设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

发四五万丁的郑氏开居祖坟——(郑氏十房子)

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

发四五万丁的郑氏开居祖坟——(郑氏十房子)。
2015大年初八 应广西平南上渡郑氏福东邀请到其家乡上渡大烟寮帮其鉴定新封之阴宅风水吉凶。有空之余堪察了他们开居祖坟本地人称(郑氏十房子)分上五房和下五房现今已发到四五万丁之罗、官贵则不甚显岀个绿豆、之麻官而己(付县长);富则出千万、亿可为富甲一乡。个人考察情况如下现场所测数据、此穴为“平洋一宊结穴”。细心观察可知实为回龙顾祖之吉穴。数据而下:
龙:辰龙入首
山:甲山离卦
向:庚向坎卦
口: 戍方艮卦
峰:青龙坤峰 、向方远笔架申庚酉峰
外局收大江水酉辛水上堂 逆水横拦、内局则坎离水会戌而出。
星:乾戍方石印把塞内水口
杨公经云:“甲庚壬丙最为荣、下后儿孙岀神童。穴要窝钳脉到宫” 诚矣郑氏开居祖坟合此一例、理应发万丁之应亦应文笔尖状师之笔也。

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
明堂:
好例,赏心悦目!期待上传青龙、白虎及来龙照。
楼主能发上穴之左右、穴星后面的照片及卫星图吗?
      地是好地。

但廖某错别字连篇,如果不是读书不多,就是做事草率。这样的先生,谁敢请?

堂局气聚,左水倒右,龙水交媾,好地。请楼主贴上水口、来龙的图片。
好案例,值得收藏研究!
楼主能否上传后面来的图片
好地好局!
可惜了 我觉得是立向不对所以只能发丁财 出不了贵
请楼主贴上水口、来龙的图片。好学到先贤如何点这地的。
此地为辰土地局。纳为坎卦主富。辰土力不强显。故而官不显贵但有官。坎卦为水为财亦为丁。故为丁财
好人好梦 发表于 2015-2-27 13:42
好例,赏心悦目!期待上传青龙、白虎及来龙照。

青龙:
张山山 发表于 2015-2-28 11:21
好案例,值得收藏研究!
楼主能否上传后面来的图片?

由于天机上传图片有些问题只有连结连接空间了请见谅。http://user.qzone.qq.com/130097498/blog/1425009716这里有很多图片的
感谢廖师傅上传那么经典的案例,图文并茂,足见廖师博学多才,考察细致!
此穴不像山龍結作,是否平洋穴則要看水路才能確定。
樓主能否提供穴後圖片???

supermouse2099 发表于 2015-3-1 17:56
此穴不像山龍結作,是否平洋穴則要看水路才能確定。
樓主能否提供穴後圖片???

此为平洋龙法。

多謝回覆。
古人說:「平洋一穴勝千峰。」確有道理!!!

石印把塞内水口为何贵不起呢?
天地一山 发表于 2015-3-1 23:52
石印把塞内水口为何贵不起呢?

印有了,还得有印色,还得有人签字,才能盖章传达出去。
多种数据不全。
多谢廖大师风水案例!请问廖师,此案例原师立那一爻呢?
张山山 发表于 2015-3-2 11:35
印有了,还得有印色,还得有人签字,才能盖章传达出去。

极可能是贪狼局收之不清
周琪亮 发表于 2015-3-2 22:28
多谢廖大师风水案例!请问廖师,此案例原师立那一爻呢?

现场所测为三四爻间线。
ww廖家风水传人 发表于 2015-3-3 17:13
现场所测为三四爻间线。

多谢廖师!大师真是细心,严谨治学,佩服!
午休时间来逛逛,闲聊几句赚银两。穷人家族人丁多,富家族人丁少。有空去非洲或其它穷地方“观光”一下就知道丁与祖坟的关系。
穷地方的人,白天做工,晚上没有电视看,无聊夜间只有“造人”是唯一有点乐趣的活动。你说那种地方人丁不越来越多迅速猛增才怪。
住在城市里的年轻人,生育一个就怕了,给钱鼓励再生一个都不太愿意。这种情况归究于祖坟风水?依个人看共产党的思想教育才是主要原因。家庭成员“人多则穷”的观念已经取代毛年代“人多势众”的观念了。时代进步了!
觉得上述观点不认同的就请飘过吧。事先已经说明是来闲逛捞银的。
天之雨 发表于 2015-2-28 14:30
可惜了 我觉得是立向不对所以只能发丁财 出不了贵

也不错了,发几万人丁的阴宅也是不可多得的。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-24 00:15