设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

韦千里命稿(民国二十七年版)

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:4.80分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

支持网站义举

韦千里命稿(民国二十七年版)

PDF120页

千里命稿.part1.rar

1.87 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 466

千里命稿.part2.rar

1.87 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 416

售价: 1 兩銀元  [记录]

千里命稿.part3.rar

1.87 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 516

千里命稿.part4.rar

1.87 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 405

千里命稿.part5.rar

747.45 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 345

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
韦千里,浙江嘉兴人。(一九一一年三月三十一日辰时生,卒年不详,应该是在九十年代未期逝于香港。复旦大学文学系毕业。)国际易经网iqing.net  复旦大学本身对韦千里就有所不解。至今知之者少矣。所以,流年特从网上搜罗一些趣事,以增进对韦千里君的印象。 61381   网上搜查,竟少有韦君的资料。台湾命理大学的网页如此介绍:“民国以来素有“南袁北韦”盛誉的两位大师——袁树珊和韦千里 , 并誉为吾国南北两大师,今两大师皆已仙逝。韦千里祖师一生享誉命相界。于在世之时,将知命识相六十余年的智慧及钻研心得,戮力于培植命理界后进不遗余力。在西安事业时期,蒋宋美龄女士曾找韦千里祖师占卜六壬神课,所言皆验。当时蒋夫人赠送几十块大洋给韦大师,使韦大师扬名而与袁树珊大师同享“南袁北韦”的大名。   有网页上如此说:“韦千里是民国著名命理学家,少负奇才,当时与袁树珊、徐乐吾并称上海命学三大家。”其实,。韦千里生于民国,逝于共和. 著作有:千里命稿 韦千里 编著  郑州 : 中州古籍出版社 1995 -------------------------------------------------------------------------------- ·韦千里命学讲义 韦千里 著  上海 : 韦氏命苑 1934 -------------------------------------------------------------------------------- ·六壬秘笈 [普通古籍] : 五卷 / 韦千里撰 韦千里 撰   民国28年(1939) -------------------------------------------------------------------------------- ·八字提要 [普通古籍] / 韦千里撰 韦千里 撰   民国37年(1948) -------------------------------------------------------------------------------- ·增订命学讲义 [普通古籍] : 十卷 / 韦千里撰 韦千里 撰   民国年 -------------------------------------------------------------------------------- ·增订命学讲义 [普通古籍] : 十卷 / 韦千里撰 韦千里 撰   民国年 -------------------------------------------------------------------------------- ·相法讲义 [普通古籍] / 韦千里编 韦千里 编  : 韦千里 民国37年(1948) -------------------------------------------------------------------------------- ·千里命稿 [普通古籍] / 韦千里撰 韦千里 撰   民国24年(1935) -------------------------------------------------------------------------------- ·韦氏命学讲义 [普通古籍] : 五卷 / 韦千里撰 韦千里 撰   民国25年(1936) -------------------------------------------------------------------------------- ·韦氏命学讲义 [普通古籍] : 五卷 / 韦千里撰 韦千里 撰  : 韦千里 民国23年(1934)
好書呀!!!
好奇,想看看。
好書。。。。。
好书,谢谢楼主!
好书,谢谢楼主!
谢谢。下来学习。

daban 樓主....謝謝分享...好資料值歷史八字以便參考 ...

好书
谢谢楼主
一本清晰的书,谢谢楼主提供下载
好书,谢谢楼主!
好书,收藏之!谢啦!
这样的好东西怎么能够不收藏,太感激了
好書,是我收藏韋氏最好的版本!!
感激涕零。楼主真是好人呢,好人
好書。。。。。
好書。。。。。
好书,谢谢楼主!
謝謝無私奉獻
经典之作 ,谢谢楼主!
好书, 值得收藏,谢谢。。。。。。。。。。。

很好,初学者路过
好书,感恩楼主的分享,谢谢,谢谢!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 13:33