设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

葬法闪玄机

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

輸入書目索引
書名: 葬法闪玄机
電子書儲存格式: PDF
電子檔大小: 17.8
版權分類:
古籍分類: 當代書籍
作者: 王天漪
出版年代: 现代
內容簡述: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
3.gif 4.gif 5.gif 6.gif 7.gif 1.gif 2.gif
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
葬法闪玄机.part01.rar (1.8 MB, 下载次数: 219, 售价: 10 兩銀元) 葬法闪玄机.part02.rar (1.8 MB, 下载次数: 286, 售价: 3 兩銀元) 葬法闪玄机.part03.rar (1.8 MB, 下载次数: 284) 葬法闪玄机.part04.rar (1.8 MB, 下载次数: 381) 葬法闪玄机.part05.rar (1.8 MB, 下载次数: 523) 葬法闪玄机.part06.rar (1.8 MB, 下载次数: 486) 葬法闪玄机.part07.rar (1.8 MB, 下载次数: 342) 葬法闪玄机.part08.rar (1.8 MB, 下载次数: 271) 葬法闪玄机.part09.rar (1.8 MB, 下载次数: 389)
欢迎楼主上传,让大家学习研究!!!!!!!!!!
葬法闪玄机.part10.rar (1.52 MB, 下载次数: 455)
最后一个传了几次呵。。
要得太贵了点,应降降价呀。
扫描一本几百页的书,在电脑和扫描仪之间转的头晕不说,要花费一上午啊。。书绝对有价值啊。。。
好书,不错,希望楼主多传此书
好书,不错,希望楼主多传此书
买了,有点贵啊
很不错的一本书,比爱问的葬法闪玄机内容要多。
只看了目录还没来得及打开看,上传这本书一定很累,谢谢了。
学习了,谢谢分享
王天漪 出身于易学世家。自幼受其曾祖父《大六壬》嫡系传人王公讳永明老先生的熏陶,秉乘祖辈荫德之庇佑、传承预测,占卜、治病、救人、度人之本能,早年既投身于易学的研究事业。
       二十年来,不断探索研究,为了更深一层的求得真《经》中的哲学思想和理念,遍访全国各地名师高人,深习研得古今各大流派易学之秘法,最后承恩于:当代著名高僧、易学大家、五台山铁佛寺少林寺下院住持、佛道化解高僧:释圣教法师之门下。刻苦钻研、深习此法,融集各大流派的传统、新体系、名师之绝学于一体,并幸得恩师口传心授,自修得成,六爻内功预测心法,风水建筑(环境美学)心法、外应感应之秘法,经过勤修苦专,对象、数、理、占、相、批、摇、姓名、外应、测字、风水以及盲派的串宫压运法等都具有很深的造诣。
      2006年在《东北周易参考报》上发表论文《是谁主宰着命运》和姊妹篇《我命由我不由天》。
      2007—2008年相继出版了系列丛书——《外应奥妙破天机》、《六爻风水解秘》、《八字预测解真机》和祖传化灾专著《藏身躲影》等。

徐煊南136 发表于 2013-3-19 14:18
王天漪 出身于易学世家。自幼受其曾祖父《大六壬》嫡系传人王公讳永明老先生的熏陶,秉乘祖辈荫德之庇佑、传 ...

你也有啊  发个免费的来就好了
很好的书、大利支持楼主 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 16.jpg 17.jpg
刘郎 发表于 2013-3-19 15:03
你也有啊  发个免费的来就好了

我还是主张喜欢的朋友在此下载!我不想落下挖人墙角之嫌。个人之所以上传该书简介,就是觉得此书确实不错,值得大家花13个网币下载。当然如果阁下由衷喜欢该书而又无币可下,则私信联系,告诉我邮箱。

谢谢分享..
謝謝楼主上传,让大家学习研究!!!!!!!!!!
徐煊南136 发表于 2013-3-19 15:17
我还是主张喜欢的朋友在此下载!我不想落下挖人墙角之嫌。个人之所以上传该书简介,就是觉得此书确 ...

想买的多  银子少   生意  不能轻易用了
感谢楼主的分享!
好书,太贵了点。呵呵,穷啊
徐煊南136 发表于 2013-3-19 15:17
我还是主张喜欢的朋友在此下载!我不想落下挖人墙角之嫌。个人之所以上传该书简介,就是觉得此书确 ...

徐老大,可以发一份给我,目前正等升级,资金不够啊,QQ是78726393。感谢了

唉,好贵啊,还是狠心买下来了。

徐老师,可以发一份给我吗》,资金不够买不起啊,QQ是2546409101。感谢了!
谢楼主
03.gif 01.gif 02.gif
上当了,别处有免费的下载!
怎么样?真的好吗?

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-12 20:50