设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

初入贵坛,恭请大师点拨

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

最佳答案

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

85年的牛,西北人,现在广州,现在事业老婆都没有,明天12月7号转癸未大运,不知如何?甲申大运十年,财运不佳,老婆都没讨到,惭愧啊,这辈子还有发财的机会吗,
是不是要接着打光棍?大师门点拨一下八字

乾造:                    日
         乙      丁      丙       戊

丑      亥      寅       子

大运:节气:立冬1985年11月7日19时30分,大雪1985年12月7日12时17分
起大运周岁:5岁 0个月 21天,每一交大运年 12月 13日起运(公历)。

排大运:
   比    印    枭    官    杀    才    财    伤   
大运 丙戌  乙酉  甲申  癸未  壬午  辛巳  庚辰  己卯  
   墓      死     病     衰    帝旺  临官  冠带  沐浴  
岁数 6        16    26     36     46     56     66   76   
年份  1990  2000  2010  2020  2030  2040  2050  2060
排流年:
始于 庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
1    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
2    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
3    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
4    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
5    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
6    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
7    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
8    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
9    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
止于 1999  2009  2019  2029  2039  2049  2059  2069  

※胎元:戊寅(城墙土)    命宫:壬午(杨柳木)

1人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
最佳答案

此造地支亥子丑三合水局,寅木一枝化泄水气;天干丙丁火地支有寅木为根,天干有乙木生助,三冬调候在火,用火明也。前运一路金水运,金寒水冷,木漂,火熄,有志难伸,幸金水顺其局势,生活平平,倒无碍。运入癸未,虽未中有火余气,但其气不足,土气增旺,也只是四处寻生活,加之戊癸一合,心态更无甚太多想法。壬午运来,寅午会火,运势起也。
最佳答案
小宝宝 发表于 2020-12-6 13:02
此造地支亥子丑三合水局,寅木一枝化泄水气;天干丙丁火地支有寅木为根,天干有乙木生助,三冬调候在火,用 ...

看来还要穷十年啊,老天爷还让我结不结婚了,目前这状况,搞得人心态失衡了,家里催婚,自己又没钱,操蛋的运气啊,这辈子看来要孤独终老了
时来自当运转,君子当待时而动。俗语有云,进退守时也。明年辛丑,丙辛相合,丑未冲,当有心动姻缘之意。
最佳答案
小宝宝 发表于 2020-12-6 15:07
时来自当运转,君子当待时而动。俗语有云,进退守时也。明年辛丑,丙辛相合,丑未冲,当有心动姻缘之意。

谢谢宝宝师傅回复!!!目前负债十万有余,无财啊,个人八字不显财星啊,目前社会无财就无妻啊!另外,我财星遁藏丑土中,是不是娶二婚女还是带孩子的女人,还是身体有暗疾的人,命理上不知如何讲?
上运甲申,冲动寅木,全局气势全靠这一寅字擀旋,因此不吉。前运妻财金来,金旺于局中,火弱,夫妻不配,婚难成。未运,火有余气,夫妻能配。明年金自坐库来与丙相合,自然有动婚姻之象,只是还得自己把握。至于您说的关于将来妻子的这方方面的神奇信息,个人不会看,也不去评判,您可暂且听听。若您不想娶个二婚的,我想这个事您还是能做主的。
最佳答案
小宝宝 发表于 2020-12-6 16:02
上运甲申,冲动寅木,全局气势全靠这一寅字擀旋,因此不吉。前运妻财金来,金旺于局中,火弱,夫妻不配,婚 ...

我八字胎元:戊寅     命宫:壬午我是先天的,对命局有何影响?
最佳答案
先依據您的出生地,經緯度
找出您的八字是真太陽時,

看看是不是您列的這個八字
最佳答案
xinyi222 发表于 2020-12-6 18:28
先依據您的出生地,經緯度
找出您的八字是真太陽時,

排了一下确定是这个八字啊
最佳答案
可否告知您有幾個兄弟姊妹,
包括流產夭折等,
您的排行。

以利校正確認。
最佳答案
早奔波,老来香。

评分

xinyi222 -4 灌水

人各有命,天行健,自强
最佳答案
请你把你的出生地或出生地的经度、纬度发上来
最佳答案
无缘 发表于 2020-12-7 21:05
请你把你的出生地或出生地的经度、纬度发上来

出生地:甘肃省白银市会宁县会宁县:经度105.08     纬度35.72
最佳答案
xinyi222 发表于 2020-12-7 06:52
可否告知您有幾個兄弟姊妹,
包括流產夭折等,
您的排行。

两个,我排老二
最佳答案
已收到,這幾日下班後,會幫您推算,請問,老大是否為男,目前應該還在!?

最佳答案
xinyi222 发表于 2020-12-8 08:20
已收到,這幾日下班後,會幫您推算,請問,老大是否為男,目前應該還在!?

姐姐和我,老大是姐姐啊
最佳答案

女的啊,我姐
最佳答案
明年桃花入命,婚姻宫动,年中或深秋必定能婚。不服来辨。
最佳答案
八字自坐印个人能力不错的,有学识技术,甲申运冲坐根不利事业财,癸未运合拱印会好得多
最佳答案
命主格局不高,但有天禄照命,也可自食其力,富胜于贵;
12-18岁艰辛不已,现时渐入佳景。
37岁防退财伤灾,40岁才有婚喜,抓住时机,有这村没下店!
最佳答案
会宁时差差1小时呢,你出生时辰是几点几分?排盘时,你时辰减去1小时没??
如果还是乙丑日,丁亥时,目前单身倒是很符合。当然,你八字我也没看

最佳答案
楼主让大师帮助催婚姻方显风水真实存在。
最佳答案

仔细看我的回复,大的女,小的男
最佳答案
蓝凝 发表于 2020-12-9 01:18
仔细看我的回复,大的女,小的男

另一個問題,您還未回復!

在否,結婚了沒,過的好不好!

她在您八字中有一個很重要的參考指標!

與您的命運息息相關!
最佳答案
没有出生地,那么出生时间就很难说了。
最佳答案
xinyi222 发表于 2020-12-9 07:40

我姐结婚了,姐姐姐夫都医生,过的不错啊我姐84年出生,我85年出生的
最佳答案
xinyi222 发表于 2020-12-9 07:40

其实家里除了我和我姐外,还有一个妹妹,我妈怀胎妹妹时被强制计划生育抓去打胎了
最佳答案
蓝凝 发表于 2020-12-11 00:30
其实家里除了我和我姐外,还有一个妹妹,我妈怀胎妹妹时被强制计划生育抓去打胎了

這樣就對了,少了一個兄弟姊妹數,怎麼可以算得準呢
,強調您的姊姊的定位,是因八字中有雙破,而此破,
正是在找,到底姊姊是否還在,結果是妹妹不在了。

那就有符和您八字的現象。

我將要去上班,晚上與假日再幫您推算。

算八字的確是像看醫生,請醫生看病症。

用各種儀器,找出問題所在!
1楼 16楼
2楼 17楼
3楼 18楼
4楼 19楼
5楼 20楼
6楼 21楼
7楼 22楼
8楼 23楼
9楼 24楼
10楼 25楼
11楼 26楼
12楼 27楼
13楼 28楼
14楼 29楼
15楼 30楼

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2022-8-11 00:49