设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

请苏真人断断 寅山申向拜堂水 發二三房

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
寅山申向兼甲庚分金,,坤,辛戌,壬。三水合于丁口,98年下葬,兄弟三人,请断断10几年来情况,已前沉棺一尺多,现已重修。

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
坤、辛、?三方來水、一片金水陰寒不利寅山、水口出丁破旺方、損丁敗財o
大儿最好,小儿次之,二儿最差;
现十年发丁财
損丁敗財
水口如何?好则利长!主财!于丁不利!
2# 蘇真人 98年落葬,百日之内大房损大子,现情况一般。

二房较好,丁财两旺。

三房正财横财皆有,情况最好,横财较多。個人为三房二子,03年曾有横财百多万,但個人自算横发横破,部份结父母兄妹,部份借别人做生意,不留分文,

但三房在酉年损一丁,为墓主曾孙。可否是此墓缘故。此墓未葬之前,三房经济最差,但父母只有三房供养,大房二房全无供养之心,

评分

何有 + 50 有反饋

7# 金龙 水口在穴点看不到,要跑到山下才能看到,是一座大桥,三道水汇在一起,请先生去看都说利财,特别是三房,但对丁不利就没说。谢谢。
七运寅申,初葬二房不利,二房发秀,财气平平顺利,三房大发,现在若修之,立马损丁破财。

謝謝你提供的案例、寅山不利龍邊出水、因為龍邊為來龍處、出水對長房不利、本想提出此看法、後來又作罷、當我馬後炮吧o

從本網累積的案例、風水作錯的、不會三房都敗、都有一房僥幸者、如果二房平安發財、各房的次子易發、如果傷長子、各房的長子就要小心、不管怎樣傷丁比傷財痛心o

9# Qilin 现在墓穴左边已堆起一条大土堆,种上树木,看不到,如果不种的话应该在天盘的丁字。個人之见应为慕羲版主所标乙辰。但在没有卫星图的情况下,一般先生理不了这么多,有钱赚就行。
10# 慕羲 版主高明,跑去复了,具体分金,透地壬寅,坐尾宿十三度,跟你的图示一样。谢谢!

2# 蘇真人 98年落葬,百日之内大房损大子,现情况一般。二房较好,丁财两旺。后三房正财横财皆有,情况最好,横财较多。個人为三房二子,03年曾有横财百多万,但個人自算横发横破,部份结父母兄妹,部份借别人做生意 ... 静心斋 发表于 2009-3-4 12:49

个人因从年前一直没有上过论坛,故刚看此贴!

来说点个人观点!

此地如果地真. 

此作法. 

1:  中房人发最大最多最胜. 

2:  长房不伤丁,定是聪明子难养或者只生女. 事情多出在---巳,酉,乙,丙年.多应卯.酉,乙命多.

3:  地出财多.  但是人有不忠,或者不孝----如果为官定是做歹而下马.  生意人将来也是做其他"错"事而败!地运120年.

这个地,见到库凶,所以用财,但是要有凶,房份应在长房!

此法论,  个人观点,   三合的五长生法.  这里为什么会如此?    看到两长生不行.还有三长生与库的问题!     所谓四代同官,五代为臣不出事的地,  考察一下才发现. 有个秘密,是好去好来!

可是为什么很多地,都是犯错而败,  因为不合古法的. 的最后一点.  所以好来,不好去!

晚生不能再说了!  就马后炮到这里吧!   此地稍做改造就可了!

10# 慕羲 版主高明,跑去复了,具体分金,透地壬寅,坐尾宿十三度,跟你的图示一样。谢谢! 静心斋 发表于 2009-3-5 22:36

但三房在酉年损一丁,为墓主曾孙。可否是此墓缘故。此墓未葬之前,三房经济最差,但父母只有三房供养,大房二房全无供养之心,

損丁是否屬兔?樓主孝子,接受風水庇蔭,天經地義!亥水直箭形煞,

穴場看的到嗎?

几点看法:
1)98年葬寅山,太岁叠五黄煞到坐,损丁难免;原地师可能是三合家数,故有此忽略。
2)卯水三叉在7运是“五鬼运财”,故03年横发;在八运是劫煞,乙酉年伤丁。正所谓成也萧何,败也萧何。若不设法补救,后年辛卯还有大问题。
3)请问哪年重修?
应该是吉凶参半
本帖最后由 静心斋 于 2009-3-10 12:48 编辑 19# 知一子 08年已重修,原本沉棺,坟身太大,左边过低,都已修好。现在的坟身坟面只有以前一半。前年重修时先生也有说,此坟坟身坟面过大,太浮。谢谢关心!

回复慕羲版主:甲申年七月初二申时生。此子聪明过人,特加是眼神,隐隐五彩,睛若点漆。由于坟在山顶,亥水近处看不到,能看到的是在2公里外的亥来水。

17# 牧歌 多谢,此坟已重改造,但以后的事是看不到的,望请言明!
回复慕羲版主:甲申年七月初二申时生。此子聪明过人,特加是眼神,隐隐五彩,睛若点漆。由于坟在山顶,亥水近处看不到,能看到的是在2公里外的亥来水。 静心斋 发表于 2009-3-10 12:31

请问静心兄弟,本案的祖坟是扦在“鸡笼山顶”那黄色的标记处,是吗?

24# 太易 不是,如果坐在坟前则全条亥水都看不到,具体位置清明后再传上,这个山平时不敢上,坟太多,上山有点发毛。
天意!八运重修,依然是三房发;只是仲房未免多病.古人云"心田即福田",诚哉斯言!
28# 三来书中说孤山不可葬,此山是一火星山发脉,经过5重过峡到此结此山,山前亥水是人工造成的,名“切流”,是为了截留龙气所造。以前在山前有一名坟,泥稣地,出过状元,此水成后即败,后被造田填平。
这是以前照的,天气不好,先补上。

中间一条水是辛戍水,亥水看不到

中间一条水是辛戍水,亥水看不到
30# 静心斋

17# 牧歌 多谢,此坟已重改造,但以后的事是看不到的,望请言明! 静心斋 发表于 2009-3-10 12:57

请看我上边说的第二条:    仔细对照想想吧!

如依照你说描述的重新修的,  上边的问题依然存在!   真的,因为问题就出在一点上.  这里不便说明.

希望谅解.      为什么会出现那些人伤,  或者长房上聪明男孩子难养?

慢慢想想!

百日之内大房损大子? 先天破後天

三房在酉年损一丁? 壬水橫槍

這陽破陰 建議還是遷到山區不然會一直损丁破財

不要浪費五路財神 朝 貪狼的局

七运葬寅山申向,坐向构成147,旺财.但坐山81,克,如果有形煞,则损丁,无形煞,不损.左边壬亥水是一条枪,损三房之子.至于长房损子,可能还有其他形煞原因.

为什么没有来龙数据?

本帖最后由 静心斋 于 2009-3-16 14:10 编辑 33# 慕羲 以前的照片角度不好,这几张是站在庚来水边上照的,这个山就如鸡笼,四面都差不多是这样子,都没龙虎。只有南边有一个窝,才有龙虎。祖山跟此山距离大约有二十公里。
穴没点对,所以人丁不旺。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-19 10:25