设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

请苏真人断断 寅山申向拜堂水 發二三房

60# 牧歌 兄台不知,丧子之痛是什么感觉你知道吗?在此墓无可能重造的情况下,如无补救的方法,那么也就是天意弄人。
本帖最后由 HORUSMO 于 2009-4-2 18:08 编辑 此地本身就是一个多变体的峦头,看整个局,呵呵。干嘛那么多人往楼主这边跑来葬?面前金银宝一散地,杂乱无章!这边却没有动静?黄圈的地更牛!更纯!更经久有力!哈哈哈
不过还是多看看那个状元地是怎么立的吧!别老是盯着这个猪头一样的山。平洋也有佳穴的,为什么人家状元的坟就没在这个山头找地!呵呵,
如果以前状元坟是逆水坐,估计是甲山庚想的多点。
62# HORUSMO 你的眼够贼,这边是是金星开窝,里面都满了,
鳳眼説豬頭 看法人人不同
我知道,里面有说,德为先,善为本! 然后危中自然有转机,否则...
你坟不见。。水便可包平安,但是具体。。水是往前推半字,还是向后推半字,站哪里测量我无法详细说了.  你自己定夺吧,造修要选时,用,,,到方,到山.  催人旺才没有问题的,官是没有!

你信否在你,你不幸的经历我只能同情,你说的混乱的地师,他们做业,别人管不了,你要记得世上还有真法的. 不过,事情也不是只讲钱!  

这是生活的事实!  其他具体的已经短信息你了,希望你好运
43# 慕羲

坟的作法是阳龙作阴穴,是唯一与众不同之处,全山的坟都是以阳穴的作法做的,作此坟的师傅说这种作法才合局 ...

坟的作法是阳龙作阴穴,是唯一与众不同之处,全山的坟都是以阳穴的作法做的,作此坟的师傅说这种作法才合局 ...

坟埕水口出庚字,折向辛。

坟埕水口出庚字,折向辛。

火烧山,烟大,不怎么清楚。

火烧山,烟大,不怎么清楚。

此坟作法是阳龙作阳穴,比爷爷的坟大了一倍。

此坟作法是阳龙作阳穴,比爷爷的坟大了一倍。
62# HORUSMO 这就是南面的窝,龙长虎短,青龙未端是一座桥,也是水口。由于火烧山,烟太大不是很清楚

RE: 请苏真人断断 寅山申向拜堂水

请问楼主,这个山头的走势是否如此? 0904051047570f0885281bc8e5-01.jpg

而另外一个图的黄色圆圈是否和上图中间那条线是一个地方? 0904051046fab6a51a8b0366c2-01.jpg

请把我以上的两个图片的这边的的明堂,和水照片放上来。
楼主,也请你把原来的状元坟的资料和图片搞上来看下啊?
70# HORUSMO 是这样

左右两边是砂手,黄圈的地方是青龙边

左右两边是砂手,黄圈的地方是青龙边
72# HORUSMO 状元坟早就没了,在山前横水之前,气已被断。你要的两个地方照片,在前面卫星图就有,
呵呵,楼主,看卫星图能够看出穴位的吗?另外,从你的图片看你认为的是左右砂,我可不是这么看的。既然没有图片,算了,我就免谈了,看缘分吧。

多多看看状元坟是怎么做得。我猜应该是在辛戌与坤水之间的那块平原地?
此法论,  个人观点,   三合的五长生法.  这里为什么会如此?    看到两长生不行.还有三长生与库的问题!     所谓四代同官,五代为臣不出事的地,  考察一下才发现. 有个秘密,是好去好来!

可是为什么很多地,都是犯错而败,  因为不合古法的. 的最后一点.  所以好来,不好去!

晚生不能再说了!  就马后炮到这里吧!   此地稍做改造就可了!

引用以上兄台所言,此地确实是来去水驳杂。其实再往左偏兼点会比较合适,就算再驳杂,呵呵,也会消的一干二净(广告语---难言之隐,一洗了之!)而且往往这种越是驳杂的来去水,煞越是大,但是,你斗的赢了,消的好了,催丁旺财也是大。发官贵,呵呵,基本这的山头的这面,基本看不到太大的痕迹。
如穴位点对,应立寅申兼艮坤,就会财丁贵孝同有。
此地不改,纵有富贵陡然,损丁绝嗣,太凶了。

7# 静心斋 此为水局但错立了金局:酉方旺水朝堂,穴纳旺水,房房均发;水破冠带位故应损10岁左右的男孩;此局二房得为丁财俱有,但长、三房一发后就会败绝。

同座一坟在此脉正中,是主穴,分金一样,但情况更糟,大房不用说,二房已败得涂地,只有三房还好。这又说明什么?
寅 午 戌 三合為火 本要三方為山  申 子 辰 三合為水 本要三方為水 是為合局

戌 水 午丙 水口 為火 寅山也屬火 故有陽火破陰火之局 來龍寅脈 寅山也有沖腦之禍

艮山屬土 可納火水 丙陽艮陰是為陰陽互見消納水

點到正穴 先武後文代代官爵
纳得帝旺水,当然二房最好,水出沐浴、不归库当然长房、三房损丁。
82# 陈泉水玉尺经天机赋中以生,旺,墓分公位,但水法房份公位又不同,是以“孟白仲青季在前”分位,风水这一门真是弄不懂,百家争鸣,苦了后学者。
书是假的,实践才是真的。实践上看是什么就是什么,是实践来对书本进行枪决!而不是书本对实践进行枪决!

书是假的,实践才是真的。实践上看是什么就是什么,是实践来对书本进行枪决!而不是书本对实践进行枪决! HORUSMO 发表于 2009-5-11 10:40

哈哈哈,这是“谁毙谁”的大是大非问题!

1# 静心斋 到现在,重修已过一年了,本来在未修之前二房有些波动,现已正常,三房比以前顺利多了,唯独大房还是如初。前几天上山见到朝山,照了一些,近山大约7公里,远的三十公里左右。
地盘的申与庚本来就不能想兼,兼之对后世不利,应为申为八煞。所以3房必定会损口。左边辛水又与去水丁火番纳甲煞,丁火克制辛金,长房损口一定为女口请问对吗?3放的必定是个儿子。
重修至今已快两年了,赶上潮流,吃香喝辣,财来财去。二房本有败像,现已转安,已有一定生意门路。但大,二房事父母不孝(这是天理,其父母也是事父母不孝)。三房一如以往,小康而已。
死,墓水上堂

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-30 23:37