设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

乙兼卯立碑課,二万元与一万元的较量!揭晓:王师胜。

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

昔日的坟墓(巽卦来龙,内堂左水大与右水夹出乾方去)。今日重修含立碑,碑坐山泽损初爻向泽山咸。使用以下日课立碑:
仙命不详。
祀主生年:辛亥。
癸巳
癸亥、
壬辰、
壬寅

择地与择日同一王姓地师。王师说:该日子有速发之应,用后三日致七日内见吉。
评日师许姓。许师说:该日子大凶,用后二十天后三十日内见凶事。

两师均是福主之友,相互不服气,于是王师交二万元于福主手上,同时许师也交一万元于福主手上,赌三十天日时之输赢。
请各位易友也借天机一站赌一把版主之币如何!

题记:参与者,与事实符合的加20,错的扣10

评分

山里人家好 + 50 感謝您發表精闢內容,增進交流及分享!!

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
我表示关注:发的标准是什么?多大才算发?谢谢!

这个日子不吉,我压百银买凶!买定离手,等着开码

评分

山里人家好 -10 愿赌服输

我赌福主速发!

评分

山里人家好 + 20 恭喜

楼主.损卦初爻.失误.曰课吉

评分

这个日子大吉,我压百银买吉!买定离手,等着开码

评分

磁北周天99度,一个月内时间太短了,若是说三个月内,我一定判凶。一二十日内吉,二十日后三十日内当有凶。

评分

昔日的坟墓(巽卦来龙,内堂左水大与右水夹出乾方去)。今日重修含立碑,碑坐山泽损初爻向泽山咸。使用以下日课立碑:$ L8 w* `' e6 N$ x& _
仙命不详。
祀主生年:辛亥。 
癸癸壬壬
巳亥辰寅 

此课亥巳一冲失其用,壬水坐库于十月,专喜寅宫丙戊为用。壬水元神得山家泄,山家喜用神与课之日元用神同步。三十日为限者,王师定赢。

评分

此课亥巳一冲失其用,壬水坐库于十月,专喜寅宫丙戊为用。壬水元神得山家泄,山家喜用神与课之日元用神同步。三十日为限者,王师定赢。
同意王师傅的

评分

许师定赢。

评分

同意王师傅的

评分

楼主可有用事地点及准确的用时刻分和来水方位供参考!谢谢!
lifai 发表于 2013-11-5 17:10

这课水旺一片,木家漂流。发凶之课。

评分

该日子有速发之应,用后三日致七日内见吉。

评分

jhl 发表于 2013-11-5 12:55

你才136两银子玩那么大啊?
不看日课,乙兼卯,不吉损丁。

评分

易网情深 发表于 2013-11-5 20:03
你才136两银子玩那么大啊?

因為篤定贏啊

睇来你有两手娜?笃定赢?加码!直接晒栏!
后学者对此课猜测:重点是按玄空太易卦拟择,原师采用生入理论,课格按师传大约十五天应吉;二十五天后应凶,年月带煞;抽初爻,此日课九天左右应小凶,是与时柱带煞有关。然后按五倍,十倍,十五倍、、、递增应期。 一个月为限,如何定吉定凶呢!后学者曾批个一进香火日课,快则十一天,慢则百壹拾天,以十倍递增,结果一百零五天死人。
由于本论坛是易学平台,银两是虚拟之物,本着参与提高自我易学水平,答错,找原因,答对,戒骄戒躁,更进一步。真钱财也是身外之物,生不带来死不带去!跟师学习,费钱费时,不时常有之事,但始终有进步!不入虎穴,嫣得虎子!
“睇来你有两手娜?笃定赢?加码!直接晒栏!”
兄台豪气!
“这个日子大吉,我压百银买吉!买定离手,等着开码”
兄台豪气!
易网情深 发表于 2013-11-5 20:26
睇来你有两手娜?笃定赢?加码!直接晒栏!

那叫晒冷…
我押一百银买凶… 若输了,那只乘下几十银了…

评分

赌一把版主之币?! (为什么不赌楼主的?老有财了)  楼主争眼球还是有点招! 这日课一般课而已,没那么神,王师和许师都赢不了。他们谁赢了都算我输!不过就是不知道他们所说的吉凶以多大为论,如果上街捡到10元钱也算吉的话另当别论。

评分

乡下人家 发表于 2013-11-4 17:05
我表示关注:发的标准是什么?多大才算发?谢谢!

听说:王师“速发”之意思乃福主会得意外之财!而许师的言下之意乃福主三十日内不发凶,此师便认输也!
lifai 发表于 2013-11-5 17:10

只知道此地在广东,左水上堂呀
风水门生 发表于 2013-11-5 23:34
赌一把版主之币?! (为什么不赌楼主的?老有财了)  楼主争眼球还是有点招! 这日课一般课而已,没那么神,王 ...

我的看法刚好相反:他们(王师和许师)无论谁输,都是我赢:福主不是得到一万,就是两万!所以,我断福主速发(在4楼)!我断的是常理,不是易理!
我看是定出凶事,等着开奖

评分

乡下人家 发表于 2013-11-6 07:35
我的看法刚好相反:他们(王师和许师)无论谁输,都是我赢:福主不是得到一万,就是两万!所以,我断福主 ...

兄所说极是,不过那是30天后的事了

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-3-29 22:33