设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

广西马山趣事

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
我的老师在南宁所以我广西的师弟很多,所以我每年也会去广西找我老师玩。一次师弟潘旭光邀请我去马山玩,到了那里他们真热情,又是白切鸡又是黑羊肉又是自酿野葡萄酒。晚上我们到对面的一个开药铺的老板家喝茶,他们是一条路两边盖房,师弟家是子山对门也就是午山了门前的路在我师弟家看是右高左低。。因为我是唯一一个到过马山的北京外地人吧,所以师弟的一些朋友都来和我打招呼,进来一个我师弟说这个老板有点钱在这里做生意,我说那就是在做午山的这排做喽,师弟说是的。一会又来个人师弟说这个也是老板财运不错的。我说那还是在午山的这排呗哈哈。师弟说对了。我接着说虽然这边财运好点但有一点人上会不称心呀。师弟坐在旁边翻看着卫星图,他是卫星图的高手不用放盘就可以知道来去水和来脉的准确宫位,和现场纹丝不差的高手呀。这时一个老板说,您能给我看看我家吗?我说你知道数据吗,师弟接过话来说是阳宅丙午山坐巽巳脉丙午涞水出癸丑。我说那这地是个发财的地但女人有病,人丁受灾三代要绝呀。说完了我有点后悔毕竟和人家不认识说人家要绝要是不对在挨板砖就残了。但淳朴的广西人也没言语只说我们家挺好的没什么大事,话题岔开我也正好就坡下驴了。这时药铺老板说你看看我家卫星图的坟,我看了看这地山水不交不是发财的地呀。这时别的小老板说这里就他最富裕哈哈。我也很无语。第2天我们回南宁,路上又看了几个地方,中午了又要开饭了。吃的马蜂仔和小河鱼很美味。席间那个药铺老板说,那个坟是他爷爷的,但他爸爸是上门的。我说那就对了你发财最起码也要看看你爸爸那边的坟。这个是你姥爷呀要是这坟有儿子就可以看他的儿子了。这时药铺老板说我有一个舅舅呀。我晕广西还有这个讲家里有男的也可以招上门吗。药铺老板说,他姥爷过去是地主有个小老婆生了一个儿又问您说这个儿子现在怎么样呀。我也是喝的尽性不加思索的就说,那就是个穷鬼呗。这坟要是能让人发财出贵我就永不看风水了。老板哈哈一乐,说北京的就是不一样呀。我舅舅现在混得真不如人呀。我说三般卦说的好山水不交焉能有地,只看这个山是个马那个山是龟的,你们广西就是马多但都是驼着两口子东跑西颠的两轮大铁马摩托呀。后来师弟对我说,你说的那个老板的老婆是有病,一个兄弟盖房时头被山上掉下的石头把脑袋打了一个洞现在有的傻是的,还有一个弟弟都住在一起,结婚几年了也没产仔,这个老板有两个儿子,小儿子在上学大的结婚了现在也只生了个女仔。其实巽巳发脉 丙午涞水是沐浴败气,但水归库人能富。坐丙午出癸丑就是破了座山的养人也会有灾呀,水火主第三代所以三代人丁就不好见了。

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
大师真是牛
你是北京的吗?怎么一听口音就是广西人啊?
我是北京的呀。广西也许跑多了就有广西味了吧。得不得 哈哈
拜读了,多谢,
胖哥很不错!

顶一下!
学习了,高手就是这样,数据一出,出口立断
文章不分段看起确实累眼睛
哈哈 我就一个初中生没啥大文化。明白意思就可以了。
这文章可以和诸葛亮的媲美了、我一下子就想起了出师表最后一句。
拜读了,不错。
何剪烛 发表于 2014-4-8 22:30
这文章可以和诸葛亮的媲美了、我一下子就想起了出师表最后一句。

看到你的回帖我也想起我去溪口看蒋介石的祖坟时他同宗蒋姓带路老表学蒋介石最为经典的一句话3个字。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。对于你真是般配绝伦。
哎!!!!!!1
“真正高手”杨公再世!

少了个字!
马山风景也不错
大狮现世,鸡鸭鹅猪牛羊一个不剩,苦了广西。
crljw 发表于 2014-7-29 15:28
大狮现世,鸡鸭鹅猪牛羊一个不剩,苦了广西。

是狮子才能走遍四方去吃肉,只有狗才尊在家里吃屎呀。哈哈哈。
yiyuanpangge 发表于 2014-7-29 21:18
是狮子才能走遍四方去吃肉,只有狗才尊在家里吃屎呀。哈哈哈。

说得极是,一个魔狮哈哈哈天南地北鼠窜,留下母狗狗仔一窝畜牲吃屎,实在看不下去给母的香蕉吃,爽爽爽!

师傅判断准确,说明实战功夫到家.

yiyuanpangge 发表于 2014-4-2 16:27
我是北京的呀。广西也许跑多了就有广西味了吧。得不得 哈哈

象是广西人在北京。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-16 04:31