设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

初入贵坛,恭请大师点拨

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

85年的牛,西北人,现在广州,现在事业老婆都没有,明天12月7号转癸未大运,不知如何?甲申大运十年,财运不佳,老婆都没讨到,惭愧啊,这辈子还有发财的机会吗,
是不是要接着打光棍?大师门点拨一下八字

乾造:                    日
         乙      丁      丙       戊

丑      亥      寅       子

大运:节气:立冬1985年11月7日19时30分,大雪1985年12月7日12时17分
起大运周岁:5岁 0个月 21天,每一交大运年 12月 13日起运(公历)。

排大运:
   比    印    枭    官    杀    才    财    伤   
大运 丙戌  乙酉  甲申  癸未  壬午  辛巳  庚辰  己卯  
   墓      死     病     衰    帝旺  临官  冠带  沐浴  
岁数 6        16    26     36     46     56     66   76   
年份  1990  2000  2010  2020  2030  2040  2050  2060
排流年:
始于 庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
1    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
2    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
3    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
4    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
5    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
6    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
7    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
8    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
9    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
止于 1999  2009  2019  2029  2039  2049  2059  2069  

※胎元:戊寅(城墙土)    命宫:壬午(杨柳木)

1人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

此造地支亥子丑三合水局,寅木一枝化泄水气;天干丙丁火地支有寅木为根,天干有乙木生助,三冬调候在火,用火明也。前运一路金水运,金寒水冷,木漂,火熄,有志难伸,幸金水顺其局势,生活平平,倒无碍。运入癸未,虽未中有火余气,但其气不足,土气增旺,也只是四处寻生活,加之戊癸一合,心态更无甚太多想法。壬午运来,寅午会火,运势起也。
小宝宝 发表于 2020-12-6 13:02
此造地支亥子丑三合水局,寅木一枝化泄水气;天干丙丁火地支有寅木为根,天干有乙木生助,三冬调候在火,用 ...

看来还要穷十年啊,老天爷还让我结不结婚了,目前这状况,搞得人心态失衡了,家里催婚,自己又没钱,操蛋的运气啊,这辈子看来要孤独终老了
时来自当运转,君子当待时而动。俗语有云,进退守时也。明年辛丑,丙辛相合,丑未冲,当有心动姻缘之意。
小宝宝 发表于 2020-12-6 15:07
时来自当运转,君子当待时而动。俗语有云,进退守时也。明年辛丑,丙辛相合,丑未冲,当有心动姻缘之意。

谢谢宝宝师傅回复!!!目前负债十万有余,无财啊,个人八字不显财星啊,目前社会无财就无妻啊!另外,我财星遁藏丑土中,是不是娶二婚女还是带孩子的女人,还是身体有暗疾的人,命理上不知如何讲?
上运甲申,冲动寅木,全局气势全靠这一寅字擀旋,因此不吉。前运妻财金来,金旺于局中,火弱,夫妻不配,婚难成。未运,火有余气,夫妻能配。明年金自坐库来与丙相合,自然有动婚姻之象,只是还得自己把握。至于您说的关于将来妻子的这方方面的神奇信息,个人不会看,也不去评判,您可暂且听听。若您不想娶个二婚的,我想这个事您还是能做主的。
小宝宝 发表于 2020-12-6 16:02
上运甲申,冲动寅木,全局气势全靠这一寅字擀旋,因此不吉。前运妻财金来,金旺于局中,火弱,夫妻不配,婚 ...

我八字胎元:戊寅     命宫:壬午我是先天的,对命局有何影响?
先依據您的出生地,經緯度
找出您的八字是真太陽時,

看看是不是您列的這個八字
xinyi222 发表于 2020-12-6 18:28
先依據您的出生地,經緯度
找出您的八字是真太陽時,

排了一下确定是这个八字啊
可否告知您有幾個兄弟姊妹,
包括流產夭折等,
您的排行。

以利校正確認。
早奔波,老来香。

评分

xinyi222 -4 灌水

人各有命,天行健,自强
请你把你的出生地或出生地的经度、纬度发上来
无缘 发表于 2020-12-7 21:05
请你把你的出生地或出生地的经度、纬度发上来

出生地:甘肃省白银市会宁县会宁县:经度105.08     纬度35.72
xinyi222 发表于 2020-12-7 06:52
可否告知您有幾個兄弟姊妹,
包括流產夭折等,
您的排行。

两个,我排老二
已收到,這幾日下班後,會幫您推算,請問,老大是否為男,目前應該還在!?

xinyi222 发表于 2020-12-8 08:20
已收到,這幾日下班後,會幫您推算,請問,老大是否為男,目前應該還在!?

姐姐和我,老大是姐姐啊

女的啊,我姐
明年桃花入命,婚姻宫动,年中或深秋必定能婚。不服来辨。
八字自坐印个人能力不错的,有学识技术,甲申运冲坐根不利事业财,癸未运合拱印会好得多
命主格局不高,但有天禄照命,也可自食其力,富胜于贵;
12-18岁艰辛不已,现时渐入佳景。
37岁防退财伤灾,40岁才有婚喜,抓住时机,有这村没下店!
会宁时差差1小时呢,你出生时辰是几点几分?排盘时,你时辰减去1小时没??
如果还是乙丑日,丁亥时,目前单身倒是很符合。当然,你八字我也没看

楼主让大师帮助催婚姻方显风水真实存在。

仔细看我的回复,大的女,小的男
蓝凝 发表于 2020-12-9 01:18
仔细看我的回复,大的女,小的男

另一個問題,您還未回復!

在否,結婚了沒,過的好不好!

她在您八字中有一個很重要的參考指標!

與您的命運息息相關!
没有出生地,那么出生时间就很难说了。
xinyi222 发表于 2020-12-9 07:40

我姐结婚了,姐姐姐夫都医生,过的不错啊我姐84年出生,我85年出生的
xinyi222 发表于 2020-12-9 07:40

其实家里除了我和我姐外,还有一个妹妹,我妈怀胎妹妹时被强制计划生育抓去打胎了
蓝凝 发表于 2020-12-11 00:30
其实家里除了我和我姐外,还有一个妹妹,我妈怀胎妹妹时被强制计划生育抓去打胎了

這樣就對了,少了一個兄弟姊妹數,怎麼可以算得準呢
,強調您的姊姊的定位,是因八字中有雙破,而此破,
正是在找,到底姊姊是否還在,結果是妹妹不在了。

那就有符和您八字的現象。

我將要去上班,晚上與假日再幫您推算。

算八字的確是像看醫生,請醫生看病症。

用各種儀器,找出問題所在!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 08:42