设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

迷千峰风水事件的真相

望山观水 发表于 2013-6-12 10:13
这是曾宜珍父子的丑恶行径激起了公愤,人人都来痛打这两只落水狗!

老迷啊!说不要脸…您老可以震古烁今,天上无二,地下无双!您来三僚考察…就可以把曾宜珍打倒了!宗亲们会替您揍一顿他们的,可怜啊!您老又不不敢来,您老担心什么呢?宗亲们不会揍您的…您老的家人太强悍了,两年生了四个婴儿,您说曾宜珍让您家添了两个千金,怎么现在又变成了男丁?如果说前年生了两个女丁,那去年又生了两个男丁?我对您的景仰有如长江之水……滔滔不绝!您有什么秘方啊?贡献出来吧,这可是利国利民的好事啊,没准哪天您就成了计划生育先进人物了…您家的女太强悍了,崇拜啊!对了!您把您家婴儿的出生证发上来,让大家见识一下您家的贵子也好,也让我们看看他的八字,说不定下一界国家主度就是他们了,您可要好好的庆祝一下,要好好培养啊!中国复兴的希望啊!对了?满月酒摆了多少围啊?不过我眼皮老是跳……您老该不会是随便偷过出生证来糊弄大家吧?还有……把您家那四台小车也放上来吧!炫耀一下也好,我知道您值得炫耀的东西也的确不多了……不过您老在街上拍车照的时候,可得知会人家一声,不然没准就被警察叔叔请你商量商量……还有啊!宾利和您很般配……最后我太替您高兴了,您老的家人太强悍了…还有年青人进了名牌大学啊?!曾卫清果然名不虚传啊!您老能把他们的名字分享一下吗?什么名牌大学啊?是不是中国独一无二的**大学?学生只有两个人!我还知道那个系名叫:曾继炽子孙行骗系?是不是呢?对了别乱认别人做您的子孙!别人没福份做您的子孙,一般人都担不起这个荣幸…这个可是您曾继炽才能专用的!最后说说您养那帮虾兵蟹将吧!这帮狗腿子还不够称职…又或是你的化身神通不够大,总觉得他们的回帖弱智了点,您是不是要在饲料里加了那个什么“脑残金”来的?份量应该不够,建议多加点,把他们养得肥肥白白的……别老是给他们吃些您的排泄物,毕竟您老了…额!我说完了……
曾卫清在福建福州闽侯白沙给张家做风水,东家7人吃饭连死三人,还剩下4人。这就是要考察的风水其中之一。迷千峰能遇到卫清,罪有应得,活罪难逃啊,在宗亲网庆优说你“中了人家奸计还不知鸡巴”还不知深意?庆优说你“一股死脑筋”,看来没说错你啊。迷千峰IP四川凉山州...版主看你笑话。

pan168 发表于 2013-6-12 09:39
有几个打击珍师傅的人都是新手上路,语出一辙,我看这是马甲无疑,这种见不得人心的事让世人更知道谁是谁非 ...

再多的马甲又有何惧?把习总,胡总,江总等人叫来做他们的马甲,又有何惧?行走世间不过一个“理”字!
是是非非 发表于 2013-6-12 10:18
迷千峰的IP四川凉山州..,论坛版主看你笑话。

大家看不惯你父子俩这种可耻表演,特地注册上来揭穿你父子俩的丑恶嘴脸!
这是曾宜珍父子的丑恶行径激起了公愤,人人都来痛打这两只落水狗!

真象我不知道,但我也不会相信任何一方,老迷和珍师都是我不认识的人,在网上见过他们的名字,也看到双方各自的陈述,但我无法作出任何判断谁是谁非,俗话说:兼听则明,偏信则暗。在此我只能对此事非常关注,但我无法做出正确判断,因为陈述双方向来都是讲对于自己有利的一面,我当然希望局外人不要参与进去!

人家看不惯?你迷千峰看不惯曾宜珍父子业务繁忙吧!这嫉妒之心啊,并非打假之意!曾师从事30多年风水,没见过你这样的,却发现你是最无耻的下三流,还做卫清的小马甲。曾师风水水平可以接受考察考验,你们呢?
GOOG 发表于 2013-6-12 10:25
再多的马甲又有何惧?把习总,胡总,江总等人叫来做他们的马甲,又有何惧?行走世间不过一个“理”字!

我同情弱者,也相信会有一天真相会大白于天下,我也相信世人会还给珍师父子一个公道!

这是曾宜珍父子的丑恶行径激起了公愤,人人都来痛打这两只落水狗!呵呵,终于激起公愤
GOOG 发表于 2013-6-12 10:25

马甲????激起公愤骂你父子者,就是马甲?
木有缘人 发表于 2013-6-12 10:43
这是曾宜珍父子的丑恶行径激起了公愤,人人都来痛打这两只落水狗!呵呵,终于激起公愤

望山观水 承认是迷千峰个人,公愤来自何方?说来说去就几个马甲。相信,公道自在人心。我很敬佩曾师父子!看到你们口出谎言实在无法看下去,东家铁的理不成?东家要谁活谁救活,要谁死就死?可笑!信東信西中了奸计还不知何故,可笑我曾氏有迷千峰几个流氓地痞,哎!曾家的悲哀啊!
pan168 发表于 2013-6-12 10:34
我同情弱者,也相信会有一天真相会大白于天下,我也相信世人会还给珍师父子一个公道!

说的什么鸟话,同情弱者本身没错,但是非不分,,明眼人都看得出珍父子面目,何为公道?此事个人觉得最无辜者要数那个帮其父子改正错误的地师,至于迷千峰错在太轻信珍父子,好在错了敢改,不怕败坏名声,也要打假以免后来东家受其同样祸害!至于这些力挺珍父子者,真是有眼无珠!是非不分!
木有缘人 发表于 2013-6-12 11:04
说的什么鸟话,同情弱者本身没错,但是非不分,,明眼人都看得出珍父子面目,何为公道?此事个人觉得最无 ...

明眼人?曾师东家无数,只要和迷占上的没几个不听迷的,被迷陷害了还纠缠不清?在网上,除了迷千峰几个马甲,还有谁攻击曾师呢?可见,迷等人心是多么恶毒!难不成东家要那位地师死就死,要那位地师活就活?可笑可笑,难不成这就是天理,难不成就几个马甲的激起公愤?你迷千峰看不惯曾宜珍父子业务繁忙吧!这纯粹嫉妒之心,并非打假之意!曾师从事30多年风水,没见过你这样的,却发现你是最无耻的下三流,还做卫清的小马甲。曾师风水水平可以接受考察考验,而你们呢?太过过分了!会激起所有地师的公愤的,那位地师看到迷千峰和争夺东家的小人都很不爽,讨厌死了。一面三刀的卫清,和你接触久了,迷千峰的日久见人心呢,注意要求你退钱啊。据说台湾的曾子南做的风水都挖了,我相信挖了之后,东家们都有悔之意...听信谗言做错了,空亡,不是三僚人?哈哈...

老迷啊!说不要脸…您老可以震古烁今,天上无二,地下无双!您来三僚考察…就可以把曾宜珍打倒了!宗亲们会替您揍一顿他们的,可怜啊!您老又不不敢来,您老担心什么呢?宗亲们不会揍您的…您老的家人太强悍了,两年生了四个婴儿,您说曾宜珍让您家添了两个千金,怎么现在又变成了男丁?如果说前年生了两个女丁,那去年又生了两个男丁?我对您的景仰有如长江之水……滔滔不绝!您有什么秘方啊?贡献出来吧,这可是利国利民的好事啊,没准哪天您就成了计划生育先进人物了…您家的女太强悍了,崇拜啊!对了!您把您家婴儿的出生证发上来,让大家见识一下您家的贵子也好,也让我们看看他的八字,说不定下一界国家主度就是他们了,您可要好好的庆祝一下,要好好培养啊!中国复兴的希望啊!对了?满月酒摆了多少围啊?不过我眼皮老是跳……您老该不会是随便偷过出生证来糊弄大家吧?还有……把您家那四台小车也放上来吧!炫耀一下也好,我知道您值得炫耀的东西也的确不多了……不过您老在街上拍车照的时候,可得知会人家一声,不然没准就被警察叔叔请你商量商量……还有啊!宾利和您很般配……最后我太替您高兴了,您老的家人太强悍了…还有年青人进了名牌大学啊?!曾卫清果然名不虚传啊!您老能把他们的名字分享一下吗?什么名牌大学啊?是不是中国独一无二的**大学?学生只有两个人!我还知道那个系名叫:曾继炽子孙行骗系?是不是呢?对了别乱认别人做您的子孙!别人没福份做您的子孙,一般人都担不起这个荣幸…这个可是您曾继炽才能专用的!最后说说您养那帮虾兵蟹将吧!这帮狗腿子还不够称职…又或是你的化身神通不够大,总觉得他们的回帖弱智了点,您是不是要在饲料里加了那个什么“脑残金”来的?份量应该不够,建议多加点,把他们养得肥肥白白的……别老是给他们吃些您的排泄物,毕竟您老了…额!我说完了……

言之有理啊!

以上,为此,希望迷千峰不要逃避,不是注册几个网名谁人就不知!
各位易友:
要想败,请找赣县骗子曾宜珍;9 m. R5 o. D* K' A3 e5 D
要想死,就找赣县曾宜珍父子!4 Z$ K  F" B) O& p

习兴民 该用户已被删除

恭喜曾庆优师傅查出事情真相!支持曾师傅把风水术发扬光大!强烈反对迷千峰挑拨是非毁人声誉!
习兴民 该用户已被删除
迷千峰 发表于 2013-6-12 11:45
各位易友:
要想败,请找赣县骗子曾宜珍;9 m. R5 o. D* K' A3 e5 D
要想死,就找赣县曾宜珍父子!4 Z$ K ...

声明我是新来的,不是马甲。以上说明迷千峰不是好人,曾庆优遇到迷千峰倒霉!
迷千峰 发表于 2013-6-12 11:45
各位易友:
要想死,就找赣县曾宜珍父子!4 Z$ K ...

迷千峰,听卫清说你连族谱都没见过,【名、字、派、号】都分不清楚,在家从不烧香不拜佛,难怪你不善啊!还姓“曾”呢?
是是非非 发表于 2013-6-12 10:16
曾卫清给吴家立巽山乾向出亥口,这就是曾卫清的作品。

要想败,请找赣县骗子曾宜珍!
要想死,请找骗子曾宜珍父子!
想车祸,赣县曾宜珍会帮你修!

你家还是一直在说假话骗人,还是死性不改。

曾卫清到现在没有收过吴家一分钱,也没有给吴家做过任何风水。

骗子,骗子,只会说是非的文物贩子!

在此申明:此网我只有一个迷千峰一个号,这里打击揭发曾宜珍的都是曾宜珍做败的东家!
是是非非 发表于 2013-6-12 12:04
迷千峰,听卫清说你连族谱都没见过,【名、字、派、号】都分不清楚,在家从不烧香不拜佛,难怪你不善啊 ...

我姓什么,什么字辈都没有什么的,这是大陆传统文化糟破坏的问题。

再怎么样我没有认别人的祖宗为自己的祖宗,卖祖忘宗,实在是不要脸!!!
三省之人 发表于 2013-6-11 23:16
我真搞不懂你是赣县人,怎么敢冒认三僚人,你为什么不说是山东人呢。你们无非盗用三僚金漆招牌去招摇撞骗害 ...

天下那么多地师都没有哪个冒充三僚地师的,而且还竟然自封为三僚名师!把迷千峰和吴家做败了还死不认账!(你父亲帮吴家做后不久人家损失了二十四万之财!) 你父子俩脸皮也够厚颜无耻的!你父子俩在网上的丑恶表演为天下有良心的地师所不齿!
是是非非 发表于 2013-6-12 10:18
曾卫清在福建福州闽侯白沙给张家做风水,东家7人吃饭连死三人,还剩下4人。这就是要考察的风水其中之一。迷 ...

你家说的话全是假话,你家的想的就是一个地区骗一两年,做了再也不来了。全国都这样玩,哪里想到现在是网络时代,可以揭发你家的骗子行为。如果你在这里长做不走,你想想是什么后果。看看,现在都不敢过来与人一起鉴定“怕对曾宜珍师傅不利”。还敢说别人在一个地方一做就是18年的地师?用曾宜珍的话来说“猪脑子”。

曾宜珍猪脑子!嘴中有真话不?骗子的家教,请别传给你的子孙的好!
1,我真搞不懂你是赣县人,怎么敢冒认三僚人,你为什么不说是山东人呢。你们无非盗用三僚金漆招牌去招摇撞骗害人敛财。迷千峰挺身而出来揭发你这恶魔真是功德无量。2我也差点上当了,还好家乡老人见识广,说这人无功夫只会骗人的。作为宗圣之后有责任更义务揭发族中败类。3做一家败一家。迷千峰家损人损财,吴家破财无数这种假三僚真骗子还用考察吗                                                                                                                             

1,我真搞不懂你是赣县人,怎么敢冒认三僚人,你为什么不说是山东人呢。你们无非盗用三僚金漆招牌去招摇撞骗害人敛财。迷千峰挺身而出来揭发你这恶魔真是功德无量。2我也差点上当了,还好家乡老人见识广,说这人无功夫只会骗人的。作为宗圣之后有责任更义务揭发族中败类。3做一家败一家。迷千峰家损人损财,吴家破财无数这种假三僚真骗子还用考察吗                                                                                                                             

曾卫清给吴家立巽山乾向出亥口,这就是曾卫清的作品。
木有缘人 发表于 2013-6-12 11:04
说的什么鸟话,同情弱者本身没错,但是非不分,,明眼人都看得出珍父子面目,何为公道?此事个人觉得最无 ...

作为局外人,我当然肯定不能偏袒任何一方,老兄口口声声尽道珍师父子的不是,难道老兄亲临现场看到所有实情?少弟从来不敢轻易下结论,也没闲功夫与你们在网上理论,这本来就不关小弟之事,只不过看到你们对珍师父子出言不雅,所以说几句劝慰双方的话,因为小弟从来都遵循古训:勿以善小而不为,勿以恶小而为之。
习兴民 该用户已被删除
迷千峰,听卫清说你连族谱都没见过,【名、字、派、号】都分不清楚,在家从不烧香不拜佛,难怪你不善啊 ...

迷可能是野种,学风水学疯了。
习兴民 该用户已被删除

迷可能是野种,学风水学疯了。
三省之人 发表于 2013-6-12 13:49
1,我真搞不懂你是赣县人,怎么敢冒认三僚人,你为什么不说是山东人呢。你们无非盗用三僚金漆招牌去招摇撞骗 ...

三省还不省人事?【三僚金漆招牌】挂在四川,【三僚】字眼被迷千峰吐口水,被三省撒尿,卫清对着三僚放屁。都是卫清的祸端啊,庆优人家做得好好的风水,半路逃出个鼠头鼠眼的卫清来夺东家。哎,罪过,罪过啊!阿弥陀佛。

1,我真搞不懂你是赣县人,怎么敢冒认三僚人,你为什么不说是山东人呢。你们无非盗用三僚金漆招牌去招摇撞骗害人敛财。迷千峰挺身而出来揭发你这恶魔真是功德无量。2我也差点上当了,还好家乡老人见识广,说这人无功夫只会骗人的。作为宗圣之后有责任更义务揭发族中败类。3做一家败一家。迷千峰家损人损财,吴家破财无数这种假三僚真骗子还用考察吗       4        自己做败迷千峰还不能让迷家再去请高明地师来善后,你家真的不怕五雷轰顶吗                                                                                                         

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-2 17:51