设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

以前穷的冒泡 如今开上霸道

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
上个月和老师以及几个同门去广东看了李嘉诚李光耀孙中山等,我是做高铁直接去他们是在南宁开了三辆车去。在中山集合大家先看孙敬贤的墓。到场的有广西的大李小黄小李陈参谋以及老师和几个同门老板。大李小黄以前给广西黄俊文做下手一起搞教学和做风水,后来因为风水出了大事就散伙了。小李以前和吴建华学过风水,他爷爷的坟也是吴建华在几年前做的,是个两水夹出冠带龙。这几年玩黑赌博输了有几十万吧。这里面最经典的要说大李。几年前虽也是祖传风水但真TMD穷,为了糊口连开快车都干。自己都不信自己的风水,自家的几口缸都不敢葬全在山洞放着。应该在2009年老师去广西他借钱才学的风水,后来按三般卦找了几口地,但没钱得还是同去广东的其中叶老板白给了他一万块才迁坟。这几年他可是风生水起了,因为把一个旅游局的给做北京当官去了,一下就进了官贵圈。现在一口坟开价基本都几十万,少钱不做真吊。家里新盖了五层楼,这次开着自己新买的丰田霸道70万。我们这同门望尘莫及呀。所以有人说风水是不能从穷光蛋做发自己的就是两个字放屁。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
说的很是,风水不能做发自己,这样的先生不如不当!
说得对,做风水连自已都穷到见鬼!有谁相信?
在几年前 给他钱葬祖的叶老板也就是写《地宝禄》序的。和几个老板一起吃饭也叫他来吃。他当时骑个破摩托。几个老板背后说他这还风水大师呢和要饭的是的。叶老板笑着回答,当年杨公在世也不过蓑衣斗笠草履鞋。穷和富也不是风水高低的标准呀。几年后你们再看看吧。果然。
呵呵,我自己当初也是为了研究风水基本放弃一切,一个人在一个陌生的环境独自生活。
借钱过日子都借了八年,现在和楼主说的这个大师差不多还要好他一些。
做风水的人做好了自家的,丰衣足食了才有说服力...   风水的应人、应事、应期搞清楚了再出来。
其实我很想知道,用风水做发自己的人们,你们的八字里面原先是穷苦命么?

亦或是本来就是富贵命,只是到了做风水的时候引发了富贵?

求解!

求解!!

求解!!!
风水我们分为先天因素和后天因素。我们没看见的最近的祖影响我们的先天一生框架,我们看到的近祖是后天影响我们的运势。其实很多人都明白这点事但都不说,几百年的所谓开祖就以为统领一切而后面的坟都没用了。因为他是葬的看的见和没看见的几口祖,地又和局又用官葬接气,以前他连什么叫归库都不懂,现在懂水成龙的也不多呀,所以他就有机会找地呀。他确实是风水的力量。
风水是风水,一般都不要去夹杂八字的。我来说真是的例子吧,看看风水如何影响同样八字的人

我侄子和对面村一个也是侄子辈的八字不但完全相同,
而且出生在镇唯一的医院、同一间产房,就隔两米的产床,相差时间还不到5分钟,但运气千差万别就不详细说了。说另一个吧---

我小学同学也有两个人的八字是一样的,生产队的时候队长刚吹哨子出工不久那边父母都不出工了,基本也是出生相差不到20分钟,
算八字基本算出哪一年有大灾,1993年一个肺炎请假2个月。  一个开摩托车伤了。
次年,肺炎的同学继续回去做老师并且娶老婆生儿子。 开摩托车摔伤的没有完全好,又开摩托再摔了一次,至今都是3条腿了。

究其原因,腿伤了的同学家,他叔叔有钱做了个房子以后,家族中3代人都伤到了腿,房子两栋连起来就很像个开叉的拐。
肺炎的同学虽然也是同一年流年不利,他父亲是老风水师,虽然不懂多少,好歹有一块靠山的地皮做了3间房子。

评分

何有 + 10

何剪烛 发表于 2014-3-31 16:27
风水是风水,一般都不要去夹杂八字的。我来说真是的例子吧,看看风水如何影响同样八字的人

我侄子和对 ...

是的,同八字的人,流年起伏最有相似之处,富贵层次,往往差别很大。
但是也有相似的,而至于生死寿命,有同大运出事的,其余则没有任何相似之处。
手相面相之外,仅仅看父母的属相就可以区别高下,父母的属相那个字,是用神的,层次必定高一些,忌神就不用说了,后面,配偶、子女属相又起到很大的影响作用。其他的地域说、分金说,元运说,都是不太可操作的。

我侄子和对 ...

很好的例子,证明后天风水只是增减福力而已,如果命中注定死亡,用后天风水做再怎么吉也不能起死回生,况且命中注定死亡就不可能得到好风水,
看了好像是叶老板才是高手吧。不然如何那样大方和神断。
叶老板肯定是高手呀,广西山娃子出身,大学毕业 ,每年不挣不挣也几千万利润。养了7年老师天天供着和老师天南海北跑现场,时间 金钱 悟性 机缘 人家都占全了。我是认为他在我们同门之中水平是最高的。人也很谦和大方我有几次的飞机和火车票都是他给我买的。想想这些年我们游考玩乐他确实花销最大。好在我的同门当官的和大老板很多,否则我们这些小老百姓垫着脚也玩不起呀。
你们都木有理解风水和八字的关系。

后天风水顶多就是影响一时的运气而已,有可能把你本身的富贵级别提升一大块么?

相同八字的人是不少,运气也各自不同,但要明白,八字只是一个天运时间结点,木有关联到空间地域,所以风水用地域性才能影响命理,但地运怎么能彻底改的了天运???

不要去看各种传说,什么朱元璋的八字和放羊的相同,命运不同,那都是假的。拿真实的案例说话吧。
古代的杨公造命,是提前造命,造的是先天之命,把你没出生的后代的命给造好了,让你有富贵双全的子孙。

而不是等你已经把娃子养出来了从后天上改造,那是逆天而行,不可能的。
这个帖不得不定!风水命理既有区别也有必然的联系!
yinhe 发表于 2014-4-1 09:21
这个帖不得不定!风水命理既有区别也有必然的联系!

不好意思!“定”是顶!
我就是给易友鼓鼓劲,用风水改变自己命运不是不可能的。我们没有先天几代的福应,就从我们现在自己做起也不晚呀。
yiyuanpangge 发表于 2014-4-1 12:03
我就是给易友鼓鼓劲,用风水改变自己命运不是不可能的。我们没有先天几代的福应,就从我们现在自己做起也不 ...

做不了富二代,就做个富爸爸吧。
很同意楼主所说,因为我自己也见过类似的人和事。

我侄子和对 ...

我懂了,环境对人有绝对的影响,谢谢!
风水真的能做到“寅葬卯发”?值得怀疑。正如六楼所说,是否他命格就是富贵命?只是风水助发而已?
值得好好研究一番。
001OgjUnty6F1eZuvMV35&690.jpg 001OgjUnty6F1f0wZQRa1&690.jpg 001OgjUnty6F1f1L7ZK88&690.jpg 001OgjUnty6F1f2EHEC42&690.jpg
这个就是叶老板许多年前才学三般卦后找的不太上眼的一个地葬的父亲。以前他只是个小老板,现在每年利润有个几千万。儿子才30多点大学毕业在北京某国企做副总裁。去年我们去湖南游考回完毕回广西特意和老师一起去贺州看了看他自己做的这个坟,一看就是一个正旋小火局,乙涞水出辛。好就好在一卦青纯。老板以前就有钱只能说这里可以火上浇油吧。
yiyuanpangge 发表于 2014-4-5 08:50
这个就是叶老板许多年前才学三般卦后找的不太上眼的一个地葬的父亲。以前他只是个小老板,现在每年利润有 ...

可以讲讲此地来龙及坐向吗?三般卦是指雷风,水火及山泽吗
yiyuanpangge 发表于 2014-4-5 08:50
这个就是叶老板许多年前才学三般卦后找的不太上眼的一个地葬的父亲。以前他只是个小老板,现在每年利润有 ...

请问一下叶老板是叶青吗?
yiyuanpangge 发表于 2014-3-31 20:02
叶老板肯定是高手呀,广西山娃子出身,大学毕业 ,每年不挣不挣也几千万利润。养了7年老师天天供着和老师天 ...

胖哥也研究过穿透真传吧,不知道有没有心得?
跟随师傅实地学习就是爽啊,
fcy666 发表于 2018-8-6 01:09
胖哥也研究过穿透真传吧,不知道有没有心得?

研究过验证过但我觉得只看他书真不敢说有啥心得,主要看书的理论咱也不敢真的就直接哪去给人做呀。你断断还可以。就以消砂来说,我一般用星斗派的会但比中针更精细,最起码在他的的书里不会有那个煞是车祸癌症等,纳水我以大局为主,结合一下阴阳之论,但也不用辅星那些,直接看二十四山水法性质就可以了,比如巽向辰水,不用翻什么,直接段肝病就OK。但大局是必须格局掌控的。
楼主也发得不错。

对风水不懂。但从其它方面胡侃一下看法。

我觉得一个人富贵与否,和人性格,道德操守,以及祖辈阴德有关。
首先,一个小人穷光蛋,偶然买了彩票中了500万,可操守不行,有钱后胡做非为,花天酒地,反而落个凄惨下场。
真正踏踏实实,用汗水赚了很多钱,其过程中知道赚钱艰辛,人间百态, 其更知道帮助处于困苦的人,这样的人更易守住富贵。可见富贵在努力,在人心。可以想象, 富贵是否可守,在于心。而真正达到境界的人,反而视金钱如粪土了 。
金钱和权利,是使人人变质的毒药。

也可见天道昭昭。
个人觉得,富贵与否还是注定的。

同一时刻生下来,可以说天性相同。具有同一品质。所谓是瓜,是豆。   而后天,将豆种于海水之中,其长势必然不好。种于良田,必然旺盛。
何谓良田?

只是说你所处环境,是否符合你的天性。
斧子,用来砍树。一个抓痒的抓挠,妄想着有金斧之利,则结局惨淡。是以,质需适其境才可。
有的人生来多疑,有的人生来善良,有的人生来血性。
只是说,你是否得到了适合你的环境而已。
血性的人从军,必然勇猛 刚毅。
善良的人,从事慈善,其贪腐也少见。
狠辣的人,必然成为枭雄。

善于用人的人,称为人上之人,其必为帝王。
不是这样吗?子曰:天何言哉?四时行焉,百物生焉,天何言哉?
天道循环. 天行健。

虽胸有兵法,却生于太平年代,又有何用?  虽有治国之材却偏逢乱世,又能何为?  时--势   可见一斑
以下是跳跃思维下的胡说:
时,动而生。
势,静而成。
天动,地静。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-22 22:48