设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[寺廟宮觀] 三僚曾氏观音望海:龙真穴正误立向,万丁无据

rddr8118 发表于 2013-5-17 05:32
龙从丑来,有地。龙从巽卦来,右旋,水也右旋,无地,因为龙水不交,无地还论什么五行?

此地随龙水是乾亥水上堂,过峡处距穴有一公里,为辰龙过峡,束气很小,蜂腰鹤膝,结穴处天然坐向甲兼卯,也就是龙左旋、水右旋之局。至于巽巳水,只是近穴处的一条很小的界脉水而已(不过有明水),龙水是相交的。水出丁未,一看便知是木局。但按一般理论,天然坐向甲兼卯为火度,怎么也不是木局(江西线),难合!据茂名罗添友同志说,化州吴姓祖坟也是乾亥水上堂,出丁未,立甲兼卯,坐尾一度,是开族坟。目前我说的这一卦地已下葬,立艮兼丑,正想改回甲兼卯,不知妥否?请问楼主,若改向,不改金缸,只改碑向,行不?
rddr8118 发表于 2013-5-14 07:55
十代祖:巽山公
十一代祖:益斎公
十二代祖:炜公

第十四代祖不说了,只有现代的曾氏遍天下,美国、日本、新加坡、马来西亚等。
杨荣登 发表于 2013-5-17 08:15
此地随龙水是乾亥水上堂,过峡处距穴有一公里,为辰龙过峡,束气很小,蜂腰鹤膝,结穴处天然坐向甲兼卯, ...

最好提供你这一地的卫星图,审查龙水后方可定。
rddr8118 发表于 2013-5-17 14:55
最好提供你这一地的卫星图,审查龙水后方可定。

楼主不该在自已没学通风水的时候,就批评前师的正确立局。并且此墓也不是你图上所点的地方,相去数十米,如你得了真传,在地图上就应看得出穴位在那,而不是闹这种笑话。如是真心求学的是不会在网上追名逐利的。168有很多高人在看的,如你是讨论这个山向,他们也许会说几句,但你却是以否定前人,推高自已的态度开帖,他们也就只会在旁看笑话。    话可能不好听,但句句真心,请谅解。

卫星图上能点准具体位置,你才是闹天大的笑话。假如只看卫星图,没那几张照片,我会坚持该地不结。因为青龙白虎根本就无情,正是因为有了那几张照片,来龙不错,且是午龙,杨公说,“发龙多向支神取”,“假如来龙骨不真,从此误千人”,我才认定该龙可结也。

我也常用卫星图看龙水砂峰,只点大致位置,从来不敢说卫星图能点准具体位置。很多时候,卫星图点了大致位置,还得亲到实地看结与不结,再细查脉迹,方可点准。

网上自以为是、自欺欺人的人多得很。当今的三僚仍然在那里自以为是、自欺欺人,抱住祖上流传下来的大杂烩资料当做宝,不认真研究经书,又放不下架子,结果是把自己祖坟弄个反吟伏吟。三僚真某君弄爷爷坟墓,就是个很好的例子,从理气到日课,都是反吟伏吟,他自己既是福主,又是风水师,恶果加倍,因此,绝后是可想见的——绝非咒他,我和他不认识,没有结过仇,只是根据他自己提供的资料,实事求是的点评,虽然他们的马甲对我群起而攻之,但我仍然要不客气的指出,希望他能醒悟而纠正之,因为我要报恩,报曾文迪传经书于我之恩。

杨荣登 发表于 2013-5-17 08:15
此地随龙水是乾亥水上堂,过峡处距穴有一公里,为辰龙过峡,束气很小,蜂腰鹤膝,结穴处天然坐向甲兼卯, ...

原来向是合局的 若有地务必保留原样向,某地某局既不能盲目照搬更不能偏听偏信小心人本无祸唯祸自招,早点放下这些木局啊木龙啊会离风水真相近一些。
rddr8118 发表于 2013-5-18 03:02虽然他们的马甲对我群起而攻之,但我仍然要不客气的指出,希望他能醒悟而纠正之,因为我要报恩,报曾文迪传经书于我之恩。  Q8 I; [  A' K7 K  a7 N

哈哈,你真是疯到家了!

1、网上吵几句就是结仇?你从参加工作到当“局长”,然后再到退休,你居住的城市还不是遍地都是仇人啊?你与你妻子,计算一下,共吵过多少次了?仇有多大?你心胸之狭隘,由此可见一斑!
2、这贴里,与你意见相左的人都是三僚的马甲?你看看都是三僚人了?我们是看不惯你打古人,打古先贤来抬高你自己,古人不会说话了,幸好在风水上,古人有作品、有案例。由此看出你的想法之卑鄙,人品之龌龊!
3、你是杨曾经书的唯一传人?看到这几个字,我起了一身的鸡皮疙瘩,赶紧到厕所里吐了半天。人如果无耻到了这种程度,世上还有什么可惧怕的了呢?你的所作所为,我释然也!
4、你要找曾文迪报恩,请你到于都县曲洋乡去找吧。他的子孙居住在那里,他是风水祖师曾文辿的三弟。原来你学的曾文迪的功夫,他好像不是杨公的弟子吧?难怪你学的功夫与三僚曾家的功夫出入这么大!

我再与你玩,我一定也会变成疯子。。。。。。。。。。。。
迷千峰 发表于 2013-5-18 11:20
哈哈,你真是疯到家了!

1、网上吵几句就是结仇?你从参加工作到当“局长”,然后再到退休,你居住 ...

迷千峰先生,我只不过说了几句真实的内心话,就引来你这么多的咒骂,谁卑劣,谁无素质,网友一看就明。

你骂我,我不会骂你。

我只探讨学术,顺便提及曾君操作的他爷爷案例,提醒他,他的坟墓弄错了,日课选错了,仅此而已。他信不信我,是他及他后代的福分与因果。
rddr8118 发表于 2013-5-18 11:49
我只探讨学术,顺便提及曾君操作的他爷爷案例,提醒他,他的坟墓弄错了,日课选错了,仅此而已。他信不信我,是他及他后代的福分与因果。5 ~; E% D9 I8 ^4 P; I3 R

他们的日课,最少过三家。你知道什么啊?真是的,大言不惭。

我不是咒骂你,我只是提醒你,学什么,不要太过狂妄。我是实在看不惯你的言辞与行为,故此说话重了点是有的!
rddr8118 发表于 2013-5-18 11:49
迷千峰先生,我只不过说了几句真实的内心话,就引来你这么多的咒骂,谁卑劣,谁无素质,网友一看就明。 ...

你最好把你的网名改为:我一出,杨公哭!
迷千峰 发表于 2013-5-18 11:58
他们的日课,最少过三家。你知道什么啊?真是的,大言不惭。

我不是咒骂你,我只是提醒你,学什么, ...

天意无法改,天意也不可违背。

我在168,在周易天地,从未看见过他断过网友的真实案例,难道真的是害怕泄露了三僚风水?还是根本就心中无底?

我发了这么多一连串的关于经书的真实案例和理论文章,我害怕泄露什么?谁能从我的帖子中悟出真学,我会欣慰万分,因为杨公真学,不能再这样失传,必须一代一代的传下去。
迷千峰 发表于 2013-5-18 12:03
你最好把你的网名改为:我一出,杨公哭!

迷千峰,我觉得你说的话太过了,凡事都应掌握好一个‘度’字。

"我家里的产业:药店、广告、房租,就是我整天什么也不做,每年都有百多万的收入。至于风水业务,随缘,有老客户再三请我,我才去帮助。十几年来,我在周易行业,客户有几千个,每年都有很多老客户回头。
讲名气,我比杨宗勤大得多,十几年前(九十年代末,互联网第一批,比百度、3721、淘宝还早)我就通过互联网在周易行业混了,那个时候,不知道杨宗勤在哪里呢!(杨宗勤的网站注册时期:2010年,何其嫩也!)."
(发表于 2013-3-24 14:39:22)http://www.fengshui-168.com/thread-97521-1-1.html

"在下奔50,不存在出师不出师,早在30年前就出师了。先生还比在下岁数大乎?我的弟子,65岁以上的,都有好几个。”(发表于 2013-3-29 11:39:17)
http://www.fengshui-168.com/thread-97521-1-1.html

"另外,去年我开发个软件,每天熬夜到2、3点,坚持半年,免疫力严重下降,导致春节前后,感冒二个月,缠绵难愈,是最近又迁移了一个祖坟后,现在才完全好脱体了。"(发表于 2013-3-29 20:16:44)

"但我不收弟子,"(发表于 2013-3-30 11:22:49)

"这个案例被我收为弟子的作业课题,学了经书风水后的弟子,无不能正确答出误立向的原因,以及给出正确的立向并详细分析之。"http://www.fengshui-168.com/thread-98854-1-1.html

"只有假技术才会打广告招徒弟。假大师,害怕的是没有人去学,而我害怕的是,别人学了我的技术,将其公布于世,贻害众生。
因此,我不收弟子,即便有缘人,要拜我为师,我的门规也非常严格,必须发毒誓,严守秘密,不随便乱传,方可传授。!
有个假大师,去年招弟子100多人,每人收万多,学不会继续学,还得交几千元的伙食住宿费,去年一年敛财几百万。学员学了后,回去一头雾水,今年就发现上 当受骗了,现在正在向公安举报。北京的王某某,如皋市萧某某,重庆的莫某某,无一不是靠搜索引擎打广告招学徒,欺骗学员的钱财。"

"我在给我的弟子上课的过程中,都要让他们给这个客户打电话,求证此事,让客户亲自在电话里面反馈给我的弟子。你觉得这会是假吗?"

"小道托你的福,做过公务员,干过局长,现在已经退休。这十几年家庭生意赚钱,早已经发财了,钱财这辈子已经用不完了。家庭产业更是让许多人羡慕。"(发表于 4 天前)”
http://www.fengshui-168.com/thread-98854-4-1.html

人家不容易啊!年龄不到五十就“退休”十多年了!年入百余万,却要整天捧着罗盘走街窜巷,拍照片,凑案例,想靠”疯説术“当大师发财!找不到真法,就千方百计地引诱别人来解谜,甚至毒骂古人绝后(偷师的难度大啊!辛苦啊!)号称张果老,要修道,却要熬夜到两三点,就为弄个木马,直到把自己弄出毛病,心态失常,开口就骂风水先生绝后(他自己却又极想做个”大师“)!哈哈哈哈·········
wls 发表于 2013-5-18 16:06
"我家里的产业:药店、广告、房租,就是我整天什么也不做,每年都有百多万的收入。至于风水业务,随缘,有 ...

说得太对了
"我家里的产业:药店、广告、房租,就是我整天什么也不做,每年都有百多万的收入。至于风水业务,随缘,有 ...

让你执迷不悟一辈子吧,你的下场可预料的。

慕超版,你有本事不要换马甲,我和你结怨不就是因为你断我的一个案例断不准而耿耿于怀乎?没有想到你的心胸如此狭隘,白研究风水几十年!

你不会承认你是慕义的,你不承认也可以,你敢把你后台的资料截图传上来乎?就象我这样截图:

三僚真某某君,想找回杨公曾公真学,放下架子,然后纠正你爷爷的坟墓,否则必绝后。如果你不改坟的话,我和你打赌,你不绝后,我绝后!

就你们现在三僚的那些伪技术,给我的一个弟子提鞋都不配!——因为我的弟子学到的都是原原本本的经书风水,是真东西,你们流传下来的资料再多,也是假东西!杨公之真学,早在三僚失传了,否则三僚也不可能绝后一大把了!曾从政国师也就不可能绝后了!你也正在步其后尘!——实话实说,尊重历史事实。
实话实说。据我观你的帖子。你并没得真传。只是一部分而矣。因为真传不是那样传的。你别介意。我就说点真话啊。
白马西风 发表于 2013-5-18 17:11
实话实说。据我观你的帖子。你并没得真传。只是一部分而矣。因为真传不是那样传的。你别介意。我就说点真话 ...

自以为是的人多啊,点化难也!

看来点化世人,只不过是我的一厢情愿罢了。我还是早日去道观清修比较好。管人家绝后不绝后,管它经书风水能不能传下去!
白马西风 发表于 2013-5-18 17:11
实话实说。据我观你的帖子。你并没得真传。只是一部分而矣。因为真传不是那样传的。你别介意。我就说点真话 ...

言下之意,先生得到真传了,那我考考你:

丁的龙神是什么?

如果能完整回答出来,我佩服你五体投地!如果回答不出来,对不起,不如我的弟子。
rddr8118 发表于 2013-5-18 17:19
言下之意,先生得到真传了,那我考考你:

丁的龙神是什么?

呵呵,我也没得真传啊。但见过高手。将死之人做风水做活了。望洋兴叹啊。。。。
白马西风 发表于 2013-5-18 17:23
呵呵,我也没得真传啊。但见过高手。将死之人做风水做活了。望洋兴叹啊。。。。

我还以为先生掌握真传绝技呢。

这个帖子是真杨公和假杨公风水的辩论,真理和缪论的辩论,如果没有把握,不要参与为好。静下心来好好阅读我发的关于经书风水的所有帖子,有缘人自会根据我的提示悟出一些东西。

在下不是自欺欺人的人,如果在下没有悟出杨公风水真谛,没有将经书每个句子全部悟出,在下是不敢这么狂妄自大的。我深深的明白,这样做的后果有多严重,除了会被一些人攻击外,我连起码的做人的资格都应该丧失掉!我不配做人!但我的简历,我的行为证明我不是这样的人。

我19岁参加工作,出社会后,当过五年中学教师,24岁后被调到地区给专员当秘书(那个时候还是在四川省,重庆还没有直辖,后来我的老板在重庆当副市长好几年)。我30岁开始担任副局长,35岁担任正局长,因人事复杂,加上我看不惯官场险恶腐败,有机会我就退了,退后工资上涨二级(那个时候少数民族鼓励退休,并上涨工资二三级),现在我每月6000多的退休工资。退休的时候,我的资产不到十万元,退休后这七八年,我专心经商,并潜心研究风水,用风水技术帮助经商,现在资产二千多万。如果我还在官场,不退休,现在顶多一个小康水平。我这一辈子值了,官当过,正大光明的经商发财了。接下来,我要去道观清修了。

rddr8118 发表于 2013-5-18 16:38
慕超版,你有本事不要换马甲,我和你结怨不就是因为你断我的一个案例断不准而耿耿于怀乎?没有想到你的心 ...

再次郑重申明:
俺不是”慕超版“,更不叫”慕义“!

就凭你读出”文迪“、”慕义“的水平,就可以断定:你是读不懂堪舆古经的!
你就继续”破解“你的”原原本本“的堪舆真经,
给你的弟子们”传道授业解惑“吧!
你就继续咒骂风水先生吧!

wls 发表于 2013-5-18 17:32
再次郑重申明:
俺不是”慕超版“,更不叫”慕义“!

你敢于向我那样帖出你后台的资料截图吗?我都敢正大光明的贴出来,你有什么不敢呢?你贴出后,经过我查看,确实如果你不是慕义,说明我冤枉慕义了,我在168向慕义超版道歉如何?

rddr8118 发表于 2013-5-18 16:41
三僚真某某君,想找回杨公曾公真学,放下架子,然后纠正你爷爷的坟墓,否则必绝后。如果你不改坟的话, ...

我不是曾某君,你不用下毒誓,你三代后会绝的,你风水有问题
三省之人 发表于 2013-5-18 18:55
我不是曾某君,你不用下毒誓,你三代后会绝的,你风水有问题

曾某君从来不会现真身,从来就是藏头露尾,不正面和人交锋,换一两个马甲,或派一两个打手出来。

我是不会绝后的,因为我的祖坟来龙骨真,不犯反吟伏吟,正神正位装,拨水入零堂,午龙来(十几节山峰都在丙午),立乙正,子水去立辛向(随龙小河流入长江的三叉在子),这是绝后的局吗?你知道为什么辛向要放子水三叉吗?不像曾某君的爷爷坟,不会接龙,弄个反吟伏吟,不绝后才怪。放不下架子,抱住三僚的金子招牌不放。爷爷的坟墓弄坏了,抱住三僚的金子招牌也不起作用的,不旺财的,等待的就是绝后的结局,无言的结局。目前来说,只会一年不如一年,再过两三年看吧。
rddr8118 发表于 2013-5-18 19:22
曾某君从来不会现真身,从来就是藏头露尾,不正面和人交锋,换一两个马甲,或派一两个打手出来。

我 ...

我曾家人从不狂大,你看我网名就知,你得不得到技术是你的事,你绝后你是不会看见的。不要动不动就来这套,再次声明我是广东清远人
三省之人 发表于 2013-5-18 19:30
我曾家人从不狂大,你看我网名就知,你得不得到技术是你的事,你绝后你是不会看见的。不要动不动就来这套 ...

不狂大固是好,但可别尽干偷鸡摸狗的坏事,别以假风水去欺骗客户,别以假风水去教学员骗取钱财。否则,你曾家人怎么会在三僚绝后一大把呢?这是你们三僚曾家人自己爆料出来的。
rddr8118 发表于 2013-5-18 19:37
不狂大固是好,但可别尽干偷鸡摸狗的坏事,别以假风水去欺骗客户,别以假风水去教学员骗取钱财。否则, ...

那是你们风水大师绝后,与人无关,骗取钱财那是你们风水大师的事,你到底欺骗过多少福东的钱财
三省之人 发表于 2013-5-18 19:44
那是你们风水大师绝后,与人无关,骗取钱财那是你们风水大师的事,你到底欺骗过多少福东的钱 ...

我不是大师,你才是大师,曾某君才是三僚真正的大师,可惜是个伪技术的大师,连自己祖坟都弄坏了!

我不是大师,但我不会把自己祖坟弄坏。十几年前,我爷爷84岁高龄去世,我葬之:

寅龙来,立癸山正,前面小河随龙水左倒右,一关三叉去水在申,申处一客水来交汇,形成聚水,二关出戌,三关出亥,汇入长江,这七八年我发财,就靠我爷爷的坟墓。你能分析吗?

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-6 17:19