设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

这有几句奇门立式真诀,悬赏10万人民币求名师们破译

呵呵,前倨,后恭,再激,终骂,四步曲,一气呵成!有这聪明劲,没事多看点书,多好!但就爱不学无术,这种人特多,没办法,没得治!

有没有真本事,是我擎天自己的事,碍着阁下啦?!亮不亮本事,也是我擎天自己的事,你想管管得着吗?!糊弄奇门小学生,你说这话,也不怕闪了腰,劝你脱下裤子,尿那么几滴,完全够照照自己了,完全能看清自己是啥货色了!你给跟我学奇门的学员倒尿壶,他们都显你手脏;你就是给 先前那十几二十位递投名状的任何人溜须挠痒,他们都一脚把你揣死,显你不够格!

我擎天的古阴符奇门讲义就那薄蒲20页左右的内容,要价就是是1万,海外学员2万,没个商量的余地!怕被擎天骗,也好办,只要能驳倒擎天讲义上的内容,擎天甘愿奉上两万(海外则是4万),就把一切一切的疑虑解决了,也把什么什么问题都迎刃而解了!

看到此内容,还睹不上你那嘴,你尽管骂,骂也是一种宣传,格老子的,有帮小子免费做吹鼓手,虽然吹鼓得刺耳,毕竟分文不花,整出不少动静风波,奶奶的,擎天乐见其成!
星海寻针 发表于 2013-4-4 11:42
呵呵,前倨,后恭,再激,终骂,四步曲,一气呵成!有这聪明劲,没事多看点书,多好!但就爱不学无术,这 ...

擎天老师说的痛快,大伙也听得的痛快,快攒学费啊,伙计们!
纵观此帖 有一感慨 凡事蛋扯的太大 路便难走起来
星海寻针 发表于 2013-4-4 11:42
呵呵,前倨,后恭,再激,终骂,四步曲,一气呵成!有这聪明劲,没事多看点书,多好!但就爱不学无术,这 ...

所谓倨,批评你一概否定坊间奇门的空谈无据。
所谓恭,尊重你某个功。
所谓激,是你的幻想。
所谓骂,是你的胡说八道。要说骂,你才是大师,看看你的语言多脏。
所谓四步曲,你的满脑子幻想。
楼主,要打针了 1.jpg
无它,河图洛书而已

阴阳相交莫空谈,奇门遁甲真罕见
实用阴阳交遁法,理气相应世传差
识得理气遁方真,天地只在掌中寻
八卦之内还有卦,外卦内卦存中卦
不识内外奇遁法,变兆克应天地差
九宫八卦俩三角,阵式变幻鬼神怕
六甲三奇如何遁,乙丙丁奇帝座阵
朔为实数望数虚,虚虚实实数中觅
一加零分为零一,零一一零真不真?!

script 发表于 2013-4-5 06:35
纵观此帖 有一感慨 凡事蛋扯的太大 路便难走起来

易学分支没有单一的模式,小成图连五行也不用

实战成效才是效,其他是口水

晴天的月除了抛出一个个空水袋,有一个实战例吗?
海的眼 发表于 2013-4-7 14:45
易学分支没有单一的模式,小成图连五行也不用

实战成效才是效,其他是口水

空水袋可以抛,但是晴天的月抛了后就以为老子天下独真,余皆假冒,把奇门界大师们当猪一样,可以骂这个骂那个,嘴没有一点点遮盖,像头疯狂野牛一样,就不好了嘛
其实,你没有实战,就没有否定他人实战的理由

还是要有点修养嘛,你是来做交流的,未必是真东西。就算你的真,也不说明人家的假,不同模式罢了
[闲话聊天]这有几句奇门立式真诀,悬赏10万人民币求名师们破译 [复制链接]http://bbs.64gua.com/read-htm-tid-1380533-fpage-2.html.

有人研究过

楼主来此发帖的时间是:2013年3月30日9时12分58秒
此时的奇门局如下:
西元:2013年3月30日9时12分58秒 阳3局
干支:癸巳年 乙卯月 乙未日 辛巳时 【五不遇时】
旬空:午未空 子丑空 辰巳空 申酉空
直符:天辅 直使:杜门 旬首:甲戌己
┌──────┬──────┬──────┐
│癸 白虎  │己 玄武  │辛 九地○ │
│  天心 辛│  天蓬 丙│  天任 癸│
│符 生门 己│蛇 伤门 丁│阴 杜门 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│壬 六合  │丁     │乙 九天○ │
│  天柱 壬│      │  天冲 戊│
│天 休门 戊│     庚│六 景门 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│戊 太阴  │庚 螣蛇  │丙 直符 马│
│庚 禽芮 乙│  天英 丁│  天辅 己│
│地 开门 癸│玄 惊门 丙│白 死门 辛│
└──────┴──────┴──────┘

局中的“景门”就是这篇文章,空亡,假的;景门就是宣传广告;九天,夸大其辞。“戊”为钱,戊落空亡
继续扯扯,蛋就要出来了。
不用古阴符奇门立式原理(大衍数是其核心),谁能用传统奇门的立式理论令人信服的破解该诀,悬赏金20万会随时到帐!问题是有人能破解吗?就是简单一点的奇门中宫行气,你看宋奇鸿解释成个啥样,还好,人家有言再先,试着勉强解释,这个和奇门中宫行气一脉相承的口诀,更深了一步,呵呵,不是我擎天笑话所能见到的大师们,没一个人能解释清楚,我的悬赏金悬“空”挂着,“无”人能应声摘走!!!

呵呵,太极鱼眼的一个阳遁上中下三元为什么分别缺七四一,而阴遁缺三六九这个基础理论,难倒了所能见到的名师大尸,更何况是这个口诀!!!太极鱼眼的这个难题,见谁破解了,还不是我擎天捧月率先露脸!骂我擎天捧月者,你们那时一个个哪里去了?!呵呵,一个个恨人有,见人无的嘴脸也该收收了吧!!!

有学员在学古阴符前,用该口诀考我擎天捧月,我三下五除二就解释清楚了,对方立马汇款;呵呵,我如解释不了,这一万大洋能立马到我帐户吗?!只是江湖一点诀,点破不值钱,该学员觉得花1万得到那二十余页的资料,事后有点心痛,情绪波动,有出手解释的苗头,我怕届时说不清,故宣布取消悬赏,你们还真以为我擎天捧月怕有人真能破解啊!不是我笑话奇门界诸名师大尸,你们无一人能令人信服地解释清该诀,想破解拿20万悬赏金,那是纯——“空”想——所谓做梦想狗屁干吃!唯有用古阴符奇门的立式理论,才能令人信服的解释清楚!不服的,你们也不用着急,长则五年,短则三年,我会将该诀之解释文章无偿的放在网上,届时你就是想不信服都难!

当然为省去不必要的口水仗,不服者也可以推选出一个令你们满意的破解结果,你们觉得这个破解足以领那20万悬赏金,但我擎天捧月却认为解释的不能令人信服,这时,你们也可以拿出一定的悬赏金,至少五万,我立马公布我的解释文章,究竟哪个解释令人信服,届时只要还有一颗客观公正的心,结果肯定不言自明!只是那时,你们能不能把你们的悬赏金汇到我的帐户上,就凭你们现在的言行,已可想而知了!
星海寻针 发表于 2013-4-7 17:01
不用古阴符奇门立式原理(大衍数是其核心),谁能用传统奇门的立式理论令人信服的破解该诀,悬赏金20万会随 ...

想不到擎天大师都要引用大衍数原理为奇门立式依据,可惜的很,被我公开先。哈哈。。。。。要不要我也把大师的阴符奇门奇仪排列本质公开呢?那时不要怪我吧!
神州太极 发表于 2013-4-7 19:56
想不到擎天大师都要引用大衍数原理为奇门立式依据,可惜的很,被我公开先。哈哈。。。。。要不要我也把 ...

呵呵,只怕你所看到的大衍数之玄妙本质和我所看到的不一样。

欢迎您公开我擎天捧月的古阴符奇门式盘,我就不信,要价一两万的的东东这么快就被人无偿的泄露出去(学员皆有承诺的);届时只怕您所公开的式盘不是古阴符奇门式盘!

我擎天捧月并不保守,保守也就不会无偿布道提点那么多古阴符式盘之秘了,天赋相当相当高的,理应由我的无偿提点悟出古阴符式盘的,但到现在为止,并没发现有一个悟出完整的式盘来,能把阴阳18局悟出来就算相当不错了,何况还有其它的东东?!

如果先生所公开的真是古阴符奇门式盘,我会给你一个肯定的答复。
神州太极 发表于 2013-4-7 19:56
想不到擎天大师都要引用大衍数原理为奇门立式依据,可惜的很,被我公开先。哈哈。。。。。要不要我也把 ...

想不到擎天大师都要引用大衍数原理为奇门立式依据,可惜的很,被我公开先。哈哈。。。。。要不要我也把大师的阴符奇门奇仪排列本质公开呢?那时不要怪我吧!

——不好意思,没看仔细,原来先生想公布古阴符奇门奇仪排列之本质啊?这我曾在相关帖子里讲过啊,本质是天道(阳)左旋,地道(阴)右旋,人法地,粗俗的讲,生活在地上,跟地共进退,所以以阴为顺,阴为顺,则阳就为逆了,一切大道至简,根本没那么多复杂,象小宋在解释奇门中宫行气的阴顺阳逆时就复杂化了。
海的眼 发表于 2013-4-7 15:03
[闲话聊天]这有几句奇门立式真诀,悬赏10万人民币求名师们破译 [复制链接]http://bbs.64gua.com/read-htm-t ...

景门落宫逢空亡就一定是虚假信息吗?不可以是“待验证求解之意”吗(很符合题意)?看来阁下也犯了一个普通误解“庚下见丁就是小三”的毛病。

能得到阴符奇门掌门尊重回帖,小弟觉得面子真大,起码没有被“训话”。
的确,我看到的大衍数玄妙可能是跟掌门的不同,各人理解不同吧,但是依据关键是相同的
形气相感乃后天返先天以形驭气,先天返后天气寓于形之意;八卦摩荡,内外交感,有物生成,以定符使飞渡,不揣冒昧,望大师指正!
简能 发表于 2013-3-30 13:09

在线天星遁甲

近日得好友共享所谓擒天捧月的古阴符奇门,本来以为很有价值。但是仔细一看,是假的!
白瞎了好友1万块钱。
他的东东完全是根据鸣法的理论推导的断法,所谓奇仪排列,根本就是狗屁。
在此,呼吁广大易友万勿上当。

在线天星遁甲

近日得好友共享所谓擒天捧月的古阴符奇门,本来以为很有价值。但是仔细一看,是假的!
白瞎了好友1万块钱。
他的东东完全是根据鸣法的理论推导的断法,所谓奇仪排列,根本就是狗屁。

在线天星遁甲

白瞎了好友1万块钱。
为什么要发三遍?
天之行 发表于 2013-4-8 15:16
在线天星遁甲

呵呵,那你就公布吧,我擎天捧月不会怪你分毫,反倒替那些囊中羞涩很想得资料讲义的易友感谢你。

至于你提的什么狗屁不是,我倒要说你两句,你是骂我擎天捧月呢?还是骂提供资料给你的那位好友呢?骂我擎天捧月,我这人思想比较格路,怎么看怎么不象,倒觉得你这是捧杀我,绝对是,肯定是,试想,擎天捧月连狗屁也能卖出个天价,简单不?!两相衬托,提供资料于你的那位,倒被你狠狠的抽了两个响耳光,连狗屁东西都驳不倒,没讨回自己的学费甚至就此再赚上一万,也够出洋相的,出点洋相倒罢了,谁没出过洋相啊,问题是从此不能够以人称之!为何?做人,立于天地之间,是应该信守承诺的!还好,擎天捧月行走江湖,懂得相人之术,怎么看怎么觉得这个某名角的师兄长得阴沉,而其又醉心于法术,故暂没把天地盘之八门及穿壬之要诀给他,以观其为人!

啥也不说了,天之行阁下,你就赶快公布我擎天捧月的古阴符奇门资料吧,我在此再替众易友谢谢你无私的提供分享。
天之行 发表于 2013-4-8 15:16
在线天星遁甲

竟然跑到我擎天捧月的新浪博客里匿名发:经鉴定,这个阴符奇门是假的,请大家万勿上当。
我在自己的博客里回应了,但不能张显,连发两次,都是如此,可能我的回应里有敏感词汇而被新浪过滤屏蔽了吧,幸好留有底稿,将其张帖在这里,内容如下——

楼上是混沌之心,QQ名是清逸入神,也是天机论坛的jaja,那个 天之行 马甲也十有八九是你吧。
你追我讨古阴符奇门一年有余,最终决定花一万大洋买资料讲义,当时我就劝你说,江湖一点诀,点破不值钱,不要着急,要考虑清楚,别届时东西到手,看完大脑一拍,自言自语我怎么没想到,进而后悔花了一万大洋而心态失衡!
你现在说古阴符奇门是假的,作为一再声称是宋奇鸿的师兄弟,但并不看得惯其吹吹呼呼的你来说,奇门之修为足以驳倒假说伪说,而讨回自己的一万学费并就此再赚取一万回来,而你呢?!
呵呵,你以为你和宋奇鸿做局来坑我擎天捧月,就能把我擎天捧月坑倒?!奇门是邪术,跟掌握古阴符奇门的我来玩邪的,你们还嫌得嫩了点!我擎天捧月行走江湖,观人之术还是有的,早就看出你心术不正,因而给你的讲义比别人少了天地盘之八门和穿壬法,你们宋氏集团现在就是把我的资料讲义无偿撒到网上,也只能替我扬名宣传,丝毫无损于我,届时从我这买资料讲义的,只会比以前更多,毕竟少了天地盘八门和穿壬法,古阴符奇门就玩得很不顺手,这点,得到资料讲义的宋氏集团,你们现在应该深有体会!!!
还说什么古阴符奇门,是根据鸣法的理论推导出的,请你们宋氏集团用你们的猪脑子再琢磨琢磨,好好瞅瞅我擎天捧月的资料讲义,否则你们这帮猪头,会被真正行家笑话死的!!!
额???擎天前辈我跟他们没关系的!我的IP在广东的!
有点像个广告。。。。。10万元,虽然很吸引,但却没有任何的保证。。。。
这蛋扯得真热闹,200000圆。第一个是个“2”后面跟着5个蛋,然后是个圆,也是蛋形。
真诚请教:如何利用已知的2个三爻卦去推导出第三个卦的阴阳属性或是形态?

注:三爻卦共计有八个,若按阴阳划分则有两类;若按形态划分则有两类:初爻与三爻相同为正,反之为反。

望各位老师指点!

几天没来天机论坛,原来这么热闹。

上述发了三遍的帖子,我也不知咋回事。原帖不是我写的。

原帖见周易天地论坛,http://bbs.64gua.com/read-htm-tid-1383737-fpage-2.html

没附原帖地址,对受到相关影响的网友抱歉。

本来想看看百家争鸣的状态,现在看是多事了。

以后只看帖不回此贴,当看客啦。

lin1840 发表于 2013-4-8 13:59
形气相感乃后天返先天以形驭气,先天返后天气寓于形之意;八卦摩荡,内外交感,有物生成,以定符使飞渡,不 ...

所见一针见血,一语中的,比那些名师大尸有见地多了

这年头大师都贬值没人信了,还是不卑不亢的以“先生”互谓吧。
吴俊卿 发表于 2013-4-9 13:02
这蛋扯得真热闹,200000圆。第一个是个“2”后面跟着5个蛋,然后是个圆,也是蛋形。

来而非往非礼也。

我擎天捧月在星海里洗澡搓灰,党 部肯定是要搓扯搓扯清洁清洁的,我左一搓,右一扯,竟然在 档 部扯出一条好俊俏的鱼儿来,孔子岸上见之曰,此鱼名俊卿,淘宝有售 卿卿我我跳蚤蛋,浪女下阴最爱!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-7 06:58