设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

初入贵坛,恭请大师点拨

1.所謂倒光光,指得是福分,  凡事不可太盡,太盡則緣份勢必早盡,
  而且命帶破,該有的,該守的,更容易守不住。

2.不一定娶到妓女,只是乙坐丑為庚庫,乙必有豐富戀愛史

3.寅佔妻宮,但妻宮日支同時也代表自己的身體,身體與寅妓女
  是重疊的,那就是常搞在一起,要破此法,破此破,也有方法,
 應請教心理醫生。 
4.若您娶到乙木妻,又常因身體需要,還嫖娼,那做為妻子的
 會如何想? 

引用: xinyi222 发表于 2020-12-13 12:19
1.所謂倒光光,指得是福分,  凡事不可太盡,太盡則緣份勢必早盡,
  而且命帶破,該有的,該守的,更容易 ...

非常感谢您的解答,看您用正体字问答,很可能是港澳台人士吧!其实我有两个朋友懂易学方面的,但是他们又不说一些东西,当年我从北京一路来到深圳,后又来到广州,是我那朋友说的,说我八字身弱,木火为用,必须去东南方向发展,我家在西北甘肃啊,所以东南方就是广东福建啊,所以来到深圳,但是上个大运甲申,碌碌无为啊,很迷茫啊!现在癸未大运了!我进一个朋友既懂周易又学佛学【可能跟他是光棍有关,现在48岁了】,他很了解我,一起共过事,知道我好嫖娼,经常劝我念地藏经佛经等,还有让我放生,我做了,可是坚持不住,旋出旋入,可能这就是命吧,朋友老师说嫖娼多了,会把老婆嫖没了,可能就是您那句“倒光光”的意思!
另外,我和我父亲关系很糟糕,很大原因就是现在混的不好的抱怨(当年我上大专不让我报自己喜欢的专业,导致我读不进去,不感兴趣,已致蹉跎岁月),我母亲是典型的农村妇女,但是没文化,不识字,但是非常勤劳,非常能吃苦,我姑妈都说幸亏我爸娶了我妈,否则以我爸那个样子,家里会很差的!我姐姐读书学医,从业医生!我现在光棍汉一个都快老头子了,一个人吃饱全家不饿,过的跟咸鱼一样!
xinyi222 发表于 2020-12-13 05:14
若是走餐飲的確可以非常符合。

还有个小小疑问,亥为空亡,而亥为婚姻宫和事业宫,难道意思是无作为吗?寅亥合木不是助力丙火了吗?
蓝凝 发表于 2020-12-13 15:13
还有个小小疑问,亥为空亡,而亥为婚姻宫和事业宫,难道意思是无作为吗?寅亥合木不是助力丙火了吗?

您的八字,不適合以傳統取用神法去算,不會準確,
所以我前面已說,而且我也不喜歡用這樣取用神法去算,

人能發明科技一切,這樣複雜的東西,怎麼可能算人自己本身
的命運,竟然是用此取用神法去算。會不會此法太容易了!?

還有如果以寅亥合木天干丁透,日元是丙火,走甲申運,催動寅木
您又到了所謂東南方,依您的一切布局,也該是好的吧!
那怎麼會....., 碌碌無為呢!?

所以覺醒吧!您的八字,不適合以傳統取用神法去算,不會準確的。

月令五行是自然的五行流通,月令是不論空的。

到是若您想精進命學,應是直接從易經著手,能看懂周易的人很少,

易經實乃命理學的九陽真經,看的懂就會練成九陽神功,看不懂的會
當它是易經。

蓝凝 发表于 2020-12-13 03:00
父亲59年出生,属猪;母亲64年出生,属龙

四柱:乙丑年 丁亥月 丙寅日 戊子时  (日空:戌亥)

信息:下元  阴男  夏至后冬至前生人

先天卦:兑宫4世卦:水山蹇,3爻元堂

卦身:主卦申爻持世,卦身在三爻;阴爻持世,月卦身在酉

青龙       ▅▅ ▅▅ 子孙戊子水   (25——30) 商之羽
玄武       ▅▅▅▅▅ 父母戊戌土   (16——24) 宫生商
白虎       ▅▅ ▅▅ 兄弟戊申金  (10——15) 角之羽
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金   (01元堂09) 羽之角
勾陈 妻财丁卯木 ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火   (37——42) 商之角
朱雀       ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土  (31——36) 徵之角

父為X卦,屬相為亥。

母為X卦,屬相為辰。

結論:子時是命主的正確出生時間。

皇極學士 发表于 2020-12-13 18:35
四柱:乙丑年 丁亥月 丙寅日 戊子时  (日空:戌亥)
信息:下元  阴男  夏至后冬 ...

大师不给我八字点评一下吗,顺便点拨一下!在此先感谢啦
多少都会有财的
蓝凝 发表于 2020-12-13 19:39
大师不给我八字点评一下吗,顺便点拨一下!在此先感谢啦

不好意思,我不是大師。事實上,我八字的程度不高,給不了多少點評。

我只是為求測者覆核他們的出生時辰。

其實,在出生時辰確定後,本壇亦有很多高手可以用八字,紫微等為你预測將來的運程。

西北地区出生的 与北京时 有1小时以上时差 首先还是要核定时辰
单以戊子时来看食神制杀 技术立身为要
早行运西方 财党杀 还是得戒贪淫 以保财福  19 20年皆财杀地 安得好运 明后年年婚姻动 抓住机会
一家之言 供参考
蓝凝 发表于 2020-12-13 15:13

亥寅合解空  空亡為神煞 若論神煞 當用祿命法論命方為妥當 若以子平論命 則空亡不應太過關注

黄山西乔 发表于 2020-12-13 22:15
西北地区出生的 与北京时 有1小时以上时差 首先还是要核定时辰
单以戊子时来看食神制杀 技术立身为要
  ...

谢谢您的点评和建议!!!
小宝宝 发表于 2020-12-6 13:02
此造地支亥子丑三合水局,寅木一枝化泄水气;天干丙丁火地支有寅木为根,天干有乙木生助,三冬调候在火,用 ...

怪不得当年注册不到,原来被哥捷足先登了。哈哈
好难断子时

评分

xinyi222 -4 灌水

xinyi222 发表于 2020-12-13 16:45
您的八字,不適合以傳統取用神法去算,不會準確,
所以我前面已說,而且我也不喜歡用這樣取用神法去算, ...

请问版主,我哪里灌水了?我说子时难断,难道错了吗?
子时容易前后出现三个八字
一个八字都难断,三个难道不更难断吗?
对于纯研究八字命理来说,子时八字不适合研究
我这样说一句话,就算灌水吗?
请问怎么样不算灌水?
小宝宝aa 发表于 2020-12-27 19:43
哥怪不得当年注册不到,原来被哥捷足先登了。哈哈

我都已经是大宝宝了,小宝宝就让给你吧,改天我改成大宝宝
小宝宝 发表于 2020-12-30 22:57
我都已经是大宝宝了,小宝宝就让给你吧,改天我改成大宝宝

当小宝宝才好,不要改。
玉清下人 发表于 2020-12-8 12:52
明年桃花入命,婚姻宫动,年中或深秋必定能婚。不服来辨。

大哥我来反馈,现在还是光棍,没有结婚!
甲申大运为枭神夺食,正偏印两现,地支中申亥穿,申寅冲,申子半合,变来变去,高不成低不就,纵有小钱也都花了,不是大运,不由人。癸未大运为伤官见官,地支亥子丑,自然性欲强,嫖娼不是问题,原命中官杀藏于丑,打开丑就什么都有了
黄天当立 发表于 2022-7-30 12:54
甲申大运为枭神夺食,正偏印两现,地支中申亥穿,申寅冲,申子半合,变来变去,高不成低不就,纵有小钱也都 ...

婚姻宫入墓了
蓝凝 发表于 2022-7-30 02:23
大哥我来反馈,现在还是光棍,没有结婚!

两年前,我说让大师们调催婚,唉没人岀来。吹牛没用,都算两年,说白了,也没有结果。人生,主要有心,生命会有阳光。努力去追求另一半吧,我命由我不由天。

2022壬寅年,壬水吊乙木丙丁相合,寅亥合,这个人今年农历四五月,或九月,估计遇到正缘。今年明年可能结婚。
牛牛567 发表于 2022-10-21 22:47
2022壬寅年,壬水吊乙木丙丁相合,寅亥合,这个人今年农历四五月,或九月,估计遇到正缘。今年明年可能结婚 ...

7月回复还是光棍,只能看九月分了不过现在也快十月了,估计悬了。
远志 发表于 2022-10-23 11:15
7月回复还是光棍,只能看九月分了不过现在也快十月了,估计悬了。

看八字,必须提供时辰具体几点什么时候,还有出生地县区或者县区的地理经度,因为看八字得用本地时辰,计算时差后得到的才是你的准确时辰。时辰、或者日期错了,那就白算,看的不是你的八字,而是别人的,怎么可能跟你对号入座??

子时的,最容易搞错日期。农历跟公历不同,农历从晚上23点起就算第二天了,而公历则是0点以后才算第二天。如果按农历计算日期,很多父母不清楚农公历的日期计算差异,很容易把23-0点期间算的日期还是农历前一天的,这就造成日期错误。根据错误日期,才出来的八字肯定是错的。

还有,就是有些家长不太重视日期问题,会自然的把明天早上天亮之前的夜晚,都算是前一天夜里。这也容易搞错日期。

这些的是实际命理推算中常遇到的问题,所以,23点以后、后半夜时辰的八字,最容易搞错。后半夜出生的八字,一定要仔细考证日期、时辰的准确性。
皇極學士 发表于 2020-12-13 21:29
不好意思,我不是大師。事實上,我八字的程度不高,給不了多少點評。

借楼,师傅您好,可否为我确定一下时辰呢?我是公历1999年11月8日晚上23:30出生于内蒙古乌海市,男。因为这个时间比较临界,一直不知道自己是 甲子日乙亥时 还是 乙丑日丙子时?
父亲出生于1971年属猪,母亲出生于1972年属鼠。
谢谢师傅!
潇核 发表于 2022-10-25 21:53
借楼,师傅您好,可否为我确定一下时辰呢?我是公历1999年11月8日晚上23:30出生于内蒙古乌海市,男。因为 ...

哎,早說過我不是甚麼大師,師傅等。

我只是神數的愛好者。

關於核定時辰的問題,請先告訴我你兄弟人數和姊妹人數。以及你在兄弟中的排行。(例如兄弟二人,你是老大。)

冬火水旺得印生化,土止奔滔,配合还可以的,应该是个有些学问的人才。印食相杂有枭夺食之象故不利财,财为妻星藏于支里又弱更是不利,冲开之时才会有妻室。另如此不堪也要结合风水看看,应该是住的风水比较差。

此命是不是有兄弟姊妹四个,损两胎?2025年乙巳年以岁数大一定的长辈介绍认识,丙午或丁未年结婚
皇極學士 发表于 2022-10-25 22:11

兄弟姊妹人数里面包括流产打胎的么?
远志 发表于 2022-10-27 19:06
兄弟姊妹人数里面包括流产打胎的么?

只計算出生後仍存活的。出生前就打掉了,流產等不計算在內。

如果出生時是死胎也不計算。

但如出生後只存活一段時間(如幾小時)才夭折的也要算在內。
皇極學士 发表于 2022-10-25 22:11

师傅您好,我是独生子女,仅有堂表兄弟等,没有亲生兄弟

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 00:41