设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

上天要你灭亡必先让你疯狂

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
柯震东,2011年,因出演电影《那些年,我们一起追的女孩》中的男主角柯景腾走红 。2014年8月18日因涉嫌吸毒被抓 。
郭美美,网络“炫富女”,曾因“红会”事件一夜成名 。2014年7月9日因参与赌博被抓 。
这几天不断有网友问,从姓名学角度如何解读柯震东、郭美美这两个人的名字呢?
柯震东,原名柯家凯 。1991年辛未肖羊,震,天罗地网,交损友,注定被关。
郭美美,原名郭美玲 。1991年辛未肖羊,子未害,流年子午冲,流年官司 。
娱乐俊男明星柯震东,网络炫富女郭美美,两个不搭边的俊男美女原来他们同年出生,又同年出事 ,更是同时改了名字后迅速窜红 。所以说,事出必有因,命里有时名中也有,人生信息场如影随形,无处不在。也就是说,上帝不会无缘无故的去毁灭,他需要一个理由,一个足够去毁灭的理由。

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
楼猪只会马后炮!
这样有意思吗?凡是会点儿术数的,都会根据已经发生的事情去联想、去附会!

你觉得这样很难吗?

gdwin 发表于 2014-8-22 15:54
楼猪只会马后炮!
这样有意思吗?凡是会点儿术数的,都会根据已经发生的事情去联想、去附会!

什么事情不是在发现后去处理的呢!国家大小、家中小事不也一样吗?你连这基本的原理不懂,说易有何用?
楼主,如果是上一年发这个帖,我会支持你!
如果按照你所说的,全部1991年出生的,名字有:“震”的都应该出事了!
肖羊,子未害,流年子午冲,流年官司 。
那样,法院就要处理所有生肖是属 羊 的人了?!
马后炮也不是随便可以放的!

圣不贤 发表于 2014-8-23 22:55
如果按照你所说的,全部1991年出生的,名字有:“震”的都应该 ...

嗯,支持你!这话中肯!
如果按照你所说的,全部1991年出生的,名字有:“震”的都应该 ...

的确如此,怪不得很多人说易学是迷信
找个没出事的,立下论断,以待后验吧。支持楼主。

这个世界不缺聪明的人。你们也很聪明。1991年出生的人,不是同一对父母生的吧。不住在同环境吧。易学最重要的的时空。易其大无外,其小无内。凡事可以看点、可以看线、可以看面。那你看到了什么?

支持,你讲的是真理,真理应该战斗邪魔!
楼主,是天要他们灭亡,还是风水要他们灭亡?

不论命运如何,走了歪路都是要跌到的

楼主打算一辈子马后炮么?

马后炮是为了总结经验滴,是为了有朝一日马前炮。

如果一辈子光马后炮就木意思了哈~~~
这种事应与姓名关系不大,主要是看自己自律不。
一切的好或坏皆为 ' 缘',缘起缘落皆有定数。。。
垃圾帖,91年的子未害就出事,那么羊年出生的不都要蹲牢,楼主这种基础都没学全的人就来马后炮,,天机网上一大堆学易的人看着楼主你这种弱智的笑话,发这种贴只会暴露你的浅薄无知。,肚子里没多少货
小保小 发表于 2014-8-28 08:13
垃圾帖,91年的子未害就出事,那么羊年出生的不都要蹲牢,楼主这种基础都没学全的人就来马后炮,,天机网上 ...

说别人是垃圾的人其实自先垃圾了!
cup 发表于 2014-8-28 06:51
一切的好或坏皆为 ' 缘',缘起缘落皆有定数。。。

佛家是这样说的,也是真理!
八字也好,姓名也好,其实只是表述命运,并不决定命运。
人不种福积善天亦会亡之,何况沾大麻
上天要你灭亡,必先让你疯狂.这句话没有错。
旺向文化 发表于 2014-8-27 11:22
这个世界不缺聪明的人。你们也很聪明。1991年出生的人,不是同一对父母生的吧。不住在同环境吧。易学最 ...

看到你在做广告~

人,各如其面,人心不同。
两个不搭边的俊男美女原来他们同年出生,又同年出事 ,更是同时改了名字后迅速窜红 。所以说,事出必有因,命里有时名中也有,人生信息场如影随形,无处不在。也就是说,上帝不会无缘无故的去毁灭,他需要一个理由,一个足够去毁灭的理由在下觉得有道理
旺向文化 发表于 2014-8-27 11:22
这个世界不缺聪明的人。你们也很聪明。1991年出生的人,不是同一对父母生的吧。不住在同环境吧。易学最 ...

偶然而已   没有必然
柯震东就是改名叫柯绵羊也逃不脱牢狱之灾!看他面相就知道了,所以还是烦请易友不要把名字看得太重

楼主,你这一说,我们这些属绵羊的都怕怕哦

属绵羊者,也有才情,也不缺乏冒险者,还有就是俊男,美女多多,财运也不错哦。干了坏事,坏了天道、人心、规律、法则、秩序等,不因他有钱,不因她依附权贵,人人都要接受应有惩罚,天地正气压过了歪风邪气,这才合情合理。与风水无关,鉴定完毕!
美美

就是美字的结构象。美字就犯刑之字。重叠了,会多次犯刑。郭游子水和美字的未象有刑害象。所以前后皆是犯刑之名组合。
我的字怎么这么大?怎么回事 这个字为何这么小?
姓名学不比其它术数簡单!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-28 08:08