设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

“雄狮望江、威震四方”广西大地寻宗记!

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
柳州地区一级风水“双狮戏球”、以代有缘。
个人于去年在象州过柳州导江这边寻龙捉穴、在那里发现一地入级风水“双狮戏球”、此穴风水富贵双全。贵岀省级至中央级人物。收逆水横拦、吃尽一江之流!此狮地一公、一母。局中天然一球任其戏弄!水口居兑宫、今八运零正得宜。山向当旺;以代有缘有福之人来擒拿。因有天机不宜多泄;正谓福地福人居、厚德载物、天赐一善江西后学廖展谨识。

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
想乱来吗?学风水吧。想钓鱼吗?大吹大擂吧
多来几张图,细看看!
导江有大地,没有听说过,雒容有〈八仙下棋〉,柳州三门江有(猛虎下江)这些就有传说
ling氏 发表于 2014-10-18 18:54
想乱来吗?学风水吧。想钓鱼吗?大吹大擂吧

真金不怕火,真风水何用吹出来,用眼睛去看就行了。
形象!图太少无法确定!
此地确实富贵之龙,能否荫生将相公侯,还需要几种贵气应证!
张山山 发表于 2014-10-19 11:12
此地确实富贵之龙,能否荫生将相公侯,还需要几种贵气应证!

富贵皆出龙身上,兄台讲得不错,例一种:贪狼作穴廉作祖。三公之贵
单单凭一山形不足于论。
看起来很有气势,只是图片太少了。
ww廖家风水传人 发表于 2014-10-19 16:18
富贵皆出龙身上,兄台讲得不错,例一种:贪狼作穴廉作祖。三公之贵

贪狼作穴廉作祖,三公之贵。说得不错啊
何不葬自己老翁。
图太少贵器不全的话很难定的。我们那里也有这样的一地葬了多年也不听说有什么大贵人物不懂什么原因。
长峄齐君 发表于 2014-12-16 22:25
图太少贵器不全的话很难定的。我们那里也有这样的一地葬了多年也不听说有什么大贵人物不懂什么原因。

应该是时候未到吧,估计荫生的人还没长大。
旭福堂 发表于 2014-10-31 10:36
何不葬自己老翁。

命中有时终会有,时来运到定显荣。全赖风水出公卿,镜花水月总是空。
很有气势,只是图片太少了
好地,气势不凡。请教:怎样辨别狮、虎、狗等形地,怎样分公母?谢谢!!!
好地形
奇形怪穴与乱葬乱点地有什么不同.如何找奇形怪穴
楼主若能象古代明师为此地作一留题就厉害了。
好地形
很形象的又很突出,个个都看得出来的山形往往是龙局中之用砂,只能代表此地有贵气,而真龙正穴离此却很远,此狮子倒像是守水口的禽星。
看图型装很是威武,不过一张也看不出啥来。
一张照片就这么多人能看出是好地、大地了,你们太有才了;突然感觉自己落后三十多年。
长峄齐君 发表于 2014-12-16 22:25

据说,地质队可以阉地的。说不定被阉了呢
   为何不谈谈来龙,有穴结吗 ,左右砂围如何?  这样类图找个角度都可拍,太假了吧?站台中高师如云,不是吹牛地方,让众口服你才是好资料。

这条公狮形象、生猛!谢谢提供
请教,前面那条做近案的是母狮吧?再右前一点的是球?它们在调情。看情形。快有福主啦。

谁人要葬狮屁股后面的。之后会发生什么事?
福地自有福人求,懂的人才看得出。

這比較看不懂
不過  剛才其他網見到一個巒頭
政要發出分享中

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 09:38