设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[寺廟宮觀] 坚持真理:观音望海,美女塌车就是误立向

zsp138 发表于 2013-5-25 23:30
此贴有好一些人,特别是老潜水员们都自认为峦头工夫不懒。后学我请教前辈们指点一下,下图的红圈内有 ...

顶帖!好题目!
那些自吹自擂、能用卫星图]、等高线图点穴、证穴的,就请出手吧!反正已经让人看过骨头根子了,也不在乎多这一次,对吧?呵呵呵!

rddr8118 发表于 2013-5-25 22:23
一个城市有多少家住房?可以说无计其数!每家每户,立向都不同,很多都和远处的龙不合,难道都是凶宅?连 ...

一个城市有多少家住房?可以说无计其数!每家每户,立向都不同,很多都和远处的龙不合,难道都是凶宅?
“这种现象就证明城市阳宅不用讲龙”,你是这个思路,对吧?这种逻辑、这种大脑还值得我来反驳吗?你就永远张着你那污秽不堪的洞口,和你的徒弟们在你的意淫世界里混吧!

wls 发表于 2013-5-28 23:37
“一个城市有多少家住房?可以说无计其数!每家每户,立向都不同,很多都和远处的龙不合,难道都是凶宅? ...

墓义,你认为城市阳宅要论龙,这个帖子,你研究这么多天了,由吉转凶,再由凶转吉的原因找到了吗?

http://www.fengshui-168.com/thread-99045-1-1.html

只会假借个马甲壳壳斗嘴皮子,算什么东西?

阳宅与阴宅有不同的地方。
    特别是城市的阳宅只审开阳不审龙,是为许多人所求证的。
    若城市阳宅审龙,是以众多幢楼的高低起伏作龙之所行,还是以原来的山水之形貌作龙?
    以楼为龙,那么城市楼房的拆建改建,移山填海,这龙是经常在变!!!
    若以原来的山水原形貌作龙,那么,也是因为城市建设的推进,而作了移山填海的改变,如何捉得准?
    那么,你凭什么而定准龙,这龙你如何捉得住?
    比如,一百几十层高的楼,同一座向,不同楼层,你如何论龙?同一楼层,十间私房,你又如何论龙?一楼好说,得地气嘛。五十楼的呢?得什么气,?肯定是天气?
   城市的房子看法,格准座向,将门口与座向进行配卦,屋内的摆布来论,加上年月飞星配合形峦来论,才是的论罢?   如何开得旺门?飞星也是很准的。说不准的人,是因为其未真实去识用会用和验证。
     而农村的阳宅,论龙又有准确性。所谓活学活用。
    希望大家继续验证,而不是对骂。

观云 发表于 2013-5-29 08:21
阳宅与阴宅有不同的地方。
    特别是城市的阳宅只审开阳不审龙,是为许多人所求证的。
    若城市阳 ...

先生对城市阳宅,有很深的研究,看到了问题的本质。

rddr8118 发表于 2013-5-29 08:24
先生对城市阳宅,有很深的研究,看到了问题的本质。

希望不被别人说我是你的马甲!!
这个老道上午还看你的帖子.下午一看怎么给查封了.
    百花齐放,百家争鸣
     论坛生命力所在!
     文明发帖,不对骂,
      适应时代进步!

希望大家都理性一点。专于学术研究!
rddr8118 发表于 2013-5-29 07:57
墓义,你认为城市阳宅要论龙,这个帖子,你研究这么多天了,由吉转凶,再由凶转吉的原因找到了吗?
只会假借个马甲壳壳斗嘴皮子,算什么东西?
...

LCY 发表于 2013-5-29 18:56
阿弥佗佛,刚刚看过道先生的贴子,还以为慕大肚大量大呢----------何必呢,不理它又该如何呢

雖說宰相肚子能撐船,但總不能無限制的進水,肚皮早晚會撐破的!

wls不是在下的馬甲!天機兄希望wls 出面澄清,但wls不願公開IP,基於保護隱私,無可奈何 。在下一旦加入wls 與 rddr8118 彭某的戰局,更加不可收拾!只好聽任他倆繼續對罵,

彭接連污衊在下,反正只是針對wls,有位會員來短消息提醒在下,懶得理會,也不想回帖。現在竟然在此主題,指名直接攻擊,再不採取行動,宰相要變成龜孫子了!
天机论坛,容不得大陆高手,凡是去潜水的大陆高手,其威望盖过超版,站长,绝对被封杀!学生学校,rddr8118等大陆的高手,皆遭禁止访问!
那里的墓义超版,何有,天机实际上是一个人,一个地地道道的小人!
周易天地才是广纳百川,气吞山河的周易论坛,这里允许版主留手机等联系方式,允许风水师凭本事在这里找业务,允许风水师傅收学员,何等的气度!

剛看了周易天地,彭X深發的貼,故意混淆視聽,完全不提他為何被封一事,貼裡舉學生學校被禁止訪問為例。在此澄清,【學生學校】是主動要求,原因是他的帳號被盜用,不再使用該戶名,並非被禁止訪問。(詳見此公告: 取消【学生学校】帳号,並非禁止訪問,特此通告。)

rddr8118 发表于 2013-5-29 07:57

...

看到“墓义”的声明了吧?呵呵呵,一开始就告诉过你,wls不是超版!现在好了,天下人都知道重庆有个姓彭的,网名rddr8118   ,一不知道城市阳宅要论龙,二不认识真水口, 他连龙、水这两个堪舆学基本要素的用法都搞不清楚,却号称破解了“杨公真经”!成天要挑战这个、挑战那个 ,只想着用打击别人的方式来抬高自己 !他只知道往自己脸上贴金,自吹自擂、恶语咒人,全无正常人的状态!为的是要做广告,”找业务“!
      明眼人都能看出,你的那点不灵光的“杨公真术”实际上都是从网上易友们的帖子里总结出来的!你是个根本读不懂堪舆经书的劣货,你根本就没有研究堪舆学的能力!
      还想继续用你那欺师灭祖的下流方式偷师?早就告诉过你:那是做梦!
      你的技术、你的品行,跟你的嘴一样:一个字,“臭”!
     上天怎么可能把真功夫让一个无德小人学到呢?! 你就继续在这个论坛上没完没了地散发臭气吧!
      哈哈哈······     

各位易友好!小弟是原老会员[学生学校]。退出168论坛潜水多年了。因前几年我的密码被盜,故申请168版主禁言。今天借用我弟子[jeff_liu_j]的帐号澄清一下:我被禁言是我自已申请的。不是被168论坛禁言,谨此澄清。                                                            

学生学校

jeff_liu_jf 发表于 2013-5-30 13:55
各位易友好!小弟是原老会员[学生学校]。退出168论坛潜水多年了。因前几年我的密码被盜,故申请168版主禁 ...

学生学校前辈好!
支持查封这个彭大师的IP的帐号。一个号称年收入百万的风水爱好者,从他的贴子举的例子大多数网上的例子,连最近的名人案例都没去过(杨尚昆故居)。更不要说各地名例。试想一个有如此经济实力的风水痴,不早就遍游中国名地了。我们这些没钱的爱好者尚且去一些力所能及的地方考察,何况这个年收百万的大师。言行不一,只能说是骗子。在考察方面,我很佩服桐源风水,他走了很多地方,实地考察名人发坟,不管他原有水平如何,见的东西都比我们多。
说起骗子,不得不说四川有几个易学骗子。首先说明,不是说四川很多人是骗子,只能说发现了几个。有一个网友跟我说,在刚兴起《玉函通秘》时,就有二个四川的易友在Q上聊天,说他是玉函传人,却向这个网友请教玉函挨星法和用法。弄得这位网友哭笑不得。再观玉函专栏里的某些大师,明说有师传,发文讲玉函,实是招徒,但连基本的东西(如测龙法)都不是玉函的东西。所以说,网上有骗子,谨防受骗。
支持禁止rddr8118( 四川重庆所谓的彭大师 的访问,还论坛一个好的学术探讨空间!
fengai556 发表于 2013-5-30 19:27
支持查封这个彭大师的IP的帐号。一个号称年收入百万的风水爱好者,从他的贴子举的例子大多数网上的例子,连 ...

一个号称年收入百万的风水爱好者,从他的贴子举的例子大多数网上的例子,连最近的名人案例都没去过(杨尚昆故居)。更不要说各地名例。试想一个有如此经济实力的风水痴,不早就遍游中国名地了。我们这些没钱的爱好者尚且去一些力所能及的地方考察,何况这个年收百万的“大师”。言行不一,只能说是骗子。
------------------------------------------------
说得对极啦!

231468 发表于 2013-5-20 17:02
从谷歌地球上看了,这个穴前前面的一把尖刀插向明堂,从形上看我不看好,当然深奥的我不懂,我也不是支持谁的 ...

好像不是插向明堂的哦,左边与左前各自斗他的,穴位处有内明堂的哦。其它我不懂。我也不用啥理论去看。此地的祸福非一般人能解。我是常人。
这种帖子看的人哭笑不得,都是自吹狂,发表些小儿之说,就以为窥破了天机,这就是大师们所谓的见地呀,搞笑呀
lyf815 发表于 2013-5-30 20:32
一个号称年收入百万的风水爱好者,从他的贴子举的例子大多数网上的例子,连最近的名人案例都没去过(杨尚 ...

哈哈!

此楼主应该就是当年的zyfs吧?
一直把他的自吹自擂当笑话看,从不评论。
禁了他,以后上天机少了个娱乐项目啦。
谢谢何有提供链接。

楼主从学术探讨研究走到了“以杨公真术”横行天下的地步,若仅以学术横行独霸天下也未尝不可,可遗憾的是中间参杂了很多臆测和人身攻击谩骂,学术加谩骂就真能征服风水界吗? 很不希望接触到的是会骂人的风水师,希望接触到的是那些善于辨龙,点穴,立向,断风水的儒雅学者。楼主已经被封,本不该再多说什么,希望后来人以此为鉴吧。鉴的不是封不封,而是大家尽量避免在风水学术中掺入那些四射口水。对人的尊重永远都是第一位的。莫以对方水平高下而侮辱对方。风水一切都是为人服务的,因而尊重人是风水学的第一课。
慕羲 发表于 2013-5-29 21:09
阿弥佗佛,刚刚看过道先生的贴子,还以为慕大肚大量大呢----------何必呢, ...

就算别人是骗子都应该允许别人发言,每个人都有说话的权利,只要不搞人身攻击骂人,就不应该剥夺一个人的最基本的权利!不能因为别人的观点跟自己的观点不同就不允许别人发言,那也太武断霸道了。随便封贴的行为是可耻的。
雙腳踏至才知真假
兩眼觀之能明是非
紙上談兵皆是妄議
看看就好別生大氣

戴师971258976 发表于 2013-5-25 01:15
观音望海-人形-坤艮兼未丑,艮水,出癸口.成就万丁.不敢妄下结论.因为我非高人.但坤申山头艮寅向.右水到 ...

能否发刘氏四世公数据图片上来学习学习呢?
護堪舆 发表于 2013-5-20 19:10
美女塌车案例,立坤兼申,立的木局,金龙死,不动,收绝水上堂,逆收艮寅沐浴水,出癸丑冠带,出壬子乾亥{: ...

坤兼申,向方天盘缝针串艮,三合不是火局吗?后学请教木局怎么来定啊,谢谢。
rddr8118 发表于 2013-5-20 13:14
大家看看这图,点在何处?左前方是个什么?白虎在哪里?青龙怎么无情?这是个发万丁的峦头吗?点的位置 ...

去掉了一个反面活教材,感觉还是很可惜!!!

此坟何止万丁。这就是典型的“本向本水四神奇"之做法。赞五经之神奇,赞天地之化育,赞高人之妙用!
honri97 发表于 2013-6-8 16:36
能否发刘氏四世公数据图片上来学习学习呢?

有时间我会去借个相机照照。我没有相机。但走口。堂局。我巳说得很清楚。
慕羲 发表于 2013-5-29 21:09
阿弥佗佛,刚刚看过道先生的贴子,还以为慕大肚大量大呢----------何必呢, ...

幕兄:我在贵站原网名原叫圣者,因提不同见解也无故被禁,难道贵站不允许不同看法吗?
此为个人考察所拍部分图片。特上传以正视听!
楼主虽然言词激烈但却有至理.为什么没有八大局而只有四大局,那是因为阴阳本一家,一就是二.四大局颠颠倒倒其中有至理在呀,看来楼主已经深得定位生克制化之道了.可惜小弟来晚了不然还有机会结缘哈哈.
就算一坟不好,也不会绝后,楼主把一族(10几代后)的兴衰,全系与这个坟了。他们每一代还有坟

不到现场实地,是无法明砂、水、坐、向的。卫星图与实地相去甚远的

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-29 11:03