设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

铁口直断,天下第一

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
根据福地之缘“大师”所发的现场坐向图片看,坐度应为酉山卯向兼辛乙4°以上。辛龙兼酉为八煞,主人丁断绝。所以,辛山酉山相兼,度数不宜超出正山范围。
卯向兼乙,廉贞明水近在咫尺,葬后三房必立见横祸。没有三房看二房。
四周煞砂高耸林立,真下葬,福主子孙一、三房必有人惨遭横祸,一三房第二代子孙必绝嗣,三房先绝,长房随后。没有三房看二房,没有二房即绝长房

以上这段文字截图来自牛牛断福地之缘的地的论断,我也认为那个地不好,但是。。。。
请大家懂行的公允的就这段话进行点评,是不是打假的自己本身就是个假货,我不发言,以免有我和他有意见而故意踩的嫌疑。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
龙行雨2018在天机论坛使众所周知、已经接近公认的:
(1)头号装逼犯!!
(2)风水大草包!!
(3)浙江第一人渣!!
(4)风水大傻B!!
(5)不知廉耻狗!!

关于牛牛的案例请看原贴
http://www.fengshui-168.com/thread-153777-1-1.html
原贴39楼已做了详细说明。
无论命理、风水技术水平,牛牛无论何时何地都可将“龙行雨2018”这种不懂装懂的头号装逼犯、风水大草包甩出几十条街。龙装逼大师如果不服,可以在天机论坛的命理求测板块、风水实例板块“大显身手”,让坛友好好看看你命理、风水水平的准确度。我就怕龙装逼大师不敢露露自己的真正水平,它一露头,我敢保证它原形毕露——风水大草包!!
以下是论坛易友对“龙行雨2018”的热评:龙行雨这种不懂装懂的装逼犯、风水大草包在天机论坛已经是过街老鼠,人人喊打了!!

牛牛567 发表于 2019-1-16 14:48
以下是论坛易友对“龙行雨2018”的热评:龙行雨这种不懂装懂的装逼犯、风水大草包在天机论坛[/ ...

很好,你把这些人都列出来了,也省的我把哪一个给漏掉,也让大家能明白哪些是一伙的,省的再被组团忽悠。
龙行雨2018 发表于 2019-1-16 16:25
很好,你把这些人都列出来了,也省的我把哪一个给漏掉,也让大家能明白哪些是一伙的,省的再被组团忽悠。 ...

我等的就是你露头!!李定信的龟孙子,你只要露头,我就给你上图!!
牛牛567 发表于 2019-1-16 16:30
我等的就是你露头!!李定信的龟孙子,你只要露头,我就给你上图!!

我是真大师假大师还是大骗子都无所谓,你不解释解释你那个天下第一的直断?把这种经典的教科书式的论断给易友普及普及?可千万别说这是秘密,也可别说到你这个级别自然会懂的,大家都是诚心求教于你,这种高明的知识我们都翘首以盼呢。
龙行雨2018 发表于 2019-1-16 16:52
我是真大师假大师还是大骗子都无所谓,你不解释解释你那个天下第一的直断?把这种经典的教科书式的论断给 ...

龙装逼大师,风水大草包,天机论坛的头号装逼犯,恬不知耻的大傻逼,我等的就是你露头,你一露头,我肯定给你上图。
牛不草包,等你骂人骂够了,请认真说明下你的伟大的论断是怎么断的,你的神功是咋学的,我当然赶不上你,何止是几十条街啊,简直是地球和月球的区别。等你骂爽了之后抽个空解释一下,地球人都等着呢。
牛牛567 发表于 2019-1-16 16:58
龙装逼大师,风水大草包,天机论坛的头号装逼犯,恬不知耻的大傻逼,我等的就是你露头,你一露头,我肯定 ...

龙行雨成了头号装逼犯! 又是过街老鼠,人人喊打!.....

龙行雨2018 发表于 2019-1-17 13:35
牛不草包,等你骂人骂够了,请认真说明下你的伟大的论断是怎么断的,你的神功是咋学的,我当然赶不上你,何 ...

我的错误,我随时随地都欢迎包括你龙装逼大师在内的所有人发帖揭发出来,但请做到有图有真相,别都像你龙行雨一样看不懂人话,还不说人话。你的狗嘴别总血口喷人,又是污蔑,又是诽谤。闹了半天,你连个实例都断不准,龙装逼大师,你要脸不?!
就你这样整天装逼,干呕口水的,不论命理,风水技术,我随时随地把你甩出几十条街。我在天机论坛上断过那么多没命理风水实例,我的“把柄、漏洞”多得是,你尽管去抓,欢迎你揭发。我等着你帮我做广告,可惜我不做风水生意,你的广告注定白做。
牛牛567 发表于 2019-1-17 20:22
我的错误,我随时随地都欢迎包括你龙装逼大师在内的所有人发帖揭发出来,但请做到有图有真相,别都像你龙 ...

你怎么会有漏洞呢?像横扫的命,你可以180度大转弯,你当然是永远正确的。即使断错了,那就是命理是测不准的。像李定信的地,你画个图就直接把戌山辰向水出巽,这种水法是即葬即败的牛经典,谁敢有异议啊。像福地之缘,你看一下案例,马上就来个酉偏辛4度,你的法眼那是目光如炬,如果换了我们的话罗盘都要测半天,还没法准确到几度。我实在奇怪,你为什么不更神一点给它来个4.02138度呢?至于抓你的漏洞,我没那个兴趣,你这种人是没有漏洞的,抓你的人都给你画个图就给断死了,谁敢抓你啊。
龙行雨2018 发表于 2019-1-17 20:32
你怎么会有漏洞呢?像横扫的命,你可以180度大转弯,你当然是永远正确的。即使断错了,那就是命理是测不 ...

麻烦说人话,不说人话别人看不懂。横扫的命例,我还没断,第一句话就说了,试推一下,但愿都错,然后才推断的。我相信你龙装逼大师有眼睛,只是你看不懂人话。我也相信你龙装逼大师有嘴巴,但是从你嘴里说不来的,不是人话。你都天天吃人饭,咋就不说人话,不干人事?
牛牛567 发表于 2019-1-17 20:50
麻烦说人话,不说人话别人看不懂。横扫的命例,我还没断,第一句话就说了,试推一下,但愿都错,然后才推 ...

那当然,错的都叫试推一下,它的八字有修改过吗?前后能转弯180度?如果他不说是公安大学的研究生,你不会打蛇随棍上就嘚瑟起来?这种套路谁都会,别人不会的是你的那种无耻。还说人话,你是人吗?你看看前前后后你都说了什么?泼了别人多少粪水?你如果会说人话,那些狗都会唱歌了。
龙行雨2018 发表于 2019-1-17 20:55
那当然,错的都叫试推一下,它的八字有修改过吗?前后能转弯180度?如果他不说是公安大学的研究生,你不 ...

麻烦你说人话,不说人话别人看不懂。横扫的命例,我还没断,第一句话就已经说了,试推一下,但愿都错,然后才推断的。

我相信你龙装逼大师有眼睛,只是你看不懂人话。我也相信你龙装逼大师有嘴巴,但是从你嘴里说不来的不是人话。你都天天吃着人饭,咋就不说点人话,不干点人事?

牛牛567 发表于 2019-1-17 22:33
麻烦你说人话,不说人话别人看不懂。横扫的命例,我还没断,第一句话就已经说了,试推一下,但愿都错,然 ...

哦,我明白了,你是故意推错的,是用心良苦造成的,对不住您了,都是我误会你了。都是我不说人话。
这个帖子必须永远挂在前三,希望大家顶上去,时间久了总会有人看明白的。省得到时候又有啥人上当。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 10:45