设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

刘基伯溫故居和蒋肃庵墓

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
IMG_20130626_113222.jpg IMG_20130626_114023.jpg
IMG_20130625_113428.jpg IMG_20130625_114856.jpg IMG_20130626_141213.jpg IMG_20130626_142007.jpg
这月去了奉化溪口看了老蒋父坟和南田刘基故居以及刘基墓,蒋公父坟是水局正旋连珠格,坤申涞水出乙辰丙午收首。刘基故居据说是拍电视剧时从新修缮了,但假如是原有地基修缮则分别为壬兼子和乾兼亥,开右边院门,如果就是后建的至于坐度准确性就不好说了。但故居内局为水局左右交会先巽后交乙在转东北。在房前看是乾亥主在转壬收首右边涞水口有辛 庚 丁 。是一地金水两局。刘基墓是坤申收首,内局是水局左水倒右。外局是金局。还遇见了五步倒大毒蛇 把守坟呈 怕怕。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖

我翻看了一下蒋介石的简介排了下地运虽有马后炮的意思,但确实能反映一些现象,今举出也给同修在风水地运计算上开开悟。1913年癸丑蒋介石和哥哥蒋介卿葬父。1924甲子年回国当黄埔校长。1927年丁卯发动4,12。1948年当总统戊子年。1975乙卯年死。1913年癸丑在甲辰旬,地运坤申。然后进入庚酉印运 1924在印运,然后进入辛戌运为财也为征战1927是辛戌运残杀运动与民为敌。然后进入乾亥运泄气伤身,进入壬子旺运退守台湾继续当王。死于癸丑衰运。
真是好贴,楼主高人,请问是十年一运吗!
  好例子,可惜座向不清楚。
闲暇里搜了搜刘伯温故居的卫星图还真找到了,当时孙老师和我们就说这地是一地2局金局套水局。我们追了几个水口看水先交东南最后确实是归东北而去。我回来看了卫星图和我们说的一样。一个地有时是有几个局组成,所以就有四龙剥换为上吉,卦变二三皆为希呀。考察了很多地方最高的现场我也只见过三变。但能把一变的内局玩的通透到时给自己家找个小地用用也很美了。老百姓玩内堂局,皇帝玩大局。所以很多皇陵内局是不合的。但皇帝想求得是几百年基业,所以走内堂局时死几个皇子皇孙的是不计较的。要不死一个皇子就杀风水师,估计那些给皇上点地的人早就给株连九族了吧。但老百姓就要玩内堂局,因为我们没有那么多的孩子死呀。
QQ图片20130823185640.jpg QQ图片20130823190118.jpg
蒋介石的父坟红点处,文革是造了破坏,但原坟穴点没变立向也没变是午山。都说蒋介石是带肚来的事实不是的。他的母坟我们没去看,因为她也许和俗眼,这个地看着不关不锁但却真的和古法而不和俗眼吧。带我们去的是蒋氏同宗的,给了200带路费还被强迫在他们蒋家饭馆吃了一顿饭被狠宰了一次。用他们老蒋的一句话,娘西屁。
要钱的肯定要你吃,然后他们反过来吃你们
《地中仙》棍哥 发表于 2013-8-23 21:16
要钱的肯定要你吃,然后他们反过来吃你们

这很正常呀,你不找当地人他们有时候会不让你上山的,所以说玩风水真不容易呀,今年10月我们准备湖南 湖北 陕西 跑一圈。到时再发现场给易友看。
辛苦啦還看到危險之物小心
湖北好风水多,欢迎来
520LIXIAOLONG 发表于 2013-8-25 13:56
湖北好风水多,欢迎来

好的 谢谢兄弟了
山环水绕,藏风聚气,可谓风水宝地。
图文并茂,好!谢谢提供!辛苦了!
考察不容易啊!
五、六年前花了一个月“旅游”,从上海-南京-陕西。。直到丹东。
印象最深的是在永陵镇,真不好意思,老城我是从旁边小路(可能是当地学生或小朋友进去玩耍的路)进去的,没买票,那里的叔叔阿姨很好,最后从大门出来!
住了一晚,第二天大早去清永陵,从白虎山路上山看了后龙,然后到宝城后,还爬上树去看,再绕青龙下来,再是买票进殿,最后到对面朝案山回看。
旅游嘛!也没看出啥来!
yinhe 发表于 2014-7-21 19:10
图文并茂,好!谢谢提供!辛苦了!
考察不容易啊!
五、六年前花了一个月“旅游”,从上海-南京-陕西。。 ...

兄弟所言极是。想想这些年确实很辛苦。还险些葬身蛇口。嘿嘿。
yiyuanpangge 发表于 2014-7-21 19:35
兄弟所言极是。想想这些年确实很辛苦。还险些葬身蛇口。嘿嘿。

这样的危险我没遇到。
      倒是在唐太宗陵,一是兴致,沿着山沟下到了悬崖!返回上了来时快天黑了!问了山村的人,人都很好,只叫我吃饭,不愿意借宿!只好往前,在韦贵妃墓和那小公主墓之间的路边,帮我的“美丽公主”出现了,她在打电话,于是我借问,哪里有旅馆,她很好,告诉我没有,但她家是开农家乐的,一般不住宿,不过她很乐意帮我,于是我在她家住下了!她爸妈也很好!他们姓于。小于还高兴邀我,说第二天当我向导,要带我游太宗陵,根本不要门票。在于家包吃包住,只象征的收我20元,临走还送我苹果呢!于伯和小于,你们现在还好吗?!
      我当时感受的大都是民风的淳朴!绝没有被人狠狠敲一笔的!

yinhe 发表于 2014-7-22 13:22
这样的危险我没遇到。
      倒是在唐太宗陵,一是兴致,沿着山沟下到了悬崖!返回上了来时快天黑了! ...

我去过的地方感觉铜臭气最浓的是广东歇马举人村。处处要钱。
1936年丙子,西安事变,蒋介石跌伤腰部,兄长蒋介卿惊吓中风,三日而亡!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-22 16:31