设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

出县级武装部部长的一块地

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
自己看图吧,这是我2009年外出时用手机拍的。

第五张

第五张

第三张

第三张

第四张

第四张

第一张

第一张

第二张

第二张
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
形局不错,赏眼了!
没有详细数据说明不了风水问题,当风景看看也好
好地方啊。。水口贵器罗列。。不错  至于这种地怎么点穴,就不知道了。。
天之雨 发表于 2013-5-6 19:06
好地方啊。。水口贵器罗列。。不错  至于这种地怎么点穴,就不知道了。。

这地没地师点穴,是福主的缘份。据当地的居民说当时部长的爷爷(部长还没出生)是给人家放牛的。遇到下雨天就到一略往里凹的悬崖下躲雨。他发现这个地方雨湿不到就拿自己爷爷的金坛来这里放。(我们那里的习俗都是找到风水宝地下葬前先把金坛放到洞能避雨的地方。)
龟背桥 发表于 2013-5-6 19:32
这地没地师点穴,是福主的缘份。据当地的居民说当时部长的爷爷(部长还没出生)是给人家放牛的。遇到下雨 ...

我刚从桂林玩完,那里的风水非常的漂亮,但是不知道你的地方是不是与那里接近,看此处的山很像啊。。此地就是有些小了罢了。。我去阳朔坐快艇从下游去上游,漓江精华段的那个地方,登船处高山上有一坟,似乎很好,只可惜问了周围的人,竟没人知道此坟的来历。。。
禽星锁水口,以后还要高升。
水口不错,看向了,要用具体的数据来说话!
天之雨 发表于 2013-5-6 19:39
我刚从桂林玩完,那里的风水非常的漂亮,但是不知道你的地方是不是与那里接近,看此处的山很像啊。。此地 ...

我是南宁的,这个地也是南宁的。
108817 发表于 2013-5-7 09:25
禽星锁水口,以后还要高升。

接着上面继续讲故事。上文说到我们的习俗都是在找到风水宝地前拿金坛去山洞或能避雨的地方寄放的。部长的爷爷拿去,别人也拿去。于是那里就有很多个了。而装骨头的金坛因为大都是从一商家那里买的,样式一样。所以有的人就认不出自己先人的金坛是哪个了。只好去开盖看看。(我们这里还有个情况是把先人的名字写到人金坛盖的里面,现在除了写盖里还写坛里,写到头骨上。)结果开到部长先人的金坛的时候竟然打不开,只好把金坛整个的移出来才能打开。(可能是像树一样被拔起了树叶也根着掉吧)一打开马上有一股白色暖气冲上来,看到头骨干黄干黄的,闪闪发光。(可能老人们说得夸张了些)。然后一看名字不是自己先人的,只好又放回原位。后来此事一传开就有地师去实地考察,都说该部长就是这坟荫生的。被破坏实在太可惜了。而部长准备到退休年龄的时候主动提出去管理农场。
龟背桥 发表于 2013-5-7 14:06
接着上面继续讲故事。上文说到我们的习俗都是在找到风水宝地前拿金坛去山洞或能避雨的地方寄放的。部长的 ...

后人无福享受,气以泄,平常之地也,
108817 发表于 2013-5-7 14:14

漂亮的明堂水口,好地方。
龟背桥 发表于 2013-5-7 13:41
我是南宁的,这个地也是南宁的。

原来如此啊哈哈。。。地方好,山水美!
是说嘛。才出个武装部长而已。原来是泄气了。也许正穴还不在那里。要高人裁剪。
虽然是手机拍的,很不错呀
龟背桥 发表于 2013-5-6 13:37
可能是县武装部部长官太小了,没人关注这帖子,都去看看胡总习总的祖坟是立何山向有何来水了。

太美了,应该不止出一个县级武装部长的地,楼主加油。
风景不错。很漂亮啊!
悟能无能 发表于 2013-5-7 20:52
是说嘛。才出个武装部长而已。原来是泄气了。也许正穴还不在那里。要高人裁剪。

说的对。那要高人点才行。可是我不是风水师更不是高人也不会点。同样是那个地方,有一家的金坛被一根大树滕缠了。后来家主就把树滕砍了,流出来的竟然是红汁。本来家里还算是富有,结果这么一砍,动刀的人发疯了,去治疗把家里的钱用光了才治好。这个也是村里的老人说的。问问当地60岁以上的老人都应该懂这些事的。
县武装部长,太小了。
故事不错,很好听。

好贴  事情也精彩
楼主辛苦了!风景不错!
局不错。好。
好地,应该出更大的官,
108817 发表于 2013-5-7 14:14

泄气了,真可惜!
这世道当官易学坏,远离则吉!求个发子孙后代贤良的聚财地方是重点。
地方好,山水美!
楼主辛苦了,提供了这么好的照片!
谢谢楼主分享

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-4 13:31