设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[大發陰陽宅] 40:农村老翁作灶催丁成功吗?5天后反馈!

坤造应是乙巳年的吧?

此例关键在于灶的坐向,与厨房门形成三元不败格局,主催丁。
小保小 发表于 2014-2-12 10:45
六爻兄弟化子孙,但是寅月克子孙戌土,目前子孙爻弱,需要到戌月才得,催丁能够成功。卦中离卦化艮,艮为少 ...

先生奇门高手哈
      应该是个奇缝案例。
秋霜 发表于 2014-2-14 15:45
正屋周天152度还是属于坐巳正针范围,要是拉正154度就好多了,或者早就有子了。

改灶催丁不是学学青江子先师吧!
lifai 发表于 2014-2-15 22:44
多谢楼上各位的积极参与!详细反馈如下:此老翁原是个孤家寡人,一生为找老婆花了不少冤枉钱,1999年得亲友介绍 ...

请教楼主,应期是02壬午还是03癸未? 原文是02癸未。盼复!
我意以为,安申方,向寅。也是可行。先生没有用这个方案,是因为厨房门不便改吗?
lifai 发表于 2014-2-15 22:44
多谢楼上各位的积极参与!详细反馈如下:此老翁原是个孤家寡人,一生为找老婆花了不少冤枉钱,1999年得亲友介绍 ...

楼主,2002年是癸未年?不是壬午年吗?
此子目前已经成年,楼主可否反馈下此子的性格特点看是否与灶的位置及特性相关?

只是不知将来有天,如果把该灶拆了,此子会因此而亡吗?

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-27 08:13