设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

四经五行是众五行纲领,才是真正的三合

前辈您好。晚辈发誓决不执此术害人,奉敬八大神佛,知道因果循环善恶有报,请前辈发一份完整的四经五行六论给晚辈学习。感谢前辈。晚辈的QQ邮箱:[email protected]
万分感激老师百虻中为弟了发来邮件,祝中秋合家欢乐,万事如意!感激感激中!
前辈您好。晚辈发誓决不执此术害人,奉敬八大神佛,知道因果循环善恶有报,请前辈发一份完整的四经五行六论给晚辈学习。感谢前辈。晚辈的邮箱:[email protected]
个人 发誓:不执此术害人,并奉敬八大神佛。恳请lsm7672高明先生发完整的“四经五行六论”。邮箱:[email protected]
建议老师能否搞个收徒培训之类的,因现代人基础差,需老师手把手教方能学好!风水若非从小耳闻目睹很难入门,若老师慈悲可公开收徒让众多风水爱好者走出迷雾!风水界需要老师这种胸怀磊落者!后学拜上
lsm7672 发表于 2014-7-24 01:11
四经五行的正确使用在丘公延翰之后消失了。(我的郭老师,告诉我在丘公之后,当时的120甲子缩水成60甲子 ...

邱公没有120甲子只有个传说,乾乙丙子寅辰大玄空五行,此是诀邱公真传?高贤才能识知
金银花 发表于 2014-9-10 20:45
建议老师能否搞个收徒培训之类的,因现代人基础差,需老师手把手教方能学好!风水若非从小耳闻目睹很难入门 ...

你的建议可以考慮,但是要先声明一下,一、要拜好八大神佛,二、不以此术害人,三、不称我为师,四、我只信因果不收任何费用,五、自己来往的费用各人自理(我无能力付此费用),六、在我有时间的时侯或集中到大家认可的地方,(北京的十三陵,或一些绝了发、发了绝的坟宅案例中)可以现埸讲解。
福建吉日堂 发表于 2014-9-10 21:51
邱公没有120甲子只有个传说,乾乙丙子寅辰大玄空五行,此是诀邱公真传?高贤才能识知

在一个同样元运同样的山向中有着不同的兴衰结果,如我的三寅山兼艮的例 子,三例同山向分金有着不同的来龙与去水,有着不同样的结果,其中二例更是同运有着不同的结果,有的同样的元运同样来龙去水,兼向不同则有不同的结果,如来龙乾卦入首在坤再转乾卦入脉,内水口出在寅甲,同在天启七运,一甲子年坐辛山兼酉,二丙寅年坐辛山兼戌。三同是七运坐辛兼酉的宅,来龙离卦、入首坤卦,内水中做在癸,外水口出艮卦,如一1994甲戌年坐辛兼酉的坟,来龙乾卦、入首坤卦,水出巽卦,二1998戊寅年是坐辛兼酉的宅,来龙乾卦、入首坤卦,水出丙方,请你给解释一下它们的阴阳如何分辨?它们的结果如何?
lsm7672 发表于 2014-8-25 20:04
我用十来年累积的实例总结和得到师父的点滴传授,将吴景鸾天机秘书中的六法五行与四经五行的复合运用在龙、 ...

敬楼主:       不知后学有此缘分吗?李氏敬尊天地君亲师位数代。若有此缘分当为家书收藏研习。学生先谢谢[email protected]

先生高德。晚辈仰慕先生秘法,望先生能传与晚辈邮箱[email protected],晚辈发誓绝不外传。
若如初 发表于 2014-9-11 13:28
敬楼主:       不知后学有此缘分吗?李氏敬尊天地君亲师位数代。若有此缘分当为家书收藏研习。学生先谢 ...

还是这些些话,请必须发誓不执此术害人,并奉敬八大神佛,我则从邮箱发完整的四经五行六法论给大家,无此行为免谈,希望易友能理解,并在此对支持我的易友说声谢谢!
由于这是在网上,说和做是两码事,是人可以做人事,不是人的人不会做人事,最怕的就象是狗母养狗儿,狗儿长大干狗母,我这个复合四经五行六法论,在不知年运时,不用年代与元运就可以断出山,气,向,龙四位吉凶如何,吴景鸾的六法五行为科目,用四经五行为纲领,这个用法从有杨公风水到现在的书籍中还没有人用过,我在我所发表的每一个案例中都用这个方法,在网上的发了绝的案例,金子的蔡眠山,杨默署凤的三例,毛主席家坟、邓主席家坟、荣付主席家坟、李嘉诚家坟,北京故宫,南京总统府、明孝陵等例都准确无误,所以才免费免积分地推荐给大家,个人只有一个愿望,就是希望天下的风水人,能走出一个属于自己的正确的风水观,能为天下的有良知的孝子贤孙,作出一个平安顺利的风水,为减少自己在为人做风水时的无知而种下的孽根,为自己的儿孙留下一点点善果吧!这就是我的真心话,也是我的真心实意的愿想!
lsm7672 发表于 2014-9-12 22:40
还是这些些话,请必须发誓不执此术害人,并奉敬八大神佛,我则从邮箱发完整的四经五行六法论 ...

前辈好:晚辈愿发誓不执此术害人,并奉敬八大神佛,晚辈发誓绝不外传。[email protected]
先生高德。晚辈仰慕先生秘法,望先生能传与晚辈邮箱[email protected],晚辈发誓不执此术害人,并奉敬八大神佛。
收到前辈的珍贵资料,再次感恩!!!
一家之言,可参考!
lsm7672前辈您好,每个学风水的人都付出了很多艰辛,而您能如此的坦诚和公开您的绝学,胸襟令人佩服。
晚辈决不执此术害人,奉敬八大神佛,尽力去让身边的人好起来。希望前辈能发一份完整的四经五行六论给晚辈学习。谢谢。QQ邮箱:[email protected]
个人送出四经五行六法论于山、气、向、龙的四大山法,须要四卦同一爻,加入复合式的四经五行六法而论之,要正爻兼爻同论,有时准在正爻,有时准在兼爻、在风水术的固定法用中,据我的验证后的准确度可以达到百分之九十以上,要求真、最关键是在分金的大中小三法的兼用,也就是正、兼、缝三法运用得当,则能运用自而,准确有加!正、兼、缝三法个人在以前的贴子中有详述,在此不做细述!
lsm7672 发表于 2014-9-16 16:02
个人送出四经五行六法论于山、气、向、龙的四大山法,须要四卦同一爻,加入复合式的四经五行六法而论之,要 ...

请问老师:四经五行,和市面上的不同吗?六法五行是新名词还是延用的说法呢?想学习一下您的四经五行
看到先生无私,很想一窥秘法,由于没邮箱,今天特请人帮我申请。我诚心发誓不执此术害人,供奉神佛。多做善事,希先生发一份学习,谢谢。邮箱;a13984790971aqq·con
甘文兵123 发表于 2014-9-16 21:18
看到先生无私,很想一窥秘法,由于没邮箱,今天特请人帮我申请。我诚心发誓不执此术害人,供奉神佛。多做善 ...

显示错误的邮箱!
lsm7672 发表于 2014-9-16 22:38
显示错误的邮箱!

老师  ,由于忙上班,今天从新申请邮箱号;3086595227 @qq.com
甘文兵123 发表于 2014-9-17 13:47
老师  ,由于忙上班,今天从新申请邮箱号;3086595227 @qq.com

还是错误!无法传上。
lsm7672 发表于 2014-9-17 13:57
还是错误!无法传上。

我现在邮箱登陆着,请先生在发一次试试,真对不起。
甘文兵123 发表于 2014-9-17 19:47
我现在邮箱登陆着,请先生在发一次试试,真对不起。

请你发到[email protected]我的邮箱,然后回复给你。
拜读真三合风水,请给个机会学习,[email protected]
感谢无私奉献,资料收到。谢谢
麻烦先生多次发送不成真是心存愧疚,先生菩萨心肠心性修为令在下佩服而且是不厌其烦,邮箱号已发。谢谢老师回复在下感激不尽
看来我与先生无缘,多次请求先生赐予秘诀皆不得先生赠予,惭愧
过河象 发表于 2014-9-18 22:07

资料以收到,谢谢先生无私奉献,我是真心想学,但工作忙时间少,有时间专心研究。再次感谢
过河象 发表于 2014-9-18 22:07

资料已收到,非常感谢先生。发誓绝不害人。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-27 11:09