设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

黥天碰月梁守高,你不要太无耻!你的造势是恶势

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

黥天碰月梁守高,你不要太无耻!

简能“奇门板块基本上处于被封闭状态”http://www.fengshui-168.com/thread-99009-1-1.html,开始,我批评天机不高兴,胡乱封杀,天机没有骂我,可是,天玺灵光 说明真相,我对擎天捧月批评了一句话,就是一句公道话,他就大篇乱叫乱骂,几天来不顾自己侵害无辜的事实,骂个不断。
有才无德,难免会是害人虫,何况,他一些才只是古籍里的,凭本古籍为自己打广告罢了,没有自己的合情合理才华,大脑热烧,神经病一样的到处乱骂乱嚷,这种乱脑的无德者即便招了生,也会害人。据他说以前天机网支持他的人多,后来稀罕了。肯定是大家后来对他了解的多了一些。

他不敢公开露面时,我发帖“擎天捧月梁守高先生再次光临天机论坛,欢迎”,为他壮胆,他才敢公开露面,可是一来就乱骂,还自夸自己一直没离开天机网(却一直不敢露面,不知自己可笑),我知道是小人来了也是脑残来了,是恩将仇报的小人也是大脑糊涂的人,在我的人事归类里属于垃圾一类的,即便是他有古籍对易界有过某种用,也只属于“大体垃圾”一类的,不屑与他交手,后来他恶劣不断,我才多教训他几句,希望“大体垃圾”进为“半垃圾”,多少好一点吧。

梁守高,你不要太无耻!

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
回答梁守高:http://www.fengshui-168.com/thread-98905-7-1.html第202楼

无耻之徒,原来,你的恶劣,不择手段,只是为了自己办班造势!
了解你的多,知道你会是害人虫,防着你,你有什么 好势?
我擎天的吹鼓手又开帖来这鼓与吹了,谢谢啊

微明子,凤姐叫你洗洗早点睡
星海寻针 发表于 2013-6-9 19:46
我擎天的吹鼓手又开帖来这鼓与吹了,谢谢啊

微明子,凤姐叫你洗洗早点睡

小子,欢迎你尽情表现无耻!绝大多数人是懂理的,你只会得到恶势
微明子 发表于 2013-6-9 19:53
小子,欢迎你尽情表现无耻!绝大多数人是懂理的,你只会得到恶势

微明子你不 是喜欢网战吗!

可怜的 小三

我和梁守高根本就不认识!

看来你的 发育不全!
香水 发表于 2013-6-9 19:56
微明子你不 是喜欢网战吗!

除了你梁某的马甲群,天机有如此无耻者吗?
没有!
可怜虫,你早就说过你在天机有个马甲群,事实也是。现在不想认了?
微明子 发表于 2013-6-9 20:13
除了你梁某的马甲群,天机有如此无耻者吗?
没有!
可怜虫,你早就说过你在天机有个马甲群,事实也是。 ...

微明子你还真不是个东西!

驴头不对马嘴!你其实是个白痴!
你也知道什么 是无耻 !你装个屁洋葱!
快去舔一舔和拍一下马屁  说不一定  !对你会有利!

香水 发表于 2013-6-9 20:20

驴头不对马嘴!你其实是个白痴!你也知道什么 是无耻 !你装个屁洋葱!快 ...

小人,你只有烂仔一样乱骂,说过一点理吗?

今天晚上你用两个马甲交替乱骂,另外,谁会连续两天因为我为天机说了一句公道话,痛恨不已,维护一个意思,维护一个小人?自然只能是小梁。还幻想掩耳盗铃!你以前说过在天机有很多马甲,有个集团,事实也是。可笑的可怜虫!

小人,告诉你,你曾被天机消灭过,从你痛恨什么雪溪,看出你也曾被他消灭过,告诉你,我照样可以消灭你,在很多论坛让人们认清你的无赖仔本质,防你,消灭你的骗钱歹图!

微明子 发表于 2013-6-9 22:08

自然只能是小梁?

你的大脑有严重的问题!直接去医院照CT!

骗钱歹图!
比不上你想骗秘籍的方法歹毒!
你是想让那些无关的人陷入网战!然后自己在旁边笑看!

我今天才发现你的发育有问题!

你真的是疯了!是不是得了什么狂犬病啦!你自己 天天做小丑         

告诉你小丑节就是你节日!

说什么理?说了你还是乱咬人!如果是把方法告诉你!恐怕还要不得了!

小丑节微明子一定是快乐的!

香水 发表于 2013-6-10 09:13
自然只能是小梁?

你的大脑有严重的问题!直接去医院照CT!

跳梁小丑梁守高,你尽情展示江湖烂仔的本色吧

最新消息,跟张亲近的人看了我擎天的相关帖子后,透露给我一个重大秘密,说你微明子不仅是马渡河,海的眼,雪溪泸,而且就是张海成!

失敬失敬,怪不得你用马渡河马甲,说擎天捧月就是那101痰主,想借我擎天的招牌来炒作自己,呵呵,结果偷鸡不成反蚀了一把米,不,是反把自己那见不得人的老底给人揭了个底朝天,微明子,不,应该叫你张海成,你现在哭吧,哀嚎吧,咆哮吧,我擎天现在就是要看你这个落水狗尽情的发疯!
星海寻针 发表于 2013-6-10 20:48
最新消息,跟张亲近的人看了我擎天的相关帖子后,透露给我一个重大秘密,说你微明子不仅是马渡河,海的眼, ...

疯狗,尽情表现你的癔症吧,反正大家都知道你的癔症
张海成,要不要再求加我擎天的QQ ,来请益禽学问题呢?在求加前,你准备又要把谁骂到其自杀呢?
欢迎顶贴,哈哈

http://www.fengshui-168.com/thread-96315-1-1.html

雪溪泸上来搞事情的时候!

我真的想 知道他的用意是什么?

后来看了  天机先生  的解释!

才让我醒悟过来!

小人角色!白天不来要吃亏的!
不用请假了!你直接别去上班了!
反正你去上班精神也不集中。
还是白天继续网战!网战是舒服的。

欢迎小丑顶贴

说了你就是不相信!
!你直接别去上班了!
你今天上班精神也不集中。
也肯定会出错误了!很辛苦去找那点学费
不要生气了!你不是喜欢玩嘛!
白天网战是舒服的!
早点安息!你莫急!

香水 发表于 2013-6-10 22:42
http://www.fengshui-168.com/thread-96315-1-1.html

雪溪泸上来搞事情的时候!

介绍 :  侠客雪溪庐是如何击打跳梁小丑的?小丑造谣张志春http://www.fengshui-168.com/thread-99816-1-1.html?_dsign=d3781a42

问跳梁小丑:

雪哥几击小丑悲,哭哭啼啼到如今,几年了?

不能驳倒人家的辩护辞,我们这些法官只能判你输
不能驳倒人家的辩护辞,你只会哭哭啼啼加骂骂咧咧,小人且可怜哉
微明子 发表于 2013-6-12 20:49
介绍 :  侠客雪溪庐是如何击打跳梁小丑的?小丑造谣张志春,http://www.fengshui-168.com/thread-99816- ...

不用请假了!你直接别去上班了!
反正你去上班精神也不集中。
还是白天继续网战!网战是舒服的。

张海成   你真会正反二面唱!
            现在你是五合一的身份!

很搞笑的!白天不来要吃亏的。

张海成你成天       唱来唱去累不累!

http://www.fengshui-168.com/thread-95725-1-2.html
http://www.fengshui-168.com/thread-96776-1-3.html
http://www.fengshui-168.com/thread-98221-1-2.html

http://www.fengshui-168.com/thread-97115-1-3.html

[奇門] 于城道:你不属于当代奇门大师前六名,不必道歉
[奇門] 于城道,对的东西别怕,一般人会支持学术批评
[奇門] 半封杀奇门高端帖子,不是天机论坛的正确做法
[奇門] 于城道:奇门迁坟改运程,飞星入斗出神龙!千古奇
[风水理气] 千古奇观:飞星入斗出神龙!奇门迁坟改运程
[奇門] 当代奇门第一人于城道人横空出世,千古真密大示!
[风水理气] 震惊:奇门迁坟改运程,神龙真的出现了
[奇門] 于城道:我天师道的阴盘奇门比正一派王凤麟的高
[奇門] 皇极数奇门遁甲,真是楚辞用个破电脑新创的么?
[奇門] 擎天捧月就是101讲坛坛主、天星推步的赵海成
[符咒與法術] 辟邪红绳的炼制方法
[其他術數] 纳音预测学

张海成你是
自作自受、玩火自焚 ,  引来大火烧你身!

微明子不仅是马渡河,海的眼,雪溪泸,伏魔山人           而且就是张海成一个人演戏的马甲!

侠客雪溪庐是如何击打跳梁小丑的?小丑造谣张志春 http://www.fengshui-168.com/thread-99816-1-1.html?_dsign=d3781a42

天机网友只有黥天碰月梁守高对张志春有过造谣污蔑。

我为啥问雪溪的事?他怀疑我是雪,说雪溪维护张志春的抄袭,几天里他表现痛恨天机站长和雪溪,天机消灭过他一次,我猜想雪溪也一度消灭过他,才想了解雪溪的旧事。
原来如此。

关于小梁的证据:
发表于 4 天前 | 只看该作者
香水 发表于 2013-6-9 20:20
驴头不对马嘴!你其实是个白痴!你也知道什么 是无耻 !你装个屁洋葱!快 ...
微明子回答
今天晚上你用两个马甲交替乱骂,账号一时间发帖有数量限制,先是香水账号,一时间用完了就来天xxx账号,下有小时又是香水,
另外,谁会连续两天因为我为天机说了一句公道话,痛恨不已,维护一个意思,维护一个小人?自然只能是小梁。还幻想掩耳盗铃!你以前说过在天机有很多马甲,有个集团,事实也是。可笑的可怜虫!

另外证据:
天机网站肯定是梁造谣张志春,我只看到梁守高造谣过张志春,他多天前痛恨雪溪说雪溪维护张志春的抄袭,其实,有人说是雪溪庐,后来还发了雪那个辩护文。
微明子 发表于 2013-6-13 22:56
侠客雪溪庐是如何击打跳梁小丑的?小丑造谣张志春 http://www.fengshui-168.com/thread-99816-1-1.html?_ds ...

张海成你是用张志春上位然后在讽刺他!

微明子不仅是马渡河,海的眼,雪溪泸,伏魔山人           而且就是张海成一个人演戏的马甲!

香水 发表于 2013-6-14 11:38
张海成你是用张志春上位然后在讽刺他!

小梁,你是梁守高的证据有一批,你却否定。相反,你没有我是谁的证据,只有空虚叫喊,我哈哈大笑。

因为,根本问题不在谁是谁,在于谁公道、谁邪恶!

如果我能够是那些正义卫士,乐得我高兴,谢谢你的夸奖

你呢?无论你承认是不是小梁,反正是邪恶仔一个。
微明子 发表于 2013-6-14 20:02
小梁,你是梁守高的证据有一批,你却否定。相反,你没有我是谁的证据,只有空虚叫喊,我哈哈大笑。 ...

这网战是你到处换马甲!
煽风点火的结果!

我老人家打字随便写的个网号!鄙视张海成连奇门都不会!
难怪你学不会奇门!是神经一问题!
我老人家在广东办班赚钱!是教真功夫!
斑斑 就是张海成这个个菜鸟功夫!你只会吹劈!
就是有人在有些网上太  招蜂引蝶!煽风点火   所以被人家认出来!挨打!
                                                               张朱雀投江   皮毛光光   太可怜了

看过不要脸的!但是象张海成这样不要脸的我还是第一次看见!
                                                                                  可怜
香水 发表于 2013-6-14 21:49
这网战是你到处换马甲!煽风点火的结果!
我老人家打字随便写的个网号!鄙视张海成连奇门都不会! 难怪 ...

你骂他们,好好骂吧,哈哈

你说"梁守高是梁守高!我是我!"

哈哈,可怜虫,一批证据说明你是小梁。
第一、我与小梁争论时,你凭啥突然注册成为小梁的主要骂手?因为你是他,如果是别人,最多是同情某方帮忙几个帖子,不可能成为他的主要代替者。
第二、第二天争论晚上,由于一小时限制你发帖5个,你这个马甲与星xxx马甲交替发帖与我争论。显然是一个人。
第三、网上我除了与小梁有这次过节,与他人没有,他人不可能代替他。
第四,伏魔者主贴里是你这个马甲痛恨张志春,说明你就是以前被雪哥打痛的那个人,同时,我看过的天机网帖子,只有小梁多天前说过张志春是抄袭并骂雪哥,说明你就是小梁。

还有一个证据,你空口说是雪啊马啊张啊,我哈哈大笑,你没有任何理由,只是乱咬,一般网友知道,我不在乎,我不心虚!即便是,我只有更高兴,居然是这些大侠和大师的综合了,求之不得。相反,你不断不断空口声明自己不是,证明你心虚!说明你就是小梁!

证据多多。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-4 13:11