设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

王金甲的差异旋转导致岁差的邪说是如何杜撰出来的

闻星喜谈 发表于 2013-10-29 20:54
你除了这几句耍赖的话,看不出有什么能耐来.

地球人都知道牛顿“地轴进动”解释的岁差是不折不扣的伪科学!
尔敢公开实名辩论吗?
王金甲 发表于 2013-10-29 21:23
尔敢公开实名辩论吗?

你还没吃药吗?
看得出,你的儿女非常不孝.怎么能让一个重病的老头满大街乱跑呢?只可惜,你远在辽宁,要不我真想帮你教训教训你那不孝的儿女.
闻星喜谈 发表于 2013-10-29 21:41
你还没吃药吗?
看得出,你的儿女非常不孝.怎么能让一个重病的老头满大街乱跑呢?只可惜,你远在辽宁,要不 ...

尔敢公开实名辩论吗?不敢实名公开辩论尔很失败!!
王金甲 发表于 2013-10-29 21:52
尔敢公开实名辩论吗?不敢实名公开辩论尔 ...

都已经满口胡言了,看来病得相当严重了
.听说广西有一家医院治你这病还是蛮有效的,只可惜我也不知道着家医院在那儿.对不起,帮不了你.
闻星喜谈 发表于 2013-10-29 22:01
都已经满口胡言了,看来病得相当严重了
.听说广西有一家医院治你这病还是蛮有效的,只可惜我也不知道着家 ...

牛顿的“地轴进动”解岁差伪科学是如何杜撰出来的?为什么能忽悠世界300多年??
王金甲 发表于 2013-11-1 05:59
牛顿的“地轴进动”解岁差伪科学是如何杜撰出来的?为什么能忽悠世界300多年??

你怎么还到处乱跑呀?
除了这几句疯话,再出来的都是屁.
王金甲 发表于 2013-10-29 14:20
地壳就是能公自转的表盘!

你怎么就知道地壳比地幔慢了,怎么就知道慢了N秒了,我还可以说地幔快了M倍加N秒呢.

铁乌青 发表于 2013-11-3 23:16
你怎么就知道地壳比地幔慢了,怎么就知道慢了N秒了,我还可以说地幔快了M倍加N秒呢.

是靠实际天文观测“回归年”的时间长短换算而来。图中;∠α是地壳与地幔产生的角度差异。∠β是回归年与恒星年的角度差异。

王金甲 发表于 2013-11-4 05:20
是靠实际天文观测“回归年”的时间长短换算而来。图中;∠α是地壳与地幔产生的角度差异。∠β是回归年 ...

那不是废话吗,拿要证明的结果来证明要证明的过程,这是什么逻辑呀......你需要解决的是---------怎么地壳比地幔慢,直接证据和是如何计算得来的.
铁乌青 发表于 2013-11-4 09:44
那不是废话吗,拿要证明的结果来证明要证明的过程,这是什么逻辑呀......你需要解决的是---------怎么地壳 ...

根据“回归年”比“恒星年”的时间短20分24秒换算而来。
王金甲 发表于 2013-11-4 05:20
是靠实际天文观测“回归年”的时间长短换算而来。图中;∠α是地壳与地幔产生的角度差异。∠β是回归年 ...

狗屁实际观测.依你的思维.三岁小孩你都骗不了.
你是以岁差常数换算成时间反过来推算的.
你真是蠢过三岁小孩.
当地心质点在黄道上差50.2564时,地球标面经度差不一定等于50.2564.
当地球表面经度差为50.2564时,地心质点在黄道上不一定差50.2564.
闻星喜谈 发表于 2013-11-4 20:33
你真是蠢过三岁 ...

要不怎么说你是白痴呢.

连这点逻辑你都搞乱了,昏.打个简单比喻吧,人虽然长两条腿但不能说凡长两条腿的都是人吧...
艾玛、笑喷我了!!!……车轱辘话说了几十遍还就那么几句、这个大叔打不死的小强啊!……
闻星喜谈 发表于 2013-11-4 20:33
你真是蠢过三岁 ...

闻星喜谈前辈,您好!跟这人讨论是没什么意义的。一些基本知识他都不知道,又自以为发现了新大陆http://www.fengshui-168.com/forum.php?mod=viewthread&tid=92836

王哥這人滿有意思的
一堆歪理歪論還能到處辯
就好比我辦公室裡的某位
做a事就不做其它事
做不了其它事就說別人欺負它讓它太多事做不完
怎麼說都是自成一理
沒用的
別跟王哥辯
倒是滿想知道王哥的八字
一定很有意思

地球差异旋转解岁差与日月同辉!
闻星喜谈 发表于 2013-10-23 21:51
岁差是牛顿定义的吗?

进动与岁差毫无关系!
闻星喜谈 发表于 2013-10-23 20:20
你彻头彻尾一个无赖,
岁差的定义我二十日就在你"天文学家规定.........."那主题的十六楼回复了.

地轴进动解岁差是引进的洋垃圾! 牛顿地轴进动解岁差.JPG
cxc 发表于 2013-10-25 15:48
他文明?我要笑死,11年跟他辩论的时候他发了二十多条消息辱骂个人

地轴进动如何能挥动黄道上的节气点进动(西移)?它们之间根本就不具备因果关系!

您计算后便知!
楼主  辛苦  不容易  

如果牛顿的地轴进动存在,那么以北极星建立的天球坐标怎么办?黄道12宫怎么办?传统的华夏北斗文化怎么办?

登录/注册后可看大图

虽然我不懂天文,但能动天文的都是高手,各位前辈讨论很精彩,谢谢
古今中外最荒谬的理论就是牛顿的地轴进动解岁差!与数学原理相悖!与观测事实不符!!

你可以计算!
古今中外最荒谬的理论就是牛顿杜撰的地轴进动解岁差!与数学原理相悖!与观测事实不符!!
闻星喜谈 发表于 2013-11-4 21:39
要不怎么说你是白痴呢.

闻星喜谈是白痴!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 12:46