设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

楼房风水房间主事星气

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:4.80分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

楼房风水堪舆问题一直困扰很多人。黄石公的贯井法已经讲的很清楚。个人用此法体验十几年,感觉很精准,基本就没有什么出入。首先还是向的问题,一定要以楼房大门的向方为准。门一定要以楼房客厅的门在客厅的方位为准。以向翻大游年卦到门。就是主事星气。至于卧室厨房厕所等属于内六事。下面我上传的是整栋七层,和整栋六层,还有整栋五层以下的楼房房间星气主事表格。其实楼房风水如果上下层布局一样,知道一户运势就可以推断楼上和楼下另一户运势。断流年运势还要结合九星流年所到之方位判断。
八层及八层以上楼层的择机上传!欢迎大家用此法体验反馈!

楼层房间主事星气.pdf (34.21 KB, 下载次数: 138)

评分

天機 + 5 感謝發表精闢內容,增進交流及分享!!

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
30的琴弦 看不了
感謝無私分享!!!
这对城市人研究风水有用啊!!!
等级不够,看不到啊
感謝無私分享      
建议权限改为10
非常好,这个方法应该是非常的不错!!!民间估计也有人在用
谢谢楼主分享经验!
楼主何时再分享8层以上的呢?多谢多谢。
另外一问,如果有一层与地下一层是连体一户!这个时候如何区分呢?
希望楼主能公布8层以上得楼房。尤其是现在住宅高层楼房非常普遍。万分感谢。

希望楼主能公布8层以上得楼房。尤其是现在住宅高层楼房非常普遍。万分感谢。
感謝無私分享!!!
谢谢大大无私分享!
楼主无私分享,非常感谢
无标题.jpg 楼主,有个楼房帮忙看下怎么定。楼房坐向子山午向,套房大门在兑方。一楼入户大门坐卯山酉向,按上面意思是一楼兑向开兑门,查看表格一楼怎么是绝命?能否解释下?
功德无量

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 19:40