设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

君临天下大厦四個洞,现今设计师害人不浅

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

君临天下的设计非常特别,令我联想到浅水湾的某楝豪宅大厦,好好的一座弯型建筑却弄出了四个穿洞出来,现今的设计师果真害人不浅,美学虽能满足眼睛,但一个丁财两旺的居住环境是由象、数、理构成,常听到一些伪科学者喜欢把:「没科学根据。」挂在口边,可惜科学至今只发展了二百年的历史,二百年的程度是没资格否定两千年以上历史的玄学文化,在一些电视及电台节目中,常出现:「玄学并非精密科学,敬请留意。」哈!错误得很,不同学科的东西是不能互相比较,心理学并非精密科学,哲学并非精密科学,文学并非精密科学,艺术并非精密科学,玄学并非精密科学,所以这句说话应改成:「玄学并非精密科学,不能互为准则,敬请留意。」况且那些伪科学者根本不知大学所学的科学最少脱离尖端科技五十年,凭什么在没研究底下代表科学作出否定呢。

君临天下是背海面陆地而建,不用学过风水也听过住屋要背山面海才标准,君临天下正是犯了风水第一大忌,令人丁不聚,第二大忌便是大楼穿洞,我心不实也。晚上经过会看出长住率不高,炒家投资、租用类住客、移民家庭及经常出差等为主。纵使如此,为什么它的楼价能够高企呢,因为它正符合了风水上旺财的一个条件,才能在同区内称冠。

作者:左治谦                                                              编辑:旺向文化

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖

可能此位设计师害怕打强风,所以有此设计
henry 发表于 2013-8-23 12:37
可能此位设计师害怕打强风,所以有此设计

你太有才啦,值得一赞!
背水面山,有些港台书叫上山下水
旺向文化
看来这个楼符合旺山旺向
俺猜猜
水止气,向上纳旺气
此名为风洞,前后贯穿,穿心穿肚,美在何处。
慧安居士 发表于 2013-8-24 09:22

独具慧眼,破败之笔
这种风水真是不好说来。
yinguang 发表于 2013-8-24 11:11
这种风水真是不好说来。

风水也是从量变到质变,最终有形有灵。
玄学并非精密科学,不能互为准则,敬请留意
所谓的大师不知害死多少人。
这么大的水,不止气吗
那风就是这风吗
半点 发表于 2013-8-24 17:15
这么大的水,不止气吗
那风就是这风吗

不间断出现斩人或者跳楼事件
半点 发表于 2013-8-24 17:15
这么大的水,不止气吗
那风就是这风吗

旺向文化 发表于 2013-8-24 17:24

设计师都那样,还以为好有艺术
唉,开发商什么不找大师去做个广告呢?听说在南宁大师所做的楼盘广告都卖得很好的。
这种阳宅风水布局最终会以败笔收场
如果这栋建筑暂且不说玄空飞星的上山下水还是旺山旺向,就形势上说本建筑过于过高及不能藏风犯了孤阳煞,自身又穿孔难聚气又犯穿心煞,时运一过就会败落。
香港楼甚高,为求台风来袭时的安全,常常有穿洞的设计。好在香港重风水,洞煞的规避应是设计常识。风水上自有法门。不必多虑
谢谢楼主提供,开眼界了。
龟背桥 发表于 2013-8-24 22:10
唉,开发商什么不找大师去做个广告呢?听说在南宁大师所做的楼盘广告都卖得很好的。

这幢大厦属香港一知名地产公司拥有。尺价30000元港币起,住得入去者都是有钱人家。
甲辰 发表于 2013-8-24 22:40
香港楼甚高,为求台风来袭时的安全,常常有穿洞的设计。好在香港重风水,洞煞的规避应是设计常识。风水上自 ...

这其实就是现代与传统的碰撞。世界知名建筑师都来自海外。鬼佬对于中国传统文化只知其然。洞煞为何物不可能知道。鬼佬只注重大楼外形的标新立异,别树一格。已完全忽略了天地人合一的基本要素。所以最终导致置业者花大价钱讨凶。
慧安居士 发表于 2013-8-24 09:22

穿心煞利害啊!
鬼抬轿宅人不安
气者~乘风则散,界水则止。故得氺为上,藏风次之。此宅可得倾财,人丁松散!
旺向文化 发表于 2013-8-25 07:12
这幢大厦属香港一知名地产公司拥有。尺价30000元港币起,住得入去者都是有钱人家。

可惜是有钱人住,不是住了才有钱。
理气在好,行峦不佳,最后也的破败。
108817 发表于 2013-8-27 08:38
理气在好,行峦不佳,最后也的破败。

形峦理气各有所表。但也各有所应,如果二者都能兼顾之,佳局也。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-10 05:14