设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[大發陰陽宅] 40:农村老翁作灶催丁成功吗?5天后反馈!

子平居士 发表于 2014-2-14 15:30
是吗?初级而屡能奏效,何用“高级”乎?

还请易友上传这初级而屡能奏效的现代案例上来分享下!我这案例是网集三元派的作法,原作者没有宅母的生辰资料提供!
猜下:可能不成功!!
生女丁就易
些子交媾法催丁成功:蒙的:
这八字他也敢用  了不起
lifai 发表于 2014-2-12 18:40
吾系哗!老想"骑缝",迟早人也变"骑缝"吖!

哥们谁不想“骑缝”啊,不“骑缝”能有孩子(儿子)吗!
lifai 发表于 2014-2-14 18:15
还请易友上传这初级而屡能奏效的现代案例上来分享下!我这案例是网集三元派的作法,原作者没有宅母的生辰 ...

仁兄又在吹牛了,众人皆醉唯君独醒,你认为这三元派上乘功夫?他人却用初级功夫招架住,这算什么?打个比方;一个苹果,可以带皮吃、做果冻吃、煲汤吃、榨汁喝......你觉得怎么好吃就怎么吃,苹果还是那个苹果.只是吃法不同而已
不成功  说不定还出灾
催丁成功,甚至是双胞胎,但其中有一个可能是弱智。

灶位方合理,应催到丁了。可能是人家送的,也可能是认的,也可能是捡的小孩。家里进口了。
还没反馈,又来多嘴说说了,此课和布局实是希奇。坐与灶位、灶向,合颠倒交媾,课与灶位灶又合16、38,课中又1638,合10合15,又合先后天易理。虽说老汉生生不出来了,但结果是家里增了人丁了。各种可能,任大家想象。
楼主,14号亥时过去24小时了,昨晚过情人节累倒了是吧?今天都还没反馈呢。
还请易友上传这初级而屡能奏效的现代案例上来分享下!我这案例是网集三元派的作法,原作者没有宅母的生辰 ...

好的,有空一定发些给大家分享
荣@达 发表于 2014-2-15 15:31
仁兄又在吹牛了,众人皆醉唯君独醒,你认为这三元派上乘功夫?他人却用初级功夫招架住,这算什么?打个比 ...

什么都无关紧要!关健是灵验!用这法猜中机会率高就是硬道理!
多谢楼上各位的积极参与!详细反馈如下:此老翁原是个孤家寡人,一生为找老婆花了不少冤枉钱,1999年得亲友介绍了一个哑吧又不良于行残疾女子给他,为续香火,年纪又大,只好将就了.谁知两年多未能生得一男半女,只好听人说改造宅风水,即找风水先生用此日课作此怪灶!幸皇天见怜2002癸未年农历十月果生一子,且相貌甚佳,村人无不称奇!
那哑巴女子应在40以下吧?
多谢反馈
江东之后 发表于 2014-2-15 23:00
那哑巴女子应在40以下吧?

生子当年38岁!
多谢分享案例,学习了。
丁不一定,财还是会有一笔的
这个案子也太神奇了吧!
你图不对,看几次都觉得晕,图是丁山癸,原来是未山丑。楼主还有这样的案例吗?
vvkkbb 发表于 2014-2-18 13:55
你图不对,看几次都觉得晕,图是丁山癸,原来是未山丑。楼主还有这样的案例吗?

首楼明明写着"在宅丁方鼎卦作坐未向丑周天25度火灶".是阁下脑子不灵光吧.
阿哥你这么火气?你图是不对,我没说你文字说明错啊?
vvkkbb 发表于 2014-2-18 16:09
阿哥你这么火气?你图是不对,我没说你文字说明错啊?

我图也对!是你不理解也不懂吧了!你在教亚太生仔!
你在教亚太生仔!
???英语? 说不过你大神。农村灶向催生子容易,没实践过,大神你说我不会也对。
辉哥,这区卫星图很清楚,请帮忙点出位置。

请问 如果是商品房 楼盘小区 做灶怎么借鉴这个方法呢 恳请指教 新人一枚
lifai 发表于 2014-2-12 17:11
老翁床位在艮宫

如果在丁方位作灶  屬離砂  丁火起   丁砂病不皇 药炉不离房 大凶 甲卯乙方吉
真是高师也

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 08:37