设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[陽宅求測] 请各位易友明断此屋子女情况!

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

如图:请各位易友明断此屋子女情况、女主人及主家财运。补充一点,今戍方有人动土修屋。
之后我会反馈具体情况的!

再补一图

补充内容 (2015-4-8 19:45):
对不起各位易友,此屋为坐癸山丁向,寅方之水来没过堂,而酉方来水过堂,路是子方高丁方低,屋的申方修有垃圾池但没有使用。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
楼主,有来去水吗

看不清楚
什么都看不出来
男孩读书不错,女孩长漂亮。女主人财多身弱。戌方修造谨防损伤。

能否告知:'乡道‘哪边高哪边低吗?下雨,水流哪边吗?
qimenke 发表于 2015-4-8 14:31
能否告知:'乡道‘北高或南高?

此宅乙山辛向兼卯酉,水口在辰,四大局水局,逆水最吉。

补充内容 (2015-4-9 11:00):
楼主更改坐向,等于换了一题,故此帖作废!

宅母是非遇小人疾病易感染;长、中男平安键康;少男酒色赌不吉;长女人缘好寿长但胆有病爱头晕;中女命运最好有财气能赚钱事业发达;少女最倒霉命运最不好多意外疾病。老父坐五鬼,被火克,恐早已故去。
戌邻动土为五鬼活动,凶!家中有’纳音金命‘者易暂避。

补充内容 (2015-4-9 10:49):
应‘宜’写‘易’特此改正。

补充内容 (2015-4-9 11:01):
楼主更改坐向,等于换了一题,故此帖作废!
为避免楼主再错,请报出该宅坐或向的周天度数。最好也报出居住人员。
人霸道  桃花多  比较强势  但身体我怕不太好  生女儿概率大  今年亥卯未三合,我怕二月有伤灾  这家老父亲有点能力  
qimenke 发表于 2015-4-9 11:08
为避免楼主再错,请报出该宅坐或向的周天度数。最好也报出居住人员。

多谢兄台参与,此家具体的坐向周天度数我没有记下来,现居住的人员有夫妻二人与一女一子,女为姐读初中,子为弟读小学。
好像宅母不利。易残疾。女孩学习应该不错。
至于财运 应该很差,做什么败什么。只适合打工
此宅住了幾多人???
各人命卦如何?

癸山丁向宅长女聪明,孝顺父母,学业优秀。今年对长女不吉,易犯肺上疾病。弟弟性格顽劣无礼。戍方动土建宅对癸山丁向宅母不利,易给癸山丁向宅母带来血光之灾。
乾坤_风雷 发表于 2015-4-10 16:00
癸山丁向宅长女聪明,孝顺父母,学业优秀。今年对长女不吉,易犯肺上疾病。弟弟性格顽劣无礼。戍方动土建宅 ...

老师说得真的对,至少这前面的都对了,至于戍方动土这事,因为才开工,所以还没有应验,以后我会反馈的,多谢老师参与!不过,老师能说说断事的缘由吗?刚知道此家女主人是丙辰年生人!

女主人生于76丙辰年命,入住本宅后运势走旺,步入佳境有主张,品德端正事吉详,还具有领导才能,须防3月有血光,常若血光不应验,5月戍方建宅不吉详。
乾坤_风雷 发表于 2015-4-11 17:15
女主人生于76丙辰年命,入住本宅后运势走旺,步入佳境有主张,品德端正事吉详,还具有领导才能,须防3月有 ...

你何知女主人是76年的,这也太神了吧
天地一山 发表于 2015-7-6 11:59

大狮呀!幼稚园毕业沒有?连帖都看不懂你还有什么能力和资格去否定前人的东西?在16楼末楼主刚知女主人出生年。我连楼主是何方人氏都不知,何况案例中的女主人?一个无理取闹的大狮真丢人!
天地一山 发表于 2015-7-6 11:59

请问大狮宅母是丙辰年生,是多大的丙辰?
乾坤_风雷 发表于 2015-7-6 13:29

不跟你争嘴皮,等楼主反馈就知道。反正我不看好这个
乾坤_风雷 发表于 2015-7-6 13:29

天地一山 发表于 2015-7-6 16:07

16楼没反馈吗?看不懂帖还在瞎扯什么呀?你不看好什么?本案例是明断子女情况。
乾坤_风雷 发表于 2015-7-6 19:36
16楼没反馈吗?看不懂帖还在瞎扯什么呀?你不看好什么?本案例是明断子女情况。

说了一大堆是你猜的,楼主还未真正反馈此宅人的情况呢
天地一山 发表于 2015-7-6 19:53
说了一大堆是你猜的,楼主还未真正反馈此宅人的情况呢

老师说得真的对,至少这前面的都对了,至于戍方动土这事,因为才开工,所以还没有应验,以后我会反馈的,多谢老师参与!不过,老师能说说断事的缘由吗?刚知道此家女主人是丙辰年生人!阴狮仔到底是那年的,多大的丙辰年生人?
没眼睛的狮仔?读不懂帖?本案是明案子女情况,宅母是案外事。楼主言戍方(另一家人)动土还没应验,以后他会反馈(另一家)在本案阳宅的戍方动土对宅母及修建方的事(属案外答案)。本案没见狮仔来猜?非我一人猜,猜本案答案的人很多,狮仔把你猜准的案例发上来,你敢吗?敢就发上来让众瞧瞧?很多人都在看,看见这个阴狮仔在论坛上无理无据取闹,不知羞耻?
只看衛星圖,不論內部間隔裝修,也可下判斷嗎???

supermouse2099 发表于 2015-7-7 22:23
只看衛星圖,不論內部間隔裝修,也可下判斷嗎???

古老的八宅周书没有论述内部间隔装修原理。只有室内三吉布局。依据房屋坐向和家庭成员及出年(命宫)乃至流年星周游八宫,辨别屋宅属静,动,变,化四宅中属那一宅即可判断吉凶。
乾坤_风雷 发表于 2015-12-29 12:05
古老的八宅周书没有论述内部间隔装修原理。只有室内三吉布局。依据房屋坐向和家庭成员及出年(命宫)乃至 ...

兄台是八宅高手啊  受教
czt6258 发表于 2015-4-10 19:38
老师说得真的对,至少这前面的都对了,至于戍方动土这事,因为才开工,所以还没有应验,以后我会反馈的 ...

个人觉得戌方动土 可能会导致破财一类
不知道过去这么久 后续具体如何了
天之雨 发表于 2017-3-28 20:19
兄台是八宅高手啊  受教

天之雨大师过状了!!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-29 02:22