设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

乙兼卯立碑課,二万元与一万元的较量!揭晓:王师胜。

山里人家好 发表于 2013-11-29 23:25
赢了输了也要开心;祝各位下次玩的开心。

哈哈,过瘾。不过山版,三十天大限末到就开煲是不是早了点,如果三十天内有应凶,许师也是赢的,到时候山版如何应对呢?

这个银元毛用都没 ,买几回书都看不了的,输赢都开心。不知道下次能不能来点刺激的,直接来个坐庄的
风水门生 发表于 2013-11-29 23:44
哈哈,过瘾。不过山版,三十天大限末到就开煲是不是早了点,如果三十天内有应凶,许师也是赢的,到时候山 ...

要不咱 找山大再博一次?开锅日期定在子月 底
日课深奥,要加努力了。 谢谢反馈。

开心,哈哈哈哈……谢谢山版主加分!

碑上写的好象是孟春月!难道又是刻错?
可以确定碑上写的是季春月!如果没有合理的解释,此贴可能是个伪命题

许师说的三十日内发凶,许期限还没到呀
风水门生 发表于 2013-11-30 20:29
可以确定碑上写的是季春月!如果没有合理的解释,此贴可能是个伪命题

请你关注81楼的内容!

并且也有网友发现此地的地址!

个人说过:我十分尊重天机网站!请你不要以小人之心度君子之腹。
如果(只是说如果)这里有穴的话,这样的立向,犯了白虎大煞,等着出事吧!一般来说是最有可能是属牛的人出事,也有可能是属龙、狗、羊。
初学 发表于 2013-12-1 23:48
如果(只是说如果)这里有穴的话,这样的立向,犯了白虎大煞,等着出事吧!一般来说是最有可能是属牛的人出 ...

这实例是真是假。各人自己分析吧。
古皇极 发表于 2013-12-1 14:50
个人说过:我十分尊重天机网站!请你不要以小人之心度君子之腹。

这两位大师有没有参与六国易经大会
刻碑的搞错了。你信吗。。。。换了你是福主你干吗。。。死生事大。有这么马虎的吗。。。。难以服众。。。。呵呵
白马西风 发表于 2013-12-2 16:21
刻碑的搞错了。你信吗。。。。换了你是福主你干吗。。。死生事大。有这么马虎的吗。。。。难以服众。。。。 ...

你给我五千元费用,我带你到现地并且找到福主对证,如是我个人作假,我给你五万元!!要如果你不来,你是人渣!!
善哉。俺是人渣又如何。。。。只恐吃苦头的不是俺呢。。。。。日后自有分数。。。。。
白马西风 发表于 2013-12-2 16:21
刻碑的搞错了。你信吗。。。。换了你是福主你干吗。。。死生事大。有这么马虎的吗。。。。难以服众。。。。 ...

你找到本版主,你带上现金五千元,一起来找我(07624557879)!你不敢来,你家人从此以后,主出人渣!!
白马西风 发表于 2013-12-2 16:39
善哉。俺是人渣又如何。。。。只恐吃苦头的不是俺呢。。。。。日后自有分数。。。。。

俗话说得好:龙生龙、凤生凤、你是人渣生下的也只能是人渣!!
呵呵。。。何必呢。。。。人渣。。。也是人啊。。。。随你怎么说。。。。此事为真。又如何。。。呵呵呵
有点异议而矣,何必出言不逊呢。。。。。
白马西风 发表于 2013-12-2 16:44
呵呵。。。何必呢。。。。人渣。。。也是人啊。。。。随你怎么说。。。。此事为真。又如何。。。呵呵呵

小人一个,你根本不配进天机网站!国人跟着你这些人渣一起丢面子!!!
君子。小人。俱是人做。真神假神亦是人迷。天机里俱是人杰否。有我这样两个怪鸟。有啥不好。。。。多点乐子不是吗
从34楼朋友的文档中提取图片,看图形局倒是很美 !

不知是不是这么立向?

关于坟碑“癸巳年季春重修”时间字打错的一点看法:
  除了楼主的说的情况外,应该还有一种情况是:本是准备季春(三月)重修,材料已全部 备好了,后遇王师重择了十月的日,碑上的日期也就没有改了(因不重要),又主家不好意思说是贪好日子,故有……
  各位不要为此小事太过争执!因个人已见过好几例(至少是三例以上)因改日期,而碑上的日期不能改的情况,不要说跨月,跨好几年的都有。

先以平和心态去看问题,有利于交流。不知兄台看法如何?虽然日课没有到一个月期,但从所提供的资料看,王师非泛泛之辈。供你参考。
zhuangjy 发表于 2013-12-2 18:00
  除了楼主的说的情况外,应该还有一种情况是: ...

明师就是明师
zhuangjy 发表于 2013-12-2 18:00
  除了楼主的说的情况外,应该还有一种情况是: ...

我想问问,为什么要用黑色的石碑?这个颜色好像不多见。
我也觉得现在下判断太早~应该等30天啊~
如果剩下的日子见凶,版主您记得退款~

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-28 17:30