清朝期间因为知道三寮做的十三陵死人无数。所以就没让他们在给清朝找地。所以三寮这块裹脚布你就不要拿来嘟嘴了。还风水村呢我又不是没去过破破烂烂个个混的和要饭的是的。
回这个贴是挺胖哥的。虽然你们说的我不懂。但是胖哥最后一句说的非常对。三寮那个地方破破烂烂的。混的跟臭要饭的。吹个毛线!
搞风水的。自己都混的跟要饭的。你要说你的水平有多牛逼。我只能说我那个去!世上龙真穴的的地方肯定是少。但是开个门。立个向。混的稍微顺利点。应该不是个什么难事。如果这个都做不到。尼玛那太可怕了!
三界之外 发表于 2014-6-2 01:08

清永陵就是一座清庭故意弄出来的假陵

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-5 11:35