设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

三把刀劈向門口

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
這樣的門口,三把刀劈向門口,灾殃横祸不断,人财不旺,疾病迭至。古云:“千斤门楼四两屋”,足以体现门楼在阳宅风水的重要性。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
千斤门楼四两屋是在阳宒注重门楼的意思,并非象它一样!
阳宅里面,素有千斤门楼四两屋之称。房屋立向失误,可通过门楼弥补,立门向,进行收山出煞,扭转乾坤,门楼就是纳气的通道 ;另一点是门楼易改,不象房屋,动不动花费大,后学观点。
此是单位大门或是小区大门,造型虽是刀,但他装有链子,在行程末端还有一个刀鞘。
如果刀发凶,只能伤及值班人员,对外人并无伤害!
101011k1qjgzqvgjaf9a6m.jpg.thumb.jpg 我觉得是三个威严的保安,守护着这个小区的大门,应该是安全的象征,如果出现生病、伤害等事,不是这个的问题吧!
易学文化其大无外,其小无内。站在不同的角度可以有不同的解读。但是形峦讲的是形,以图观象。有形就有灵。如图形似三把刀刃向着门口开合,在风水上应该以煞来论!
烟草行业可是风生水起的地方,财源肯定不错,不过不知道人口的情况,请明示。
有什么事情发生么 楼主也不说说?
研究研究澳门赌场的大门吧,为什么日进斗金,凡事实事求是,不能机械。
这刀横批  不害主   会不会对坏人有威迫作用
高山居士 发表于 2015-11-19 08:55
我觉得是三个威严的保安,守护着这个小区的大门,应该是安全的象征,如果出现生病、伤害等事,不是这个的问 ...

仁者见仁,智者见智,这三片墙有可能会对保安员健康造成不良影响,具体要以现场实测才知道。
三把刀  镇邪 防盗
陈功轼 发表于 2015-11-19 20:38
仁者见仁,智者见智,这三片墙有可能会对保安员健康造成不良影响,具体要以现场实测才知道。

里面住的是保安,属于流动性质,经常换人,未别不是一件好事!
看这图对保安应该不会有什么太大的影响吧?
不知都有些什么事(或病)发生?
福建省宁德市烟草专卖局原局长、党组书记黄坚忏悔录福建省宁德市烟草专卖局原局长、党组书记黄坚忏悔录

作者:《中国纪检监察报》来源:中国纪检监察报发布时间:2009-04-21阅读次数:198

我叫黄坚,1955年出生,1987年参加全国成人高考,被录取到福建师大政教系对外经济贸易专业脱产学习两年,获得大专文凭。从1994年起,我先后担任罗源县计委副主任,经委主任,罗源县政府党组成员、县长助理兼罗源湾开发区管委会常务副主任。1996年8月调任福建畲山卷烟厂厂长兼党委书记。2002年4月调到宁德市烟草专卖局(分公司)担任局长、经理、党组书记。 
    我本应当感谢党的教育和培养,兢兢业业工作,但是我却陷入了经济犯罪的深渊,沦为一名经济罪犯。我背叛了组织,背叛了人民。面对党纪处分和法律审判,我向组织、向人民表示深深的忏悔…… 
    长期放松思想政治学习,放松思想改造,使我的人生观、世界观发生了根本的变化,是我走向经济犯罪的思想根源。 
    参加工作以来,在组织的培养教育下,我取得了一点成绩,先后被评为省优秀共产党员、省劳动模范、省优秀企业家。可我没有珍惜,逐渐放松了思想政治学习,特别是到了烟草行业,成为一名国有企业领导干部后,面对组织给我的良好工作条件和优厚的经济待遇、政治荣誉,我不是把全部精力用于如何抓好企业的生产经营,为国家多做贡献,为职工多谋福利上,而是经常考虑自己的个人利益,在不知不觉中我的人生观、世界观发生了根本的变化。慢慢地在我心里个人利益超过了国家利益、人民利益,对金钱的贪欲盖住了理智,我把组织赋予我的权力变成了收受贿赂的渠道,而且还一次次把手伸向企业私设的“小金库”。我变得贪得无厌,一步步陷入经济犯罪的深渊。我恨自己,恨自己由于贪欲失去了为党、为人民工作的机会。辜负了组织对我的长期培养和期望,给组织带来了不良的影响,给我的家庭带来致命的打击,给我的父母、妻儿和所有亲人造成永久的心灵痛苦。 
    长期放松党员领导干部廉洁自律的要求,党纪国法意识淡漠,是我走向经济犯罪的根本原因。 
    在烟草行业,领导干部犯罪的案例不断出现。我对此不能说不知道,但我太不清醒,太自信了。我完全忽视了作为一名企业领导干部的基本要求,把党风廉政工作做成表面文章,不仅没有起到党员领导干部的表率作用,而且长期放松对自己廉洁自律的要求。刚进烟厂时,我虽然也将收到的各种“红包”、礼金上交给企业,但是,我也把一些自认为很可靠、很合理的“红包”、礼金等近百万元收到了自己的口袋中,有时甚至把上交的礼金变着手法又从“小金库”中拿出来。反省我在烟草行业这几年,受贿贪污这么多钱,从根本上已经丧失了一个党员领导干部的本质要求,从根本上已经放松甚至放弃了廉洁自律的约束,置党的纪律和国家法律而不顾,以身试纪,以身试法,在犯罪的道路上越走越远,越陷越深,终于落到今天的可耻下场。 
    不知足,不自重的贪欲心理是造成我经济犯罪的重要原因。 
    我在政府当公务员时,一年的收入不过万元左右,进烟厂后,收入由开始的每年六七万元逐步增加到后来的十多万元。我到宁德烟草专卖局后,2004年分公司经理年薪是20万元,另外省局年终还有5万元的奖金,这样高的收入,是我在进入烟草行业时万万没有想到的。但是通过一段时间的了解,我对烟草行业的薪酬不均有了看法。畲山烟厂由于建厂晚,烟厂中层干部的收入还不如罗源县烟草公司的一般职工。我的年收入在省局直属单位“一把手”中也是最低的。由于我错误地横向对比,心理逐渐产生了不平衡,贪欲的念头由此而生,于是我在进厂的第一个春节,在用“小金库”的钱给中层以上干部和业务骨干增发年终特别奖金时,自己也从中拿了两万元。这是我的手伸向“小金库”拿的第一笔钱。后来逐步发展到在给有关部门人员送拜年“红包”时,把剩余部分放入了自己的口袋。每次出国考察,都从“小金库”拿钱购买礼品。为了不留下痕迹,在我调离烟厂时,还把“小金库”所有的凭证都销毁了。面对今天的下场,我对自己的不法行为感到羞耻,也感到万分的后悔,是我不知足的扭曲心理,把自己送上被告席,成为人民的罪人。 
    长期缺乏有效监督,遇到纠正错误的机会妄想逃避,最终造成自食恶果的下场。 
    我在畲山烟厂工作时,任厂长和卷烟调拨站站长又兼党委书记,在宁德市烟草专卖局时,任市局局长、分公司经理又兼党组书记。在单位是所有大权集于一身,造成权力过于集中,又因我主观上缺乏民主集中制意识,特别在“小金库”问题上独断专行、个人说了算,这些都为我的经济犯罪创造了便利条件。1999年,当有人举报烟厂私设“小金库”时,县里领导曾让有关部门提醒过我,但我并没有引起警觉,头脑并没有清醒过来,及早在“小金库”问题上纠错刹车,反而越走越远。     
    我在反省的日子里,想起我小时候的一件事,那是60年代初,祖国处于困难时期,我刚刚五六岁。一天早晨,正忙于做早饭的妈妈让我去买两块油饼回来,作为一家三代人的早餐。在回家的路上,看着香喷喷的油饼,我忍不住偷偷地沿着油饼的边小小地咬了一圈,还天真地想,就小小一圈,妈妈不会知道的。回家后,妈妈的脸一下子就变了,随着一声“把鸡毛掸子拿来”,我怯生生地用双手把鸡毛掸子捧给妈妈,哭着说:“妈妈,我再也不敢了”,妈妈抱着我哭了,说“不诚实的孩子是世界上最坏的孩子”。这件事我一直记在心头。但是,当我步入烟草行业,却在人生道路重要转折的关键几步走错了,我把儿时的这件事给忘了,我偷吃了企业“小金库”这块油饼!请允许今天的我再叫您一声:“母亲”,您惩罚我吧! 

背景资料: 
    黄坚,1996年8月至2005年4月任福建畲山卷烟厂厂长、宁德市烟草专卖局(分公司)局长(经理)期间,收受他人贿赂人民币30多万元,非法侵吞公款260多万元,2007年4月4日,被判处有期徒刑十五年。 
旺向文化 发表于 2015-11-19 10:59
易学文化其大无外,其小无内。站在不同的角度可以有不同的解读。但是形峦讲的是形,以图观象。有形就有灵。 ...

在大门这三把刀与风水师的考量有关系,我想是震门的作用吧,不到实地只是纸上谈兵
是向守衛室
可能相反的所以對必經過守衛室進入的人所為吧

出事到底是事实,还是你自己主观想象的?
並非很尖利,應無大礙!!!

三把好刀,专斩贪官。
不关那门的形状的事。门不象形煞。
楼主,来个卫星图比较实在。
门卫不理想其它没关系。

============================
骑缝

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-28 19:00