设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

全真道人免费算命

全真批复:命格中丙辛争合是她有过一次老公给人家抢走,对她婚姻无影响,用神问题表面看起来是身弱,实质上财多破印,印不能生身未土之命自身难保怎能去生金:木星程令卯未会木,变成一片旺木,用火泄木制金使格局清秀才是美格,才有富贵之份,若作日元弱论要用印生身就是一个不有用之人。
乾造:乙丑  辛巳  己未  丙寅
大运:庚辰 己卯 戊寅 丁丑 丙子 乙亥 甲戌

求测我和刚分手的前女友能不能和好~~能不能在一起~~何时我能遇到正缘结婚~~~~

selmer803 发表于 2013-2-9 11:20
乾造:乙丑  辛巳  己未  丙寅
大运:庚辰 己卯 戊寅 丁丑 丙子 乙亥 甲戌

全真批复:已土生逢夏月之天曰元强旺,因五行缺水,本命财弱所以老婆是要同你分手的,重点要有逢水财之年才有真正的婚姻。
神奇五行预测 发表于 2013-2-9 18:19
全真批复:已土生逢夏月之天曰元强旺,因五行缺水,本命财弱所以老婆是要同你分手的,重点要有逢 ...

哦~~谢谢老师的 指点~~
乾造:己巳年  丁丑月  已丑日   戊辰时
(1989年农历12月28日辰时)
道长新春大吉!请道长帮测该造命运。谢谢了
大瑶山人 发表于 2013-2-9 19:56
乾造:己巳年  丁丑月  已丑日   戊辰时
(1989年农历12月28日辰时)
道长新春大吉!请道长帮测该造命运。 ...

全真道人批注:已土日元生逢丑月乘令,五行欠金水木三种,没有财官可用,从强格应取火为用,逢水大或水流年见灾,婚姻较迟清闲平平之象。
神奇五行预测 发表于 2013-2-10 07:27
全真道人批注:已土日元生逢丑月乘令,五行欠金水木三种,没有财官可用,从强格应取火为用,逢水大 ...

谢谢道长指点,道长新年吉祥!烦请再帮批点乾造:壬寅年,癸卯月,乙丑日,丙子时,多谢!
道长,请给看一下,女命,2006年12月28日14时50分出生
乾造:癸丑     丙辰     辛卯      癸巳
请帮看看。
祝道长新年愉快大吉大利万事如意!请道长指点一下,乾造1966年8月17日2时生人,丙午 丙申 戊申 癸丑
有劳道长给批一下,坤造 1975年5月14日早4点生,乙卯 辛巳 丙辰 庚寅
菩提本无树 发表于 2013-2-10 12:42
道长,请给看一下,女命,2006年12月28日14时50分出生

本命丙戌年算丁亥年壬寅月庚辰日癸末时命造,庚金日元生逢寅月,日元偏弱正格应算用印,因伤食星过重用财生官才是美格,若是用印星生身不美,本命应属中富
dongfangsheng 发表于 2013-2-10 12:45
乾造:癸丑     丙辰     辛卯      癸巳
请帮看看。

本命用印生身格:辛金生逢辰月因财官食三者同出,故要用土化官生身,逢财运或财流年见灾。
甲子年 丙子月 乙未日 子时 此命格如何,偏财正财怎么样?
菩提本无树 发表于 2013-2-10 12:47
祝道长新年愉快大吉大利万事如意!请道长指点一下,乾造1966年8月17日2时生人,丙午 丙申 戊申 癸丑

戊土生逢七月之天本日元弱论,本命金旺用印制食格,个人聪明伶俐,戊癸相合夫妻恩爱白发齐眉,逢食财流年不利。
菩提本无树 发表于 2013-2-10 12:55
有劳道长给批一下,坤造 1975年5月14日早4点生,乙卯 辛巳 丙辰 庚寅

本命丙火生逢四月之天,曰元偏旺用财破印,忌行木火大运或流年不利。

RE: 全真道人免费算命

神奇五行预测 发表于 2013-2-10 19:58
本命丙火生逢四月之天,曰元偏旺用财破印,忌行木火大运或流年不利。

用财属正格。
lishifen 发表于 2013-2-10 19:00
甲子年 丙子月 乙未日 子时 此命格如何,偏财正财怎么样?

本命身旺有财伤出,格局清秀走东方南方运不错,因命局水旺行木运一样不错,忌行金水运,行财运制水也吉。不管正财偏财主要五行清秀就属美格。
神奇五行预测 发表于 2013-2-6 19:50
全真道人批注:甲寅年癸丑月戊辰月丙寅时命造,明年起财运无限光明,有小领导能力,22岁起财运有好转 ...

谢谢老师,我的八字不是甲寅年的,应该是这个请看看,谢谢!
乾造:  癸     乙     戊     甲     (戌亥空) 
     丑     丑     辰     寅      

身在海洋 发表于 2013-2-10 21:23
谢谢老师,我的八字不是甲寅年的,应该是这个请看看,谢谢!
乾造:  癸     乙     戊   ...

个人主题是农历的为什么你报五行是阳历,戊土生在丑月是湿土,五行无火过于寒冷,财官出过于旺用火关还好。
神奇五行预测 发表于 2013-2-10 20:19
本命身旺有财伤出,格局清秀走东方南方运不错,因命局水旺行木运一样不错,忌行金水运,行财运制 ...

老师忌行金水运怎么理解?财运是在那年为旺呢?
神奇五行预测 发表于 2013-2-11 08:02
个人主题是农历的为什么你报五行是阳历,戊土生在丑月是湿土,五行无火过于寒冷,财官出过于旺 ...

谢谢老师指点,请问我何时有好运啊?
身在海洋 发表于 2013-2-11 11:21
谢谢老师指点,请问我何时有好运啊?

你的命格不是大富大贵命:只能在其它职业上做个小主管而以,至于你财运只在火大运或火流年最好。
坤造:己酉年辛未月壬子日辛丑时.2012年到2013年有什么事发生?指点一下?
一刀无痕 发表于 2013-2-11 19:01
坤造:己酉年辛未月壬子日辛丑时.2012年到2013年有什么事发生?指点一下?

壬水生逢夏月土星当权日元弱论用金生水,五行财星无出破印为美格,官印相生为好命。
神奇五行预测 发表于 2013-2-11 18:18
你的命格不是大富大贵命:只能在其它职业上做个小主管而以,至于你财运只在火大运或火流年最好。

谢谢指点,
2011年卯,有进田庄之喜。2012年辰,退财消灾。
道长新年好,请帮忙看看我的朋友八字,求测健康及婚姻,今年能结婚吗?阳历:1949年7月11日7时20分,出生地:香港。
乾造:甲辰年丙子月乙巳日辛巳时    看财运、子女运家庭运、贵人禄马如何  谢谢!
钟灵毓秀 发表于 2013-2-13 13:28
乾造:甲辰年丙子月乙巳日辛巳时    看财运、子女运家庭运、贵人禄马如何  谢谢!

福主乙木日元生逢子月伤官过旺,日元弱论用印制伤为用,行水木大运或水木流年发财,忌行火运或火土流年退财,水就是整个命格的特大贵人。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 16:12