设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[立向佈局] 阳宅求助:丙山壬向,今左手出事,求问是何方有煞?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
个人老家祖房为丙山壬向,今农历4月个人左手腕在工作时被电扇打伤,缝了两针。巧的是,我老婆在之后的5月也就是这个月的初七,在餐厅上班,不小心被玻璃砸伤了手,正好也是左手,并缝了5针。虽说是工伤自己没出钱,但去有了灾。恳请各位老师指点,此是何方有煞?如何化解?谢谢了!
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖

你最好画个平面图上来,应该是太岁巽已方有冲动,也应手部,应该还有呼吸病,咽喉病,妇科病

就是你的房间在今年太岁位,在进门路乾宫路气亥冲动下所以不平安,农历十月还要小心,有伤病,往年应该顺利,和睦。
易玄缘 发表于 2013-6-15 22:05
你最好画个平面图上来,应该是太岁巽已方有冲动,也应手部,

平面图还不够,要有天眼图,卫星图
小伤小煞没事的
祈s 发表于 2013-6-16 10:06
平面图还不够,要有天眼图,卫星图
小伤小煞没事的

家世.jpg 请师再看!多谢了!

凭图推;晦气星双双占床、灶,内气煞小灾。
龙在田 发表于 2013-6-16 21:48
凭图推;晦气星双双占床、灶,内气煞小灾。

如何化解呢?

啊!兄弟不要迷信哥,哥只是个传说………望汝多多请大师们提议妥些。玩风水门派太多,手法太杂。有讲目下的[功利性]有重主体顾大局[核心]风水诊断
似医病,有中医、西医、神医。不管何种都需理论实践兼顾到位才能决策。明讲吧,我此处是用六十甲推宿矅吉凶星游占位,捕获信息的。要化也是治标不治本,说不定毛病也许非此处。多多谅之

三楼的照片与你自己画的平面图矛盾了?正大门与石棉瓦围墙上的门在一直线上吗?

老母身体差,媳妇身体也不好,自己身体也有问题,意外事情太多!
张山山 发表于 2013-6-17 17:43
三楼的照片与你自己画的平面图矛盾了?正大门与石棉瓦围墙上的门在一直线上吗?

没有错,那两个门不在一条直线上,图上的路就在院坝与石棉瓦中间如图 前屋.jpg
张山山 发表于 2013-6-17 17:54
老母身体差,媳妇身体也不好,自己身体也有问题,意外事情太多!

老父老母身体都很差,父亲腰椎与脚踝,母亲眼睛与头痛,自己和老婆稍好一点!请老师指点!
用奇门蒙几句。
西南方向的井很不好,伤老母和妻子。
西北方向的2个台阶对冲太岁,今年逢灾病。
若不拆掉这2个台阶,到10-11月份还会发凶。
同时西北方向是否有尖锐的器具,此物发凶发病。

公历 :2013年6月19日9时55分
四柱: 戊午 丙辰 癸巳 丁巳 阳遁8局
值符:天辅星落5宫 值使:杜门落7宫
时空亡:甲寅旬 子丑 空 马星

传送申 从魁酉 河魁戌
           癸          
    ┌────┬────┬────┐
小吉巳│地   │天   │符   │登明亥
  壬 │戊  任│壬  冲│  辅│ 己
    │  休│己  生│辛丁 
    ├────┼────┼────┤
胜光午│玄   │    │蛇   │神后子
  戊 │庚  蓬│    │己  英│辛丁
    │壬  │    │乙  杜│
    ├────┼────┼────┤
太乙巳│白  │六  │阴   │大吉丑
  庚 │丙  心│乙  柱│辛丁 芮│ 乙
    │戊  惊│庚    
    └────┴────┴────┘
           丙         
     天罡辰 太冲卯 功曹寅

czt6258 发表于 2013-6-17 20:57
老父老母身体都很差,父亲腰椎与脚踝,母亲眼睛与头痛,自己和老婆稍好一点!请老师指点!

我只能跟你找出问题,不能实地勘察化解,另请风水明师(不要请那些名声大的名师)化解为宜!
你家这个房子,是乾方有毛病!另外,这个房子里的人挣钱能力不足呀,为什么不修改一下布局呢?
此宅外局肯定是巽卦位高.乾卦位低.故有此应.巳亥为乾巽之下爻.故有此应.乾先天艮为手足.四月为已月
亨利.元贞 发表于 2014-7-19 21:16
此宅外局肯定是巽卦位高.乾卦位低.故有此应.巳亥为乾巽之下爻.故有此应.乾先天艮为手足.四月为已月

不错,真的是乾低巽高,多谢!
重新再来 发表于 2014-7-19 20:52
你家这个房子,是乾方有毛病!另外,这个房子里的人挣钱能力不足呀,为什么不修改一下布局呢?

能指点一下好吗?真的是挣不到钱啊!同样的是搞技术,比我差的人工资都比我高好几倍,我去上班的地方不是要倒闭,就是发不起工资啊!求指点
张山山 发表于 2013-6-17 17:43

石棉瓦围的是屋前的菜园子,平面图上没画。
czt6258 发表于 2014-7-20 13:14
能指点一下好吗?真的是挣不到钱啊!同样的是搞技术,比我差的人工资都比我高好几倍,我去上班的地方不是 ...

你把房子的坐向调整一下可以吗?具体的数据发上来,大家可以斟酌一下!
czt6258 发表于 2014-7-20 13:10
不错,真的是乾低巽高,多谢!

劝你还是搬家最好
2013年5月到现在已有一年了,楼主的问题解决了吗?

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-2 11:05