设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

迷千峰风水事件的真相

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
致曾氏宗亲网以及热心网友的一封公开信(揭开几年前的风水迷案)!
                    【致曾氏宗亲网以及热心网友的一封公开信】
                         【揭开几年前的风水迷案】
     最近,因为曾继炽的不实指责及对以往事实的歪曲,故而彼此在【曾氏宗亲网】闹起来了!事由据公文化园建设主办单位邀请四位宗亲风水先生勘察园地选址事宜,曾继炽宗亲看我父亲照片之后,心中不岔过去的恩怨情仇,就悍然对我父亲再次故意进行人身攻击,毁人声誉。看了之后思纣再三,我很伤感,也十分冤枉,虽然这已经不是第一次,本不想再次提及那已过去令人愤怒无比,又无奈的往事,但为了让大家更好的知道过去事实的真相,也为了大家不必要的揣测…。我愿意就此给大家揭开这张被多少人误解,多少人希望知道的事情的真相,将来龙去脉给大家一层一层的揭开。
     几年前,笔者(曾庆优)举办了一个风水网站【中国三僚正宗杨公曾氏风水堂】。在我父亲(曾宜珍)的号召下共组织13位地师 ,本堂地师人员有:曾昭烈、曾宪科、曾福安、曾永安、曾宪培、曾庆银、曾宜珍、曾庆优、曾真君、曾庆财、曾庆芳、曾宪亮、曾卫清。办站的宗旨是弘扬三僚杨公曾氏风水文化,把正宗三僚风水文化发扬光大,齐心合力把曾氏传承了一千多年的风水文化做大做响。当时,本堂地师关系密切,也经常交流风水案例以及风水理论。为此,本堂地师走南闯北业务也越来越繁忙,一路经历了不少风吹雨打。在本堂地师不断努力下,在风水界影响甚大,可以说一切都很顺利、如意!
     不幸的闹剧来了!起因是不记同师门同村同祖宗的曾卫清,争夺本堂地师的东家。1:夺曾宪培东家;2:夺曾广钦东家;3:夺曾真君东家;4:夺曾**东家;5:夺我父亲东家(曾继炽,网名“迷千峰”)。在东家面前说这五位地师不懂风水、从头到尾讲得分文不值等,这还小事呢!另还恐吓东家说做的是绝地,会应凶,要赶紧挖掉,重新选地安葬先人或要重修风水等等。至于我所言真伪,可以打电话给各当事人验证,方信我所言不虚啊!现在此人,已经知道事态的严重性,东躲西藏,已成过街老鼠人人喊打!
     导致迷千峰和我的闹剧最终祸首正是曾卫清,因曾卫清居住三僚村,当时他自以为是的以为本堂其余的地师会做其后盾 (当时其余地师被卫清蒙在鼓里)。而我父亲在帮曾继炽做风水期间,发现他品行不端,言语恶劣,常露凶相,因此收回他手上的杨公风水秘本,并且拒绝收他为徒…诸多因由综合…导致他打电话给我父亲,扬言要搞臭我父亲…加上有了卫清等人的撑腰,就无中生有挑拨是非,还搞得本堂地师互相质疑、不和谐。这事还小,还破我父亲勘定的风水,把钱退给继炽之后,由卫清选地迁葬继炽母亲。这还不够!还叫四川吴先生的墓也挖掉(吴家风水也是我父亲勘定的)。继炽在吴家面前说我和父亲不是三僚人是风水骗子,说不懂风水,有意骗取东家钱财等言论。吴家受到继炽等人的种种诱惑和威迫,吴家把坟墓也挖掉了,还叫吴家向我父亲逼着退钱。不仅如此,还三番五次打电话来威胁,如果不退款的话,一定要找人杀了我们全家等凶话。
     然而乌云终究永远遮不住太阳,若要人不知除非己莫为,事情的真相不可能也不会永远被掩盖,我常说“人在做,天在看”,老天终于开眼了!现在真相已水落石出!本堂地师除了曾卫清外,其余地师经过一层一层的剥离和复原真相,才知道我们跟他们之间,只是处于曾卫清的挑拨离间才导致无数的猜疑跟谩骂。本堂地师经过漫长的数月分析跟求证,终于逃出了蛊惑,最终追查到一切幕后指使(捣鬼)者乃曾卫清所为。本堂地师,大部分都是善良、助人为乐的好人,他们中很多人不懂上网,也不会上网,听我们这些晚辈对整个事情的描述,无奈,也汗颜,三僚曾氏后辈中怎会出现如此狠的角色!这职业道德啊,没法说!还来捣自家的窝,唉…除了愤怒,更多的是无奈!
     至于曾继炽过去的所作所为,就拿互联网说事吧!在网上(周易天地、168风水论坛等)可谓路人皆知!别说其它的,随便搜索我父亲的名字就出来了,除了继炽召集一些人攻击外,还有谁攻击呢?曾继炽妄图捏造无中生有,颠倒黑白的事端,令我父亲从事风水行业30多年来的汗水白流,并造成在风水界的名誉以及对生活恶影响。哎!我为我父亲叹惜啊!怎就遇到你那么一种人呢!这只能怪我父亲太过于善良,正所谓“马善被人骑,人善被人欺”。我爸爸信风水的同时也信仰佛教,他是不会与你计较的,也不想责怪你;劝你一句:回头是岸…要不然必定找你家理论,你说呢?俗话说得好:兔子急了还会咬人呢!只怪你曾继炽太轻信他人诱惑和挑拨,人家陷害你,你却依旧蒙在鼓里,还来陷害我和我父亲。实际上,你的本性还不算无可挽救,只可惜听信谗言!我们对你的直爽和钻研的精神都很称赞,但,还是可惜了,受人蛊惑,自己却毫不知情。罢了!钱?我们不仅被你逼得全款退给了你,就连去你那的路费、时间、精力都垫去了;结果呢?不但没落个好名声,还不断被你从背后给予名誉上的攻击,真不知你用意何在?!鉴于你对风水的痴迷,已经到了无法自拔和无法辩真伪的地步,又是宗亲,我们也不好劝说你什么;因为,那是你自己的事情了!但是,你如果再而三的来祸害我们,那对不起!我们会让你尝到该有的滋味!
                                                                                                                                            曾庆优
                                                                                                                                            2013年6月7日
[ 此贴最后由曾庆优在2013-6-7 13:22:32编辑过 ]
周易天机:www.slfslt.com  QQ:623467881  手机:15970723398
曾庆优         
2013-06-07 09:04:24 评价编辑管理
第2楼

另外:
       笔者本来不想理会此事的,毕竟那事都过去那么久了。但是这几年来,曾继炽利用一切机会在各个论坛子虚乌有的捏造事端,从未停止过打击我们的行为。只因他等人的这种卑鄙无耻的行径,实在是太欺人太甚!
       综观曾继炽的那封信,提议宗亲去四川德昌考察给继炽所做的风水。我认为:那提议缺乏了透明性,明眼人一眼就可以看出这样考察违背了考验实践事物最起码的公平、公正、公开的考察原则。要评判一个人的水平要通过长期交往及考察来做出正确的判断!再者,给继炽做的风水早就挖掉了,早已破坏无遗,并非原始状态,这样还有什么考察所言?难道损坏后的坟地代表了地师真实水平?如果去考察这样的风水,我倒提议曾继炽宗亲,不如请几个男女演员回去,再和吴家等人窜通好情况,回头演出个一哭二闹三上吊的剧情,保准能感动去考察的宗亲。请曾继炽宗亲认真考虑我的提议!
         同时,我特别欢迎任何人和全国任何地方来考察考验我父亲的风水之技,还我父亲一个清白!除了曾继炽所在地四川外,因曾继炽历来的品行作风表现,不足以保证我父亲的安全,因此我不得不防他!再者,各位来考察的宗亲,我还可以带各位和我们一起拜访曾继炽在文章中提及的各位地师,并且和他们一起交流风水奇术!为此,我强烈提议,强烈要求曾继炽及曾卫清和我们一样接受宗亲们的任何考察和考验及提问!谢谢!
[ 此贴最后由曾庆优在2013-6-7 9:17:10编辑过 ]
周易天机:www.slfslt.com  QQ:623467881  手机:15970723398

Copyright ©2005-2013 曾氏宗亲论坛____曾氏宗亲网 - 清空COOKIE

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
人怕出名猪怕壮,论坛就是一是非之地,特别是牵扯到利益问题时
万事由天莫强求,何须苦苦用计谋,饱食三餐常知足,得一帆风便可收,生事事生何日了,害人人害几时休,冤家宜解不宜结,各自回顾看后头。

挽回清名的最好方法,莫过于给自己家族造一龙真穴的好坟。名利双收,亦能为武城世基出点人才。(后学是善意)
我看为自己家族服务的风水师多半不从业。
悟能无能 发表于 2013-6-7 18:33

http://www.zengshi.net/bbs/a/a.asp?B=51&ID=293250   
曾继炽

请看此贴,让天下曾氏的子孙都看看,也免上当受骗!
     因论坛新闻栏目《据公文化园用地堪察》一文事宜,让天下的曾氏子孙都看看,也免更多的人上当受骗:
http://www.zengshi.net/bbs/a/a.asp?B=15&ID=293206

看了此贴,我想说说我认识的人:

此贴中的照片里,我认出了一个人---曾宜珍。现在改名为曾宪珍了?

此人是赣县人,自称是风水大师,能用手摸着好风水的灵气,能用肉眼看见风水中真龙的穴的灵气。我在2009年阴历的七月请他迁过母坟,他曾言一夜金骨就能变成黄色。过了十一个月,我家实在不顺,挖了他做的“廖柄做法”的碉堡型母坟,金骨却黑如木炭。后来他在网上言“他做的是让我家寄存六个月,我放过期了,所以应凶”【这件事在周易天地论坛有帖子《三僚曾宜珍为我迁母坟》可查】。

此人曾师从江西兴国县梅窖镇寨脑村的曾宪耀老地师学风水,还没有学会,就想抢师傅的生意,被师傅赶出了家门,我后来与他师傅家联系过,他们没有教会他风水功夫,就连最基本的寻龙点穴也没有教,教了点死记硬背的形断是有的。故此人用的是形断手法,从给我家做的实例来看,其不会点穴,不会立向,不会做该做的做法,不会内堂放水,日课用的是紫白一家。然而,说大话、假话的功夫天下无双。

如若举办者真想为曾家做实事的话,可到三僚请真正的地师:
曾家有:曾宪晖,曾宪亮,曾宪文,曾宪九,曾福安。。。。。。

廖家有:廖连生,廖长发,廖金财

如果想让曾家出事的话,请上面的曾宪珍也可以(但是他不是三僚的子孙,他与三僚某一个人熟悉,把自己家的家谱上在三僚绝后的人的名下,因此冒充的三僚人),我无话可说,只有长叹罢了!
      所以,对我来说,这条消息是我们曾家的大大的坏消息!

可悲可叹,我曾氏八百万子孙,却用一个假地师来做自己的祖祠,看来:
         我曾氏真是无人也!!!

悟能无能 发表于 2013-6-7 18:33

http://www.zengshi.net/bbs/a/a.asp?B=51&ID=293754曾继炽

致宗亲网并三僚宗亲的一封公开信
    因为一个据公祠的事件,个人善意提醒,并列出证据说明,以免重蹈覆辙。万万没想到竟然有黑白颠倒的现实出现,让宗亲网变得犹如逐鹿的战场,对我个人来说,我是始料未及的事,在此向各位宗亲致以诚挚的歉意!打扰诸位宗亲了!      

上宗亲网的宗亲,也许大多数人对风水不是很了解,或者懂的人不愿参与是非。但我认为,对各说各有理的事,解决的最好办法是实地勘察为最佳,请有真水平的宗亲,到四川实地来看看,曾宜珍所做的风水案例是好还是坏。什么对质,召集人的事,我没有这样的时间与精力。这事牵涉到三僚的名声,又竟然造出我与三僚地师勾搭搞臭曾宜珍宗亲的谣言,三僚的宗亲应该出面鉴别、澄清事实,人选与双方均同意的人选为佳。个人原意只想在据公祠主庚地师这件事上发表我个人的看法!不想把我一家人的痛苦让全天下的宗亲来分担!

我老家的地址:

四川省凉山彝族自治州德昌县巴洞乡先锋村下全绍坡社
        个人的电话:13981555378。

如若我所说是假的,我定会在宗亲网,168天机论坛,周易天地论坛公开向曾宜珍父子道歉,并退还他曾经退给我们苦主的现金。如若我所言非虚,我也同样希望曾宜珍父子在上述网站公开承认自己的错误。他过去退我的金额是人民币三万二千一百元(这是我当时给到他手上做风水的现金数)。                                 

特此声明                 

曾继炽

2013年公历6月5日   

另:

为了不玷污这个“敦宗睦族,交流宗谊”之平台。如曾宜珍一家还不想止戈,请到曾氏宗亲网外(如周易天地论坛、168天机论坛)另开贴讨论,个人有心情有时间的情况下,我也可以发几帖说说情况。

我上文中提到的吴家的电话号码是:18081622388,名字叫吴汉华。吴家也定会同意我所说的条件,他家从前就想得到公正公平的鉴定。

致宗亲网并三僚宗亲的一封公开信

因为一个据公祠的事件,个人善意提醒,并列出证据说明,以免重蹈覆辙。万万没想到竟然有黑白颠倒的现实出现,让宗亲网变得犹如逐鹿的战场,对我个人来说,我是始料未及的事,在此向各位宗亲致以诚挚的歉意!打扰诸位宗亲了!      

上宗亲网的宗亲,也许大多数人对风水不是很了解,或者懂的人不愿参与是非。但我认为,对各说各有理的事,解决的最好办法是实地勘察为最佳,请有真水平的宗亲,到四川实地来看看,曾宜珍所做的风水案例是好还是坏。什么对质,召集人的事,我没有这样的时间与精力。这事牵涉到三僚的名声,又竟然造出我与三僚地师勾搭搞臭曾宜珍宗亲的谣言,三僚的宗亲应该出面鉴别、澄清事实,人选与双方均同意的人选为佳。个人原意只想在据公祠主庚地师这件事上发表我个人的看法!不想把我一家人的痛苦让全天下的宗亲来分担!

我老家的地址:

四川省凉山彝族自治州德昌县巴洞乡先锋村下全绍坡社
        个人的电话:13981555378。

如若我所说是假的,我定会在宗亲网,168天机论坛,周易天地论坛公开向曾宜珍父子道歉,并退还他曾经退给我们苦主的现金。如若我所言非虚,我也同样希望曾宜珍父子在上述网站公开承认自己的错误。他过去退我的金额是人民币三万二千一百元(这是我当时给到他手上做风水的现金数)。                                 

特此声明                 

曾继炽

2013年公历6月5日   

另:

为了不玷污这个“敦宗睦族,交流宗谊”之平台。如曾宜珍一家还不想止戈,请到曾氏宗亲网外(如周易天地论坛、168天机论坛)另开贴讨论,个人有心情有时间的情况下,我也可以发几帖说说情况。

我上文中提到的吴家的电话号码是:18081622388,名字叫吴汉华。吴家也定会同意我所说的条件,他家从前就想得到公正公平的鉴定。

先引用启功宗亲的话:

两刀相割,利钝乃知;两辩相论,是非乃现。
这一句话你们两家主事人应该知道吧?
一是学堪舆之术,乃行大德之人,却无行大德之行。言语之莽撞、出言之幼稚,缺乏行业起码的修养。置众多宗贤良言於度外,更甚者,不惜夤夜举烛,口诛笔伐,目的就是想澄清或讨回名誉。诸如你等此种举动,如不及时收敛思过,将会声誉扫地的下场。
一是自认为“苦主”者,本出乎孝行,敛母之骸骨,泽宝地而安之;然,“苦主”你有孝道之愿,却无孝道之心,借以孝道之名,行私心欲念之举;焉知古之有富贵者,岂是风水而定命运乎?昔日蒋中正使人破毛润之家之风水,结果如何?人之富贵贫贱,岂是已故者所左右?古有铭训:将相本无种,男儿当自强。你为报“风水”之恨,不惜刀笔罄竹、“千里追风”处处斩杀,你此等行径是何等寡义。
少德之人与寡义之人,相遇结果如何,想必於此可见分晓矣。
愿此回帖,警示我族之人,自古以来,天上就没有掉下来馅饼的,更没有不劳而获的事情;人要进步,必须努力奋斗。天道酬勤奋,地道酬仁善,人道酬诚实,商道酬信义。

既然不想止戈,我以旁观的第三方来发表一下我的看法:

一、福东如果不是因为发生了祸事,是不会针对主庚师傅发难的,即使发生了,绝大多数主家都会保持沉默,自认倒霉;
          二、楼主口口声声说别人争夺了你东家,难道真的出事了也不能请别人去看看吗?你这条行规也太过分了吧;
          三、原出事坟地点还在,山水未移,数据不变,如果是真有水平的人,怎么就不能考察出结果了;
          四、继炽宗亲说明用大家认可的有水平的师傅来现场验证,怎么就能派演员蒙骗得过去了;
          五、即使宜珍宗亲一起过去,难道继炽宗亲敢对他不利,如果其是这样,其它人就能完全能看清他的面目;
          六、如果这次不是请了同宗的曾姓人地师去复验,那是否又有另外的阴谋论和技术不精之说呢;
          七、是否涉及之人越多,战场越大,才能愈战越兴奋剌激呢。

还是启功宗亲说得好:自古以来,天上就没有掉下来馅饼的,更没有不劳而获的事情;人要进步,必须努力奋斗。天道酬勤奋,地道酬仁善,人道酬诚实,商道酬信义。

zhong823 发表于 2013-6-7 21:40
先引用启功宗亲的话:

说得好高人,
只能看看,不明就里,蒙在鼓里,唉。
先引用启功宗亲的话:

话说得不错,但是我相信会有人看得明白的!
先引用启功宗亲的话:

原来出自此:
http://www.zengshi.net/bbs/a/a.asp?B=51&ID=293250

http://www.zengshi.net/bbs/a/a.asp?B=51&ID=293357

哇,我看见了,他们吵架的起因在曾氏宗亲网论坛的新闻栏目。吵架的内容在灌水区

从宗亲网玩到周易天地和天机论坛,看来曾宜珍一家不玩到身败名裂是不会收手的了!真是贻笑天下人!
先引用启功宗亲的话:

二、楼主口口声声说别人争夺了你东家,难道真的出事了也不能请别人去看看吗?你这条行规也太过分了吧;)

我非常成仁兄这句话,东家出事了,东家另请高明地师去看看那都不行吗?
木有缘人 发表于 2013-6-7 22:52
哇,我看见了,他们吵架的起因在曾氏宗亲网论坛的新闻栏目。吵架的内容在灌水区

从宗亲网玩到周易天地和 ...

只想把事情经过如实写出来,世人如何评说,由他们吧!毕竟孔圣人限有无数的人去批评…何况一个地师!
三省之人 发表于 2013-6-8 06:30
二、楼主口口声声说别人争夺了你东家,难道真的出事了也不能请别人去看看吗?你这条行规也太 ...

看们有说过不让别的地师去看吗?
先引用启功宗亲的话:

二、楼主口口声声说别人争夺了你东家,难道真的出事了也不能请别人去看看吗?你这条行规也太过分了吧;)

我非常成仁兄这句话,东家出事了,东家另请高明地师去看看那都不行吗?那这位楼主地师太霸道了
先引用启功宗亲的话:

难道想知道一个人水平的高低,考察验证不是最好的办法吗?过去的迷雾…不会在考察验证之下暴露无遗吗?
看完楼主的高论是他在四川做的坟做一家败一家,然后东家再请高明地师去善后,反被楼主说成争夺他的东家。这种思维都有太可怕了,也太霸道了。
既然楼主在这里公开发贴,那我这个局外人也多口讲句,按理说曾宜珍大师为迷千峰(曾继炽)先生葬祖后,如不是家庭不顺曾继炽是不可能相信别人把坟挖出来的!如此看来,一定是葬坟后家里出现不好的现象(如疾病、破财、伤残等),他才会去请其他地师重新考察,至于后来请到曾卫清,我个人认为也很正常。因为网上曾卫清虽然没有主动发贴,但也多次跟贴回贴,而且学识渊博,理气水平很高,又是三僚人,和曾继炽还是本家,所以曾继炽请他也就顺理成章了!也就说,楼主单凭这些似乎不足以说明曾卫清是故意去拆楼主父子的墙脚。站在曾卫清的角度来说,作为一个地师,既然被请到了,就是东家信任自己,当然要凭自己的水平认真做事,或保留,或重葬,都在情理之中,关键是东家信任!其实,做风水之事,都是东家认为谁做得好请谁,认为谁水平高、价格合算请谁(当然要在请得起的前提下),这是无可非议的!——当然,也必须把话说回头,楼主父子也很不容易,得饶人处且饶人,各位还是多多包容为好!
杨荣登 发表于 2013-6-8 10:00
既然楼主在这里公开发贴,那我这个局外人也多口讲句,按理说曾宜珍大师为迷千峰(曾继炽)先生葬祖后,如不 ...

老兄你说得太对了,主家出事了才另请高明的.
三省之人 发表于 2013-6-8 11:35
老兄你说得太对了,主家出事了才另请高明的.

不是!是曾宜珍先给他做,但立的是骑缝线,做后一个星期左右曾卫清知道后就打电话给迷千峰说立骑缝空亡向会不好,并且说曾宜珍不是三僚人,不懂风水……再加上收回了杨公秘籍,又拒绝收他为徒……所以闹剧就拉开了序幕,至于曾卫清所发的文章,都是从秘籍中抄袭发表的,而且篡改了挨星数据!
GOOG 发表于 2013-6-8 12:47
不是!是曾宜珍先给他做,但立的是骑缝线,做后一个星期左右曾卫清知道后就打电话给迷千峰说立骑缝空亡向 ...

曾庆优易友,你说曾卫清抄的都是秘籍,而且篡改了挨星,有没有依据?如没有依据,请你谨慎,否则又要惹麻烦!
杨荣登 发表于 2013-6-8 12:57
曾庆优易友,你说曾卫清抄的都是秘籍,而且篡改了挨星,有没有依据?如没有依据,请你谨慎,否则又要惹麻 ...

庆优,你们家和老迷的事,对错估且不说,但为这事你这样打击卫清,这是不智之举。个人觉得卫清的人品和水平都是好的,并不是你说的那样,人家做个风水怎么就成了祸首了。老迷肯定是觉得卫清水平高才请去的。
不管两家是谁对谁错无论怎么辩证的去思辨: 看来 曾家风水 已经堕落到能给自己带来 口舌是非的 境地了。难道不是吗?这样的风水丢弃也罢。
script 发表于 2013-6-8 16:56
不管两家是谁对谁错无论怎么辩证的去思辨: 看来 曾家风水 已经堕落到能给自己带来 口舌是非的 境地了。难 ...

这就是假三僚地师带来的名誉损害,难怪迷千峰出来揭发假三僚地师的原因了。

GOOG 发表于 2013-6-8 12:47
不是!是曾宜珍先给他做,但立的是骑缝线,做后一个星期左右曾卫清知道后就打电话给迷千峰说立骑缝空亡向 ...

风水属于玄学的范畴,至今没有像数学、物理、化学等自然学科那样,有大量被世界科学家们所证明了的公式、定律、定理,它所产生的吉凶祸福,东家的感受最为真切。换言之,地师的信誉就是建立在东家对风水效果的认可之上,套用广告词“不看广告,看疗效”。因果因果,好花结美果,良药去恶疾,否则相反。东家跟地师撕破脸皮,其果看官不言而喻了。
社会上的伪地师经常用虚假的意向来蒙蔽包围正直的人,以行其奸,很多人往往不察,使小人的奸意得逞,如珍之父子否之匪人,自己做错了事情,反而用自己的小聪明来执掌刀笔,来诬陷那些本该不是涉及的人,东郭先生救狼,反而差点被吃的寓言,与今日迷千峰后请的地师遭遇何其相似,反被迷千峰原之地师珍之父子作为口诛笔伐的对象,这种行为是为人之所不耻,作为一名地师知道了自己的差误,还不懂的省悟,还在网络上对主家和后之地师口诛笔伐,以行奸意丑化,如此之师,输的不仅是技术,而且连仅有的人品都输的殆尽。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 22:24