设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

乙兼卯立碑課,二万元与一万元的较量!揭晓:王师胜。

圣不贤 发表于 2013-12-3 20:41
我想问问,为什么要用黑色的石碑?这个颜色好像不多见。

黑色石质地比较好,属中等(也有上等的)石材,价格也 比较普 通的贵,我地很多人用。楼主所发的地区情况如何个人不清楚!

首先谢谢你的支持!
个人称不上明师,只是走的路多,见识到的也比较多而已!
江水恨悠悠 发表于 2013-11-5 16:19
这个日子大吉,我压百银买吉!买定离手,等着开码

谢谢。还是玄空易卦的日课断得准,谢谢楼主,让我见识到多一例的实例验证。
zhuangjy 发表于 2013-12-3 22:19
黑色石质地比较好,属中等(也有上等的)石材,价格也 比较普 通的贵,我地很多人用。楼主所发的地 ...

有一种断法是根据墓碑的颜色去判断的。如果用黑色的石碑,那么久不可以这样断了?
难道我眼花
圣不贤 发表于 2013-12-4 21:05
有一种断法是根据墓碑的颜色去判断的。如果用黑色的石碑,那么久不可以这样断了?

以“墓碑颜色的断法”是看碑的颜色变化(有的地方叫起色),当然得参考碑的原有之色。一般碑色变清新鲜艳者为吉,死色(不鲜明清新)旧气者为凶。

先应财无疑问,楼主跟踪下该应凶了吧。

择日有一百几十种,各有各的看法,争论是正常的。我认为,乙山辛向,水出乾,水法合度,书云:“辛入乾宫百万庄”是也。日课两干不杂,虽然有水多木泛之嫌,但水生寅乙木,且有辰土泄水,得以平衡,我断此应是“吉课”。
以后大凡有这种好玩的案例,应该大家组团实地勘察,然后我们也玩一把,钱多钱少不要紧,那些得来的钱大家聚在一起乐呵乐呵,或者把这赢来的钱捐进论坛里面,这样子可以提高实地用易的水平,也可丰富论坛生活,补充论坛的经济活力啊。,整天打口水战也不是正经办法。不知道版主们意下如何
日课大凶,损男丁。
大吉!发发发
不够扣的,静观其变吧。
到目前为止,好象也无人说出速发的原因!
时间这么久,此地还有反馈吗、我相信我的断语没错
从头看到尾,反馈是收入了做生意的钱!这叫见吉无可厚非,叫速发,许师估计也不同意。不发凶,当是许师输了!依地形看此地,应代代见寡妇。个人观点而已,楼主注意观察下,谢谢!
古皇极 发表于 2013-12-2 16:36
你给我五千元费用,我带你到现地并且找到福主对证,如是我个人作假,我给你五万元!!要如果你不来,你是 ...

楼主有钱,解释非常合理!

现在的人啊

有钱就是好办事!!!

楼主辛苦了!认真看了该贴,两师打赌看输赢还是蛮有意思的。现以河洛易理角度予以分析,希望易友们能多个视角看问题也有好处

乡下人家 发表于 2013-11-4 17:05
我表示关注:发的标准是什么?多大才算发?谢谢!

我赌吉
福主拿命给别人赌了。
总体应该可以
zhuangjy 发表于 2013-12-2 18:00
  关于坟碑“癸巳年季春重修”时间字打错的一点看法:
  除了楼主的说的情况外,应该还有一种情况是: ...

我家也是出过这样的事,先看好了日子,碑上刻好了。但中途叔叔请人看日子说不好,吵闹不休,我就请地师重新选了个日子,待叔叔不知道的情况 竖碑的。所以有些事就这样的。

再说了楼主在贴首都发了日子。当然以本帖的发的日子为主论方好!!!!
用后过一段才发凶。
七星打劫日课,日课催动去水星气致速发
感觉与日课没有关系

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-28 12:17