设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

四经五行是众五行纲领,才是真正的三合

咱家以前是潮阳管,前些年又变成峡山管的了!新手什么都不懂,就冲着“真正的三合”这五个字,跑进来,还反帖子全看了一遍,但愿也能获得一份好资料,向老先生问好!邮箱:[email protected]
lsm7672 发表于 2014-8-3 21:15
有心发给你但被告知无效地址!

首先谢谢先生,可能是邮箱有问题吧,等先生有空时发[email protected][email protected]邮箱试试吧,如有不懂还请赐教,谢谢。
不知道有没到50个评论,如能请老先生发我一份,初学三合,还在迷惘中不知道选什么书钻研下去;连三合经典《地理五决》都很多人说存在很多错误;在下谨记先生理论只在天机网讨论和个人使用,不传其他网。[email protected]

发了一些复合B的三合供大家先养养眼,在实际的应用中要与兼山同用,但兼山须用山水交媾的三卦变化的使用,经我几十年的应用经验过的坟宅,至今还没失手过,还有发给大家的只不过是四经五行六法论的其中之一的三合论山,给你们的也可以解开以上骑缝的三例,先供大家试用一下,要较为准确要五步法同用才能准确到是先绝后发,或是先发后绝,发到多少人丁,绝须死几人,但是要达这样的话必须背好吴景鸾的六法,及后天九运玄空的排盘方法,一卦清纯方法,由于先天排盘与后天排盘有所不同。没有熟练的基础是难于全面接受,没有熟练排盘运算方式最好不要麻烦!

我个人原则是要学本艺者,一我个人免费相传,(不收任何费用)。二要不准师徒相称,三要不说我之所传,四要学者存心向善,五要到八大神佛之前发誓学了本法,不持本艺害人。(在玉皇大帝,盘古帝王,九天玄女,太上老君,如来佛祖,观音佛祖,地藏王菩萨,财神菩萨,只要有一位之前则可。)同时从此要祀奉于八大神佛之香火。
若有信心、诚心、善心,良心,耐心的有志之士皆等有缘之时而与之,无德莫入!

补充内容 (2014-8-16 14:17):
为什么要要求大家拜这八大尊神呢?实是为了大家和人家的安全,自从我入了此道,到如今止,为人做事不用符头,只用正确咒语诀法,上山入坟不怕杀师、杀主、赤松、杨公、罗猴、天兵等等诸多众忌。
今读“四经五行是众五行纲领,才是真正的三合”楼主心怀坦荡,愿好人一生平安功德无量!。同时也想获得一份好资料,邮箱:[email protected]   
在下谨记先生理论只在天机网讨论和个人使用,不传其他网。先谢谢了..。

lsm7672 发表于 2014-8-4 16:42
发了一些复合B的三合供大家先养养眼,在实际的应用中要与兼山同用,但兼山须用山水交媾的三卦变化的使用, ...

已收到,正在拜读, 谢谢先生。
发了一些复合B的三合供大家先养养眼,在实际的应用中要与兼山同用,但兼山须用山水交媾的三卦变化的使用, ...

所言极是!持术凌人者最好看看佛经的因果,真实不虚
菩萨畏因  发心不真,果遭迂曲
不信者,看天下人。。。

骑缝案例的确很伤脑筋。今晚拜读了先生的贴子,觉得先生有秘笈解答,心中在钦佩之余又很兴奋,渴望拜读解惑,不知先生可否赏脸?邮箱:[email protected]
   收到lsm7672的“复合B的四经五行六法论”感谢!感谢!
收到先生邮件,无任何基础,先珍藏起来,谢谢先生!
lsm7672 发表于 2014-8-3 21:21
有心发给你,但被告知无效地址。

谢谢先生。虽然资料没有发送成功,也许是网络的原因。但还是谢谢您。
在下很想拜读你四经五行,可否能传我一份,[email protected]
先生弘易之心天地可鉴,若能赐后学一份,后学不胜感激!个人只是爱好此道,不执业于此,不会妄传网络上。[email protected]不胜感恩!

看了楼主这样的话,持这种心态,有这种理念支持,就可以理解楼主为什么技艺这样精湛。

只要心底无私,可以成就一切想成就的事情。

赞!赞!赞!

传艺先传德,修艺先修德,其术则明。
谢谢老先生的宝贵资料,虽只短短的只页,确有很多不理解,特别是兼向,起长生诀不一样吗?还望老先生多指点!晚辈不胜感激!!!

WQF.2008168 发表于 2014-8-4 23:51
骑缝案例的确很伤脑筋。今晚拜读了先生的贴子,觉得先生有秘笈解答,心中在钦佩之余又很兴奋,渴望拜读解 ...

非常感谢先生,已收到您的资料。
先生能否发一份到邮箱[email protected],学习学习。
goodbxf 发表于 2014-7-29 11:58
个人工力不够,看老先生的帖还不明白,盼先生指点。我邮箱:[email protected]

想拜读你四经五行,可否能传我一份?[email protected]
先生弘易之心天地可鉴,若能赐后学一份,后学不胜感激!

个人只是爱好此道,不执业于此,不会妄传网络上。[email protected]不胜感恩!

lsm6935师您好,收到您二封信,但很遗憾的是,二信都是空白页,先生能再寄一份给在下吗,非常感谢!
观势察形 发表于 2014-8-6 10:53
lsm6935师您好,收到您二封信,但很遗憾的是,二信都是空白页,先生能再寄一份给在下吗,非常感谢!

001.jpg 这是收到您的信点开之后的情况。
希望能得先生慷慨赠送一份给在下学习。
请先生发至[email protected],多谢!
谢谢,真心感谢您的无私赠予。祝:好人一生平安!
今有幸拜读此贴,敬配先生大量。个人一路自学,但未能得窥一二。不知能否得先生青睐,邮箱为:[email protected]  在下谨记先生理论只在天机网讨论和个人使用,我心本善,太上老君鉴证不持之为害。
lsm7672先生您好!收到您来信,不知道什么原因是空白页,请先生再赐后学一份;给在下学习,谢谢!!
ming5850031 发表于 2014-8-6 20:08
lsm7672先生您好!收到您来信,不知道什么原因是空白页,请先生再赐后学一份;给在下学习,谢谢!!

从邮箱回复一下!
希望将此贴真正讨论下去。五行论法甚多,用法各异,个人都糊涂了。也留个邮箱[email protected].
晚辈翘首期待!希望能全面解开前辈之风水学奥秘。一窥堂奥!我的邮箱[email protected]恳请楼主发一份给吾。谢谢!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-27 10:23