设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

这有几句奇门立式真诀,悬赏10万人民币求名师们破译

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
阴阳相交莫空谈,奇门遁甲罕见真

如识阴阳交遁法,形气相感值千金

识得形气遁方真,天地只在一掌中

八卦之内还有卦,外卦内卦互相交

不识内外奇遁法,变兆克应天地差

六卦构成两三角,阵式变幻鬼神惊

六甲三奇如何遁,乙丙丁奇移帝座

交为实数望虚数,虚虚实实数中数

一加零分为零一,零一一零是何数?!

按:此诀现今已见于网络,其学术价值绝不低于早先宋奇鸿所披露的奇门中宫行气诀(惜宋氏没能成功破译行气诀);对于该诀,著书立说及网络上所能见到的传统奇门诸名师大师及其弟子,至今仍无一人能得以破译,反倒被一直诟病传统奇门是伪奇门者,三下五除二所轻描淡写的破译了;难道传统奇门的转盘飞盘真的是伪奇门,为决心中疑团,特拿出10万现金,悬赏用传统奇门的立式理论来成功破译者!请不要怀疑我的10万现金悬赏是虚头,我个人所悬赏的这10万人民币,其信用绝不低于周易大会主办方所提供的百万之巨的一等奖金!
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
破解不了啊! 各位捧个人场吧。或许十万元就归你了。应该是很容易破解的。当然对我这门外汉来说破解不可能
我可以破解这几句话

怎么保证你的钱?

关注过阁下的帖子,自认兄台奇门功底深厚,实力不俗,更难能可贵的是,阁下还如此谦逊,现今奇门界,恐怕没几人能有兄台这样的人品和学问了。
只是花架子。好多法门不得而知。先生贴出口诀正抓耳挠腮呢
SWY58 发表于 2013-3-29 14:19
我可以破解这几句话

前辈若能有理有据的完全破解这几句口诀,且并没被人问倒,小弟自会将十万人民币汇到您所提供的帐户上;花十万现金,求到真奇门这种绝学,其实一点不算花多,对比早几年的一本《鸣法》全本,有人甘愿花费百万求购,而台湾自称有此全本的人,却要价300万,不照样有人动心要买?!比起人家,我这区区十万实不足挂齿,只是略表对破译者的敬意。
微明子 发表于 2013-3-29 17:27
怎么保证你的钱?

阁下不相信我的信用(这世界也的确没几人有信用了),可以不参与,全当为博一笑好了;正如某个已举行两届的什么周易大会,主办方拿出百万之巨做一等奖奖金,不照样信之者众,天机站长就百分之百的相信,且邀人去拿这大奖呢。
不知道擎天捧月的式盘讲解  如何?去年3600  今年10000了
天玺灵光 发表于 2013-3-29 21:56
不知道擎天捧月的式盘讲解  如何?去年3600  今年10000了

据不三不四传来的小道消息,擎天捧月这个搅屎棍王八蛋杀千刀,他还要涨。
星宿玥阳 发表于 2013-3-29 22:09
据不三不四传来的小道消息,擎天捧月这个搅屎棍王八蛋杀千刀,他还要涨。

笑看奇门乱纷纷,害了多少迷恋人。
你又怎么知道这是真的呢?

阴阳相交莫空谈,奇门遁甲真罕见
实用阴阳交遁法,理气相应世传差
识得理气遁方真,天地只在掌中寻
八卦之内还有卦,外卦内卦存中卦
九宫八卦俩三角,阵式变幻鬼神怕
六甲三奇如何遁,乙丙丁奇帝座阵
朔为实数望数虚,虚虚实实数中寻
一加零分为零一,零一一零真不真?!

欢迎擎天捧月大师回归天机网站。
热闹来了
星宿玥阳 发表于 2013-3-29 21:55
阁下不相信我的信用(这世界也的确没几人有信用了),可以不参与,全当为博一笑好了;正如某个已举行两届 ...

天机站长有这种事?
天玺灵光 发表于 2013-3-29 13:29
破解不了啊! 各位捧个人场吧。或许十万元就归你了。应该是很容易破解的。当然对我这门外汉来说破解不可能

怎么容易破解?我看不懂
还是请擎天大师出场破解吧,估计是他最先发在网上的
tntbus 发表于 2013-3-30 09:58
你又怎么知道这是真的呢?

待你认认真真研易个十年八年,必到达一定的境界,既然会体悟到学问这玩意,日久功深,必能感而通之,即使不能完全感而通之,起码的辨别能力还是会有的!
要说此诀不真,为什么那么多名师及弟子,还有现如今的知名周易网站的奇门版主们怕见这口诀?龙隐奇门版“人才济济”吧,此帖张上不久,也有人跟帖了,但不到半天,立马被消失!周易天地倒干脆,发帖须审查,这一审查,连张贴的机会都没有!呵呵,阁下说此诀不真?为什么这么多有点名气的奇门学者如此惧怕此诀呢?说白了,此诀是真东西,只是自己解释不了,自觉脸上无光,干脆杀无赦!
微明子 发表于 2013-3-30 19:42
怎么容易破解?我看不懂
还是请擎天大师出场破解吧,估计是他最先发在网上的

说得有道理,擎天捧月这厮什么事都干得出来,真有可能是他最先发在网上的,不过,果真如此,这个搅师棍,也太有才了。
简能前辈 对奇门研究颇深,试试看,或许。。。。。

如果这是原话的话,那这是假的,中国古代没有“零”,还有构成两三角那句,明显就是现代人的说法
tntbus 发表于 2013-3-31 10:31
如果这是原话的话,那这是假的,中国古代没有“零”,还有构成两三角那句,明显就是现代人的说法

阁下质疑的对!
但礼失而求诸野,自认这口诀是民间口授心传的内容。
我有缘最初所见的原诀是——

阴阳相交莫空谈,奇门遁甲如何遁

如识阴阳交遁法,形气相感值千金

识得形气遁方真

八卦之内还有卦,外卦内卦互相交

六卦构成两三角,

六甲三奇如何遁,乙丙丁奇移帝座

交为实数望虚数,虚虚实实数中数

一加0分为0一,0一一0是何数?!

——自认“奇门遁甲如何遁”承接“阴阳相交莫空谈”,显得有点突兀,所以在忠于原义的基础上为求文句通顺,将“奇门遁甲如何遁”改为“奇门遁甲罕见真”,又在“识得形气遁方真”后,缀以“天地只在一掌中”,“六卦构成两三角”后,缀以“阵式变幻鬼神惊”。

当然我这画蛇添足之举,有违学问传承之规,但自忖还忠实于原文原义,并没妨碍学问传承之道;但这口诀,不管怎样,经我之手,的确已有改动;我将之张贴此处,还没过三天,经“简能”之手,则大失原义,也许真奇门,就这样经象我这种好事者之手,越传越变样,最终失去了本来面目,而无从让后人寻觅其真义真迹了。
tntbus 发表于 2013-3-31 10:31

兄说的不错,不是恶炒就是恶搞,不就是为那两子吗。
这几句话2010年有人在帖吧贴出来过,据说是秘传,而且说这只是其中的几句,你要是感兴趣的话可以去看看,呵呵
这诀阁下不会是花钱买来的吧?。。。
yixia2029 发表于 2013-3-31 12:13
兄说的不错,不是恶炒就是恶搞,不就是为那两子吗。

阁下目光如炬,一语中的,呸服呸服!

如若阁下再能破译此诀,我更心悦诚服了!

此诀已惹奇门界很多人不高兴了,我就再让他们不高兴点,将悬赏金额由10万元人民币提高到20万元人民币!!!
tntbus 发表于 2013-3-31 12:37
这诀阁下不会是花钱买来的吧?。。。

是和易友们探讨交流不花分文得来的,据说此诀最早在奇门遁甲吧出现过。
呵呵,你百度下,第一个网址就是,而且一楼还有个排盘
请楼主看看这是原贴,这是当时我追问楼主排法时原贴!http://tieba.baidu.com/p/856816407
因为感觉是在说奇门先天要论里的排法!据说些排法还不全!
这是原楼主的式盘贴!http://tieba.baidu.com/p/895269712?pid=9802209696&cid=0&from=prin#9802209696下面说到排法与奇门先天要论里很像!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-3 14:09