设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

真命运与假风水(转帖)道玄

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
一九八0年,我还在就读高中的时候,当时我对迷信还是深恶之的.有一个学期却来了一个新同学,偏偏引起了我对玄学的好奇.
      这位同学正好又与我同桌,他时不时地讲述一些玄学的神奇故事,而且有意卖关子,我偏偏又是个不打破砂锅问到底不罢休的人.所以处处被他牵着,总要找到究竟?终于被我发现,他是在述说他父亲的玄学故事经历.
      当时我好奇到一方面去查他父亲的事实,另一方面又积极地介绍有关人员被他做风水,看他是不是哪么神奇?
      在当时,他父亲已经大大有名,在一个县的地域里,也可算是呼风唤雨了.达官贵显无不趋之若鹜.盛极当时可想而知.
      经我介绍的一个肝癌晚期,医院已经不收,通知家属出院回家准备后事算了.当时已经不能饮食.危在旦夕.
      这位大师竟然不用上门,只叫当事者画得宅图一张,然后分咐其改灶安床,随手择得日子一个,即时开工,只说三朝后能吃上一碗希粥,就再来找他.三朝后果真吃了一大碗粥,继续改门,三个月后完全康复,我也只有将此位大师当神看了.还有不少神奇的例子.
      然而,风水轮流转,真是三十河东,三十年河西,大概九十年代后,此时我已经在广州工作,只是偶然回乡下,已经不时地听到有关此位大师如何如何出事的坏消息.我一直还在求他传授风水,但总是没有缘份,得不到他的真传.
      时至今日,他确实是威风扫地,人行到衰运真是无法挡,哪一间屋只要是他随便指点一下,或使用了他的日子.就没有不伤丁败财的.甚至连损数丁.你说可怕不可怕.本来是他父子雄霸一方的,现在只好回家种田.还有,凡是他的徒弟,大多数也是跟着出事,所有的坏名声都记在此位大师的头上.
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
真命运与假风水 通过近二十年的观察,好多大师的起起落落,不得不令我反省,如果风水是真的,做好了风水,当然是吉者增吉,凶者减凶才对啊!而盛极一时的大师,却自身难保,显然,这些并不是杨公真传的风水.你说不是真传,当他盛极之时,又有谁敢说他所学的风水不是真风水呢? 我乡下就有多个老日子师,他根本就不懂风水,因为我跟他们很熟,回乡下都探望一下他们.但他们也到处为人做风水,而且一生顺利得很,现在八十多岁,一生极少出事,乡下百性多是信他们.碰着一些命好了顾客,也会发达后来酬谢.
真命运与假风水 如果是这样,风水门派林立,盛名的大师到处皆是,到底哪一家才是真的,哪一位大师才是杨公真传,才是真正的高手.无从辨别.盛名二十年之下,还不是真传风水,还不是真正高手.好似我同学哪父亲,足足亨名二十多年,七十年代已经知名,八十年代名震一方,九十年代名声有损,廿世纪声名狼藉.如此的大师还大有人在.我相信不单是我的身边有这样的事情,各位也不妨细心观察观察. 我带着这些迷茫,从九十年代开始刨根问底.总觉得万般皆由命.
真命运与假风水 如果是哪位大师的弟子,在师傅呼风唤雨之时,我不相信做弟子的会有怀疑师傅是否是真传风水的问题. 失运的风水师即使得到真传,为人做风水也未必做得出成效.如此岂不是非常有趣之事.
真命运与假风水 真正有效验的风水,是不是只有杨公的经文.如果不以杨公为第一,为什么大家都去打着杨公的旗帜呢?表面上托着杨公,而内里又是百家姓风水,多如牛毛. 现代的大师,都能精通百家,但不知道其中有无一家是杨公传下来的.如六法风水,究竟是不是杨公风水,与杨公经文有无出入,这些都是无法取于公认的. 经文有讲"知此法,不须寻纳甲"又曰"八卦不是真妙诀"反过来,大家都精通百家,大家是不相信杨公的话,也就是说杨公的风水是假的.但为什么又都要假托杨公的名号呢? 如果杨公风水是可信的,有成效的.除非精通百家者本身就不知杨公风水为何物?以所要精百家,以防疏漏.否则,又有何必要如此耗费精力呢?人生几十年,时间与精力本来就非常有限.
真命运与假风水 以上是本人走过来的路,多怀疑?多提问?必有所得.我就从中得到了很多连我自己都不敢想的东西.本着发扬六法风水之心,所以提了出来.有不合理及得罪之处,并请各位见谅.
真命运与假风水 我高中毕业后就离开了家乡,职业是船舶驾驶员,飘泊成家在外,回一趟家乡不容易。近几年不做海员工作了,偶尔也回乡下玩玩,有一天的晚上,有个兄弟找上门来叫我出镇上玩,说有个人要见我,这个人原来是一个大话馆的馆主,三教九流无不吸纳于门下,过往食宿在其家的风水大师,几十年下来,过千人以上,奇怪是,此人并不学风水等玄学,也未见其所用的风水有何成效。他曾经给我讲过这样的故事,八十年代初,他找了几亩地来养鱼,也就将家搬到哪里,平基时才发现有一古瓮,此瓮色泽光鲜,里面骨头金光发亮,泥土松而不散,估计百年以上,他只好另觅一处妥善安葬,并且年年清明祭扫。地基平除不久,还未行砖,适逢一位大师经过,他就请此大师详细看看有无阻碍不利的地方,此大师在地基上转了两三圈,就停在一个位置,说此位置必有古怪,确实是准确无误,哪古瓮就是在此位置上,此馆主讲完了,就问我这是什么风水?我只说不知道。
真命运与假风水 2003年的农历七月,我在堪江赤坎认识了一位大师,并相请一起到廉江看家居风水,这家居是他朋友的,是熟悉的就不要说了,第二天早上,我们三人一起到街上早餐,大排挡老板来点菜时,此位大师开口直说,你左手风湿痛已近三个月,你一个女儿也有问题,询问之下,事实果是如此,老板即时就要请此大师前往看宅,此大师却不愿前往,事后我问他何故,他只说是有些不能做的。他说要教我,但我觉得他的东西太神秘了,我不敢学。他甚至说要来广州教我,我还是辞而不学,因为我喜欢实实际际的。
真命运与假风水、、、这是什么术数 就在两日前的9月9日中午,我接到一位厂矿企业老板的来电,他述说了一件三年前由李姓风水师断言的事情。 事情是这样的,去年的阳历四月,我才认识此老板,他要建厂,厂址已经选定,面积一百八十亩,也是这样才认识此老板的另一位七十多岁的老风水师李师付,据说此李师付几岁时便入山随师付修炼了四十年才出山,具体修炼内容不得而知,他自已极其严肃,从不随便与人讲他的从前,他从不收徒,也不传授给子孙。有一次,老板与李师付趁赶路之便,就在路边的大排挡吃午餐,而大排挡是两家相并的,此家宾客满棚,而另一家却门前冷落,此时老板就适时提出问题来,李师付,为什么此家生意那么好,而哪间那么差呢?而李师付答,此是狗舔猪斗,故生意好,哪是狗啦狗屎,当然无人去吃。李师付也不作多余的解析,老板又问,你说此家能旺到何时?李师付举头向四周望了几眼后说,等到哪石榴树结果时,就无得做了。正好早一段时间,此老板的侄子又经过哪处,并入去吃饭,见生意大不如前,就故意问大排挡老板,生意如何?老板说,快无得做了,现在也做不够本,正准备收滩。此侄子吃完了,就好奇地走到哪石榴树下,问大排挡老板此石榴树什么时候结的果,他说就是早段时间才结果的。 后来老板问李师付,为什么有石榴就无生意做,李师付说,狗是吃屎的,屎变石头(榴),当然吃不了就走了。 天之旷大,无奇不有,请问同道师兄师付门,能否给我说说,这是什么术数?
直到一九九七年,我还登门恳求这位大师传授风水,无意中发现其儿子即是我的同学正在登坛炼法,然后才得知他们的所学,是什么教的,他们是用法术去做风水,只是懂得一些风水常识而矣。 早两年也进一步了解到,这位大师为自家迁葬风水时,家中就接连死了一个兄弟、一个婶、一个侄,导致现在凡是这个家族的风水,这位大师及其儿子皆不能再动。
杨公之所以叫杨救贫!是因为他的风水用之于穷人能使其渐渐富裕起来. 大家既然争到了天下第一,何不找个贫贱人家试一试,我可以提供主家,并代这些人家付出一定的利是费,看看能不能象杨救贫哪样尽快使这些贫人富裕起来.

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-2 15:59