设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[寺廟宮觀] 坚持真理:观音望海,美女塌车就是误立向

rddr8118 发表于 2013-5-20 12:44
这样的话,只有技术不真的人才会说出来。

看了卫星图,看了实景图片,有了准确的数据,和去实地有什 ...

你有点像走黄寅的路数,踩先贤的尸体为基石,骂先贤而抬高自己。
族谱没有记载也不奇怪,谁不知道三僚经历过几次兵灾啊。有失记现象也正常。
我族族谱在文革损失严重,所以现在修复的 族谱严重缺失。。。
rddr8118 发表于 2013-5-20 12:44
这样的话,只有技术不真的人才会说出来。

看了卫星图,看了实景图片,有了准确的数据,和去实地有什 ...

书云未到山头不言坟,网上数据未必就百分百的准确,就是数据准确,但各人的测量数据的取用不同,也会有着异。。。
再者,每穴坟墓都有得失,明师手法是得多失少,而不是做到十全十美,也不可能做到十全十美。
再者,你用你所学去一口咬定古人的得失,是否有失偏颇?或许你现在所学所用就是分文不值的伪术、伪学。。。
如果你说你所学所用的是真术,那好,你将你的师承寻找本源,看看你的真术到底从何处何来,你的始传祖师是谁???
rddr8118 发表于 2013-5-20 14:57
据说骗子大师萧某某已经被立案,但人已经跑了!涉案金额几百万!

这就是我要坚持真理的原因!我再不坚持 ...

或许你就是他的下一个。。。
有机会自己好好的去考察一下此坟,你再回来说事吧,因为只有这样你说的话才有说服力。。。
亚热带风情熟男 发表于 2013-5-24 19:24
书云未到山头不言坟,网上数据未必就百分百的准确,就是数据准确,但各人的测量数据的取用不同,也会有着 ...

我的师传,就是祖传,但只传我峦头,立向让我立天然向。这一点我早已公布。峦头学好了,也不错的。这个所谓的观音望海,连峦头都存在很大的问题,先生不要熟视无睹。青龙白虎在哪里?一个青龙白虎都没有的坟墓,即财山都没有的坟墓,能发万丁吗?无财山,能发财吗?仔细看看longshen先生喝的形:懒婆娘睡觉,你不觉得很形象吗?

我的理气技术,全部是经书的技术,自己破译的经书技术,比世界上任何一个师傅传的都真一万倍,但我知道,你不会相信。因为你不相信这个千多年来的难题,我会攻破。陈景瑞还攻破了哥德巴赫猜想呢。

观音望海-人形-坤艮兼未丑,艮水,出癸口.成就万丁.不敢妄下结论.因为我非高人.但坤申山头艮寅向.右水到左.左水大溪水到右.向上艮寅水会于堂前.水出癸.成就万丁是千真万确.不论谁说我都坚信.因为我处刘氏四世公.跟观音望海一横一样.己有万丁是不争的事实.
戴师971258976 发表于 2013-5-25 01:08
观音望海-人形-坤艮兼未丑,艮水,出癸口.成就万丁.不敢妄下结论.因为我非高人.但坤申山头艮寅向.右水到 ...

观音望海-人形-坤艮兼未丑,艮水,出癸口.成就万丁.不敢妄下结论.因为我非高人.但坤申山头艮寅向.右水到左.左水大溪水到右.向上艮寅水会于堂前.水出癸.成就万丁是千真万确.不论谁说我都坚信.因为我处刘氏四世公.(现23世)(约500年)跟观音望海一模一样.己有万丁是不争的事实.
易理好 发表于 2013-5-20 12:42
按捺不住的故态重萌,群众运动式的狂喊乱叫,似是而非的混乱逻辑,强装精通的无知作派。也配上真理二字。可 ...

心胸明鉴,必然识得风水正传法诀!
观云 发表于 2013-5-21 12:12
凭卫星图看,那个位置是不对的。
    大局不对,形峦不合,说收什么水、乘什么风都是多余的。不 ...

真正的大师、明师风范,值得学习敬仰!

登录/注册后可看大图

这种形峦,能够做出十二、三代人丁,按照一代20年计算,有200多年了!
所谓的三元不败,三元是多少时间?超过了多少呢?
一般的风水”名师“能做出一个甲子时间就不错了!

峦头不真,穴场不明。
周边阴煞林立。
连猴子都站不稳的地方。
----------这也是龙穴?

rddr8118 发表于 2013-5-24 08:10
看来意淫先生,是要发表高评了,期待!

足下满口污秽,迹近人渣,知道什么叫“移步换景”么?你也配谈形法?还卫星图点穴!
你就与你的走霉运的傻子徒弟们去谈论你所破解的公狗母狗、懒婆娘睡觉的“杨公真术”吧!

wls 发表于 2013-5-25 17:56
足下满口污秽,迹近人渣,知道什么叫“移步换景”么?你也配谈形法?还卫星图点穴!
你就与你的走霉运的 ...

請勿把楊公的名字,放在那種文章裡。

原来我还对你超版形象带几分敬意,现在看来,你连人渣都不配!你除了满嘴粪便外,其它什么也说不出来!

看你满嘴粪水,就知道你是男盗女娼之辈,不配为人!

难怪要打倒河图洛书的,打倒河图洛书的人,就不是人。你可能将你的祖坟都刨开了,将你祖先的骨灰丢到厕所去喂蛆了!
rddr8118 发表于 2013-5-25 20:11
原来我还对你超版形象带几分敬意,现在看来,你连人渣都不配!你除了满嘴粪便外,其它什么也说不出来!
...

现在揭了你“祖传峦头功夫”的老底,连”移步换景“都不懂,你更受不了,是吧?你不是喜欢挑战别人吗?
像个精神失常的疯子,荒谬到整天对着卫星图谈峦头,你除了满口喷粪,臭不可闻,还能说出什么来?
你成天想着通过各种下流手段(挑战、辱骂、发疯、发你自己搞不懂的案例),诱别人替你解决你永远也弄不懂的问题,你还有什么本事?

wls 发表于 2013-5-25 20:26
现在揭了你“祖传峦头功夫”的老底,连”移步换景“都不懂,你更受不了,是吧?你不是喜欢挑战别人吗?
...

你连城市阳宅都要去看龙,你懂什么?

你根本不知道阳宅和阴宅的区别,你根本不知道城市阳宅和乡村阳宅的区别!

看着你画的龙水图,我肚子都笑翻了!
小玄空 发表于 2013-5-25 20:00

你误解了!”杨公真术“能等于”杨公“吗?你怎么能肯定一个骗子号称自己破解出来的”杨公真术“一定是出自于堪舆学宗师杨筠松这个”杨公“呢!
rddr8118 发表于 2013-5-25 20:32
你连城市阳宅都要去看龙,你懂什么?

你根本不知道阳宅和阴宅的区别,你根本不知道城市阳宅和乡村阳 ...

城市阳宅不看龙,高论啊!足见你胜过杨公万倍啊!你的”杨公真术“,还有你的”祖传峦头功夫“,都露底了吧?我早就看出来你是个连堪舆学皮毛都没有掌握全面的骗子!
      列位看看,我的判断没错吧?

我也笑翻了!我从来没有画过什么龙水图啊!你个疯子!哈哈哈

个人只求证易理卦理,不希望涉及不文明的事。论坛,论者,就是讲的地方,本论坛,希望是讲理的地方。理,有人生道理,有易理。此处以易理为主。但不讲人生道理不行, 为什么?没有底线的论坛,没有生命力。
    回到这个例子,都是网上断,事过几百年,只能照书搬命,验证者,唯曾氏能说几句。
    若云此地能出万丁,也有人说是,也有人说非,或者,无可厚非,毕竟,几百年,氏族是越来越大的多。若说出官出富 ,好似未见提及有曾氏人闻名于世。希望继续求证。
     从这个峦头来说,似不太符合传统理论。如果事事以移步换形来看,似也说不过去。换,什么都能换,要合理才行。
     只为是网上看这个观音望海、或者美女踏车的名堂有案砂插入,破了明堂平衡之局,以吉论?为人安风水,别人敢说是移步换形,自己不敢。希望四平八稳,不要富贵险中求!
wls 发表于 2013-5-25 20:26
...

意淫墓义先生,这个帖子谢绝口水!

如果要打口水战,去另外的帖子。这个帖子是探讨理论技术的,不欢迎你来射粪水!

你所谓的移行换景,就是点穴的时候的一种移形换步的方法,根据移形换步移动穴点来收龙和砂峰及来去水口,这不是什么秘诀,大多数风水先生都知道这种技术。别当做宝贝。

rddr8118 发表于 2013-5-25 20:54
意淫墓义先生,这个帖子谢绝口水!

如果要打口水战,去另外的帖子。这个帖子是探讨理论技术的,不欢 ...

还想通过发这种口水贴的下流方式来偷师?你就做梦吧!
知道为什么行不通吗?你的这种行为实质上是欺师灭祖!  
      还”
移形换步
“,回去先读十年书吧!看到这种东西,我都觉得脸上发热!

wls 发表于 2013-5-25 21:23
还想通过发这种口水贴的下流方式来偷师?你就做梦吧!
知道为什么行不通吗?你的这种行为实质上是欺师灭 ...

你有什么本事,什么技术值得我去偷哦,你发表过什么理论乎?看到个城市阳宅,就去问,龙是怎么来的?这说明你连风水的门都未入!别出丑了,城市阳宅是不论龙的!城市阳宅论龙,这就是你打倒河图洛书的技术?
rddr8118 发表于 2013-5-25 22:06
你有什么本事,什么技术值得我去偷哦,你发表过什么理论乎?看到个城市阳宅,就去问,龙是怎么来的?这 ...

城市没龙,你村不就也可以建北京城了?阳宅不讲龙,你家不就也可以建故宫了?
告诉过你,这种下流的偷师方式得不到答案的!别做梦了!

wls 发表于 2013-5-25 22:13
城市没龙,你村不就也可以建北京城了?阳宅不讲龙,你家不就也可以建故宫了?
告诉过你,这种下流的偷师 ...

一个城市有多少家住房?可以说无计其数!每家每户,立向都不同,很多都和远处的龙不合,难道都是凶宅?连这么起码的道理都弄不明白!别出丑了!

继续意淫吧。
      此贴有好一些人,特别是老潜水员们都自认为峦头工夫不懒。后学我请教前辈们指点一下,下图的红圈内有的穴否?会不会受到对面的尖砂破局?请不要装孙!

局长大师:

现在三僚人都是他的后代,你别老是乱说的好。从代代单传到现在的人丁过万,这不是在故事里都有了吗?
我真的不想与人吵架,看着又来气呢!!!
迷千峰 发表于 2013-5-26 00:54
局长大师:

现在三僚人都是他的后代,你别老是乱说的好。从代代单传到现在的人丁过万,这不是在故事里 ...

请验一家旧日坟,十坟埋下九坟贫;
惟有一家能发福,去水来山尽合情.大家何必费囗舌.用你所学去验证旧曰坟.不就明了.
小玄空 发表于 2013-5-25 20:00

有一本書名
罵人不帶髒字的無敵說話術
請撥個空去讀
再進行第二回合
小玄空 发表于 2013-5-21 10:56
那該立何向呢?所持的理由為何?

那應該立何向?讓曾家來學學!
標題寫得那麼聳動,說出來分享吧!

从墓相看,此墓应己得龙气,否则,不会有那么干净。最近个人在研究《红鸾经水法》,发现此墓立向符合先天之气。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-7 02:50