设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[寺廟宮觀] 三僚曾氏观音望海:龙真穴正误立向,万丁无据

如果没有失传,不管是观音望海,还是美女塌车,都会出官贵,何以没有出过当官的?
rddr8118 发表于 2013-5-14 11:21
不管是上面的观音望海,还是下面的美女塌车,立坐坤卦都只有一个正确的坐向,关系金龙动不动,关系有无 ...

你到底有没有看过曾家族谱,不懂就不要乱喷
三省之人 发表于 2013-5-14 11:46
你到底有没有看过曾家族谱,不懂就不要乱喷

你看过吗?看过了拿出证据来?

如果三僚现在有真技术,何以很多三僚先生,做自己的祖坟,帮客户做坟,都是做败?

三僚曾庆优父子,为四川的那个迷千峰迁移祖坟,弄后人家万事不顺,后被迫挖起来重新葬。还有三僚曾真君,自己葬爷爷,看他选择的日课,和立的向,你就知道了。

http://www.fengshui-168.com/thread-98461-1-1.html
rddr8118 发表于 2013-5-14 11:57

如果三僚现在有真技术,何以很多三僚先生,做自己的祖坟,帮客户做坟 ...

你能做好自己的事就好了。你又何必管人家三僚的事呢,你不会又是一个打击三僚来抬高自己的大师吧
三僚曾真君,自己葬爷爷,看他选择的日课,和立的向,你就知道了。

那他家有什么不好了
三省之人 发表于 2013-5-14 12:04
你能做好自己的事就好了。你又何必管人家三僚的事呢,你不会又是一个打击三僚来抬高自己的大师吧

三僚不需要我去打倒,事实在那里摆着,我也不需要刻意通过什么手段来抬高自己,网友心底有杆秤。

我发这帖子,只想探讨风水。

我估计阁下也是三僚人,甚至曾氏人,如果是,你知道美女塌车和观音望海,应该立什么向吗?

rddr8118 发表于 2013-5-14 12:08
三僚不需要我去打倒,事实在那里摆着,我也不需要刻意通过什么手段来抬高自己,网友心底有杆秤。

我发 ...

我不是三僚人,但我是曾家人更知曾家的以族谱是如何记载的。我说过你谈风水我赞成,但你以族谱来说事你走开
rddr8118 发表于 2013-5-14 11:57

如果三僚现在有真技术,何以很多三僚先生,做自己的祖坟,帮客户做坟 ...

我在此郑重申明:
       当时我请的假地师是赣县人,不是三僚人。我在我的帖子里已经说得很清楚了。请以后想打倒杨公、曾公,继而是打倒三僚曾氏、廖氏,想当天下高人的人,别拿我的事说事。
        我所经历的一切,只不过是现在千千万万个风水爱好者中,轻信了当今“高人”技赛杨公的应有报应的其中一人罢了。风水是一种积德行善的后果的一种回报,别为了骗取更多无知者的钱财,打出那无数的迷踪拳。最终是害人害己。
      最后,我也想奉劝想出名想疯的当今世上“风水高人”——我们爱好者的报应是有解的,遇到假大师,就会有真懂的人来救;我担心你们害人太多,到时神仙也救不了你们!
       我们每一个人的头上都有天呢!
rddr8118 发表于 2013-5-14 11:21
不管是上面的观音望海,还是下面的美女塌车,立坐坤卦都只有一个正确的坐向,关系金龙动不动,关系有无 ...

大师既为人师,当有大师的思维。一个地方既成龙穴,自有一定之坐向,有相当固定的祸福,而非人力可为。我不相信大师能在一个穷恶之地,或者说任意一个地方,做出大富大贵十全十美的福应来。或者做出地球人变成火星人来。此地我们己知是财丁皆旺的,至于官贵,我想也不差吧。自明以后,曾家不是有很多国师得国家俸禄吗?听说近代还出过一个将军,至于是不是这个坟发的谁也不清楚。你也可学李定信说毛主席家的阴地没一个好的,出人是一个不住的阳宅,来个什么都不认。谁也拿你没办法。

rddr8118 发表于 2013-5-14 11:44
如果没有失传,不管是观音望海,还是美女塌车,都会出官贵,何以没有出过当官的?

有几个人相信宋初的曾家人都没真传,一千年后你反而得到真传了吗?一千年前的曾家人要学东西,去刘家后人或廖家后人学东西都比你容易。因为他们都算是同门,传东西不算违规。呵。而且唐宋没有文字狱,文化大革命。真正的曾家传人肯定有书传的,怎么会失传呢?你可以怀疑现代的曾家,但千年前的曾家的真传是绝对的。
fengai556 发表于 2013-5-14 13:08
有几个人相信宋初的曾家人都没真传,一千年后你反而得到真传了吗?一千年前的曾家人要学东西,去刘家后人 ...

兄台:
技术探讨,你管他怎么说。他在带徒弟,就是想出出名,多收点人,他不拿三僚说事难道还拿你说事啊?网上技术讨论是可以的。算了!
到了元明清以后,曾家后人是越来越多,有些地师也迁到外地,把真传也带到外地,知识要失传是越来越不可能的了。就好像中国功夫,不管他如何变迁,中国人还有有真传的,因为人多了,你不会别人会,你不学别人学。曾家应还有真传的,但不是每个人都是。有如中国功夫,我就不会。据传,三僚得杨公认可的也不多的。呵。要不,你什么时候也去杨公面前问问,看看你有做地师的资格否,问问你悟得的是真还是假。哈。
风水要当疯水做,做风水非要先成疯子。天道轮回,先养心
迷千峰 发表于 2013-5-14 12:51
我在此郑重申明:
       当时我请的假地师是赣县人,不是三僚人。我在我的帖子里已经说得很清楚了。请 ...

在下发这个帖子,只重理论探讨,重事实。和出名、赚钱无关。很多人想成为我的弟子,我都拒之门外。我不是靠此发财的人。你想跟我学,可以,学费多少?20万!——其实我是不想收你!对我不想收之人,我就用这一招。和我接触了三五年的人,我认为可靠,我分文不取地传授。

当初曾庆优父亲骗你的时候,不是照样说自己是曾公(曾文迪)一脉?否则,他怎么能骗到那么精明的迷千峰呢?

曾巽公骗葬该地后,他的子孙有做官吗?是不是几乎都是穷丁?背起罗盘跑一辈子,还是照样穷!原因是什么?还不是这两个坟墓立向有误?难道我不该提出这样的问题,警示后人?警示曾家后代?提出与此案例原来宣传相反的观点,就是居心不良?就是想出名?

曾从政是当过国师,但曾的后代呢?现在在哪里?当国师的曾从政是曾巽公的后代吗?

这两个案例,到底是哪一个发丁,到底怎么立向才有官贵?我可以这么说,曾家后代现在仍然是一头雾水,三僚也没有任何一个人说得出个子午卯酉!

养心~修心养性~~不需动气嘛~
rddr8118 发表于 2013-5-14 14:34

*你想跟我学,可以,学费多少?20万!——其实我是不想收你!对我不想收之人,我就用这一招。和我接触了三五年的人,我认为可靠,我分文不取地传授。

大师,我没有过想跟你学习风水的想法与经历,请别误导读者!

据我所知,风水学到最高境界,是无后的。杨公,赖公。。。。。。。

请别自己贴金的好!

我本不想跟帖了的,看见你的话有误导的成份,故言之,请见谅!

这个来龙,虽然不是特别贵,但用好了要出个巡抚,没有问题。曾文迪公是再世,只会叹气!
迷千峰 发表于 2013-5-14 14:54
大师,我没有过想跟你学习风水的想法与经历,请别误导读者!

据我所知,风水学到最高境界,是无后的。杨 ...

先生爆料杨公赖公无后,确实还是头一遭。但又不能让人不信。

想来,不是杨公之技不真,而是敌不过天意,杨公的风水学到最高境界,但他的后代,后后代,后后后代,后后后后后后代,并不一定会领悟得那么深刻,大自然的来龙,变化万端,稍微不小心,就把自己的祖坟做个反吟伏吟而导致绝后,一点不稀奇!

赶龙人跳不出“赶龙人难富贵的怪圈”。

风水师无解,风水师的客户有解,这句话也非常对,因为风水师是赶龙人,一旦做错了自己的祖坟,一般没有真技术的人来帮助他化解,因为他很自信自己的技术,自己弄的不会有错。这就是很多风水师绝后的原因,是杨公说的反吟伏吟。没想到,杨公也绝后了!杨公在经书中多次提到反吟伏吟祸难当,龙真穴正误立向,阴阳差错悔吝生,没有想到,还是落到了自己后代的身上!

真是悲哀!悲哀的赶龙人!让别人富贵,自己绝后,教训惨痛!

登录/注册后可看大图
大家都说此墓好,来什么水,去什么水,收什么水,必须是大旺,云云。
     但现实是:葬亲后,初年稍顺,但接着就两姓亲家打架,死了多条人命,争讼不休,靠官府来调停,叫做好??为什么?大家想想。
     一、此墓立阳向,衰星在前,宜顺水流去衰神,现逆水上堂,为灾星上门,发凶。故折步到元运,立即发凶。

二、案山如弯刀刺入名堂,凶象立现。形峦已是十分凶险,还说什么理气?举个其后人出富出贵的例子来看看?
   三、为什么不是反弓水?现眼看就是反弓水。
    学风水,许多人是人云亦云。唉

向上艮寅水逆水,在寅交汇,然后倒左出癸。
水口寅,应寅年发祸!??????????
别拿鸡毛当令箭。现在的理气书,杨公N经未必是杨公的真传。理气盛兴是在明清时期,用一个不可知真假的的经文去印证比经书还早的坟,真是笑死人了。
再回头看楼主的题目,万丁无据是指无理论依据?还是现实依据?面对现实依据而死认一个错理,不是叫胡搅蛮缠吗?
进而,再在不知情况下去攻击曾真君的日课,凭的又是你的什么依据,什么河洛日课吗?笑死人,要是河洛日课能解释天下所有日课的话,早就不等你来发现了。既是一个不可靠的理论,去评价一个结果未知的日课吉凶,硬要说人家的日课不行,不吉,没得真传。再在无调查和统计的情况下去说三僚的地师做的都有问题。我这时真得怀疑楼主的人品问题而不是水平或思维有问题了。人品不行,学得真术又有何用。
观云 发表于 2013-5-14 17:06

按理你也是老网民了,为何不细看一下其他贴的说明,别受人家的误导。
fengai556 发表于 2013-5-14 17:25
别拿鸡毛当令箭。现在的理气书,杨公N经未必是杨公的真传。理气盛兴是在明清时期,用一个不可知真假的的经文 ...

说得太对了
rddr8118 发表于 2013-5-14 14:34
在下发这个帖子,只重理论探讨,重事实。和出名、赚钱无关。很多人想成为我的弟子,我都拒之门外。我不 ...

哎。。。。你这话就没水准。太多的东东你不知道了。真传压根不是那么传的。请莫用踩倒一片,来提高自己。首先你得肯定你自己的东西靠得住。死人会说话的。别学点东西就了不得,太多隐士在民间。。。。
龙水数据:

龙水数据:坤龙转未龙转丁龙转午龙下脉,立坤兼未升卦,右边丙午来水,向上艮寅水逆水,在寅交汇,然后倒左出癸,再出戌,再出庚,再出戌

寅来不合,所以寅卯年出事。分金错。
观云 发表于 2013-5-14 16:47
大家都说此墓好,来什么水,去什么水,收什么水,必须是大旺,云云。
     但现实 ...

看你这个就是颠倒是非,什么叫接着?接着是多少年啊?
还有就问大家一句,如果不好,钟姓还去争什么啊?
mxjd9 发表于 2013-5-14 18:48
看你这个就是颠倒是非,什么叫接着?接着是多少年啊?
还有就问大家一句,如果不好,钟姓还去争什 ...

看了楼主对此例的点评,我更怀疑楼主自悟的所谓“真三合”风水了,何太急快人快语,且莫见怪!
观云 发表于 2013-5-14 17:06

不错,败笔就在寅水。
何太急 发表于 2013-5-14 18:52
看了楼主对此例的点评,我更怀疑楼主自悟的所谓“真三合”风水了,何太急快人快语,且莫见怪!

怀疑是你的权利。那你怎么解释此坟不出官贵?尽出一些背着罗盘满山跑,但穷其一生的穷丁?

我和你PK过,你的水平我心中已经有数,你掌握了哪些东西,哪些东西还没有入门,我心知肚明。比如,你对接龙一窍不通,如果你懂接龙之技术,就不会把那么明显一个失败的案例,说成大发的案例了。

比如这个案例,不存在接龙的问题,立坤卦和离卦,都不存在接龙失误的问题。形峦上的龙是真龙,是金龙,但金龙动不动,就要待高人施展妙用了。美女塌车,就是金龙不动。观音望海,金龙动,但逆收廉贞水,必偏房,必对寅人、卯人不利,对二五房不利。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-6 10:06