设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

这种阳宅风水。可以立断岀巨富

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
风水讲究峦头为体。理气为用。日课为机。作法为辅。这是三僚风水的理念。这种阳宅合杨公风水中:山管人丁。水管财禄的判断法则。因形可以察气。可以大胆下结论必发巨富!

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
赏心悦目,真难得!
真是这样吗
前朝漂亮 多重千帐
前朝不错!好地方
以廖家风水论.这是得一失三说法.一句话,片面.
这样的地是龙行度间,使左右送帐中,使龙身自身携带一贵人库星为间星.以某一送帐为龙.二层迎砂为虎.取一横鬼局.侧观像土腹藏金一局
.其实乃龙身一滳汗而已.观向上内关局虽有交牙砂锁,但当面水去此乃先贫二代半后方出富之局,这是其一.
其二.先贤曰,没有衰的龙,没有绝人的水,但有绝人的向 .如立着穴坐向首乃破录文亷那会是什么结果呢.
观图论事.多有得罪,见谅.
图“QQ图片20130813200245.jpg” 与其他图不是同一个地方的。但都是好局!
好局。
楼主能否将下照的峦头照上传。
福人居福地,慵人自忧之。
最后一幅有看头

不错的格局。长久富贵好地
7620 发表于 2013-8-17 12:16
这样的地是龙行度间,使左右送帐中,使龙身自身携带一贵人库星 ...

破廉文禄也有可用之时。在九星上分吉凶。可见你“星”尚未过关。焉知体之奥义。无体可来用??绝人之向。无衰龙。真乃不知龙法者。龙不但有衰龙。更有死绝龙。听讲过吗。“识龙难识生死诀。不识生死无足说”。这才是先贤之真诀。你连龙之生死诀都不知可来这里长篇大论???。你那个托谁是先贤讲不得如知矣!!!
ww廖家风水传人 发表于 2013-8-17 21:15
破廉文禄也有可用之时。在九星上分吉凶。可见你“星”尚未过关。焉知体之奥义。无体可来用??绝人之向。 ...

此局坐后如立局挨得录存.
向上天梯朝案假如立错向,挨得破军.
后果是什么,这点恐怕就不用我点破了.
真的立着这样的局,不管什么旺龙,廖家家传也救不了的.
可以做阴宅吗,这种地方,应该也有人用吧
看起来堂局还不错,有峰峦吗 ,有水法吗,有坐向吗
好像阳宅只是管平安不管财富吧。阴宅管财富。个人意见。
zhangzheng 发表于 2013-8-17 17:41
图“QQ图片20130813200245.jpg” 与其他图不是同一个地方的。但都是好局!

是啊,怎么不见楼主回答呢?
楼主有工夫给解释一下图中箭头指的物体在局中起到的作用。谢谢。

dfrm 发表于 2013-8-18 08:52
楼主有工夫给解释一下图中箭头指的物体在局中起到的作用。谢谢。

玉印的作用主文书。印绶生身居三台之重位。!!!
7620 发表于 2013-8-17 12:16
这样的地是龙行度间,使左右送帐中,使龙身自身携带一贵人库星 ...

学习
看规模,做阴宅较合适
好地方   可望不可求    中国人的居住地方 大多是固定的 局外人占不到

好案例!真是不错的阳宅!!!值得学习! 3.jpg
师兄能否漏一漏家主及后人的情况吗?

233525kwq5vpgl1wfp5hpc.jpg.thumb.jpg 不管怎么看,都让人喜欢!!!我特别喜欢,也不知道是怎么发现的?我们这些 地方是很暗看见这样的好地哟。
请问什么方向和来去水?
“山管人丁 水管财”,那是阴宅专利啊!
这环境看是不赖,能不能出巨富,还是要查看环境形势的配合的。
支持7620兄。
看看也不错
大开眼界!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-11 21:27