设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

全真道人免费算命

谢谢道长的预测,事业应该说是一点没有。婚姻至今未婚,也没女友。感觉也不吸引异性。坏运是一直相伴我左右。没感觉好过。壬寅这部大运如何,只能静待观察。我这一生就累在一个“财”字上。

顺便问一下道长,我今年是否有外出的迹象,
易网情深 发表于 2013-2-27 16:05
六亲无力兄弟姐妹也少!朋友也没有得力的!

我没兄弟姐妹,朋友近几年来往不多,但是以前对我帮助极大,可以说也是雪中送碳,只是现在我没能力回报。
lanruosi789 发表于 2013-2-27 12:02
是这样道长,我个人也是学易之人,但是天资太浅,现在只是在门外徘徊。我这个八字,我自己判断 ...

你的五行应该算二十八日早子时:五行是丙辰年戊戌月丙午日戊子时才对,命主五行食神过旺曰主偏弱,泄身太过土厚金埋,行壬水杀运欠佳,寅木运和木火流年为吉。
lanruosi789 发表于 2013-2-28 10:28
谢谢道长的预测,事业应该说是一点没有。婚姻至今未婚,也没女友。感觉也不吸引异性。坏运是一直相伴我左 ...

你五行算是闰八月廿八日早子时更正为:丙辰年戊戌月丙午日戊子时辰。
神奇五行预测 发表于 2013-2-24 20:37
格局美婚姻迟子女贵事业高富贵之格

多谢道长点批!
出生公历:1989年12月17日0时0分(北京时间),星期日。
出生农历:己巳年 十一月 二十日 子时。
      枭          官          日元        印         
乾造  己          丙          辛          戊 (日空寅、卯)
      巳          子          亥          子
藏干  庚丙戊      癸          甲壬        癸         
      劫官印      食          才伤        食         
地势  死          长生        沐浴        长生        
纳音  大林木      洞下水      钗钏金      霹雷火      
节气:大雪:1989年12月7日11时20分,小寒:1990年1月5日22时34分。
起大运周岁:3岁 2个月 3天,每一交大运年 2月 20日起运(公历)。
排大运:
     财    才    食    伤    比    劫    枭    印   
大运 乙亥  甲戌  癸酉  壬申  辛未  庚午  己巳  戊辰  
     沐浴  冠带  临官  帝旺  衰    病    死    墓   
岁数 5     15    25    35    45    55    65    75   
年份 1993  2003  2013  2023  2033  2043  2053  2063  
排流年:
始于 癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
1    甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
2    乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
3    丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
4    丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
5    戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
6    己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  
7    庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  
8    辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  
9    壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  
止于 2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062  2072  

请道长批命 问是否有官运 以及将来婚姻,谢谢道长!
神奇五行预测 发表于 2013-2-28 19:10
你五行算是闰八月廿八日早子时更正为:丙辰年戊戌月丙午日戊子时辰。

道长,你这样算就差两天了,我是1976年阳历10月19日,晚上12点20出生,过了12点,应该说过了11点就应该算做20日,也就是阴历8月27日。怎么算也算不到阴历28日啊。27号我都没过完,何来28日。可能是我没说清楚,在此更正一下。阴历26日的话,是丙辰日,27日的话是乙巳日。
易三元 发表于 2013-2-25 10:12
此命    不能旺论(道友是不是很不解?? 多悟,你根基不错会慢慢领悟的)   命主有耳疾    眼目    肾 ...

首先要多谢“易三元”、神奇五行预测 两位易友对该命的评批,如两位能断得更细一些就更好了,哈哈:
其次,公布一下八字ben人的一些情况,以作为八字断命的一些参考,再次感谢两位易友。
【该八字ben人确有耳疾,小时候被其父打聋,后治愈。肾先天性不好,但却颇能言谈,为人幽默风趣,有固执的一面,为人做事很有能力,威望很高,但自认不够完美(其自己称之为一事无成),2005年考上大学,2008年不顺,1--6岁多病,家中有兄弟三人,皆孝顺,家教好,喜助人。其也是学易之人,礼佛、积德,乃一善人也。我看其八字中有很多和自己所学不符,遂传网上请各位师长点教,在此谢过了。
此八字婚姻是一大难题,现在仍未结婚。】
道长,请帮看一个。

年          月          日          时         

坤造           辛          己          己          甲
                  酉          亥          未          子
相亲对象的八字跟我有夫妻缘分吗?我的八字是 丙寅 辛卯 壬戌 壬子
她的八字是 庚午 壬午 丁巳 丙午

你两个五行都是有婚变过程,要迟婚女朋友很有情,照两个五行判断婚姻都不顺,有两婚之相。
刀锋子 发表于 2013-3-1 14:14
道长,请帮看一个。

年          月          日          时         

本命事业波折多,从商比较合里,小富之格局,贵分少旺夫益子之命。
神奇五行预测 发表于 2013-3-1 19:47
你两个五行都是有婚变过程,要迟婚女朋友很有情,照两个五行判断婚姻都不顺,有两婚之相。

我已经失恋很多次了,她也跟初恋分手了
她说不能跟喜欢的人结婚,那跟谁过都是一样
公历:19836483  农历:癸亥年[大海水]四月廿三日

比肩    偏财    日主    正财     
乾造:  癸     丁     癸     丙     (子丑空) 
     亥     巳     亥     辰      

全真道人您好,想问什么时候才有孩子,此命格如何是穷命吗?

小保小 发表于 2013-2-28 23:27
出生公历:1989年12月17日0时0分(北京时间),星期日。
      枭  ...

本命应算迟婚,学业不错,有故定职业,小贵之格,对父母六亲无缘。
佛在心中留 发表于 2013-3-2 13:26
公历:1983年6月4日8时3分  农历:癸亥年[大海水]四月廿三日[/back ...

本命身旺财旺属中富格,从商比较好但波折多一起一落,婚姻也不是很顺要迟婚,子前年不见到2015年吧。
lan131320 发表于 2013-3-1 20:50
我已经失恋很多次了,她也跟初恋分手了
她说不能跟喜欢的人结婚,那跟谁过都是一样

你女朋友日元丁火生逢仲夏月,午火乘令太旺不能早婚,迟迟结婚才是好事,早婚一定离婚或分离过程,你自行了断,要不然你去外边叫其它大师邦你摇个婚姻卦出耒看一下吧,世应相生相合才能美满。
神奇五行预测 发表于 2013-3-2 19:17
本命身旺财旺属中富格,从商比较好但波折多一起一落,婚姻也不是很顺要迟婚,子前年不见到2015年吧 ...

全真道人您好,我26岁结婚是迟还是早,我老婆已有四个孩子胎死腹中,真的要到2015年才有孩子,你说我命是中富命,但要等到何时,现在还欠人几万元,穷死了。
神奇五行预测 发表于 2013-3-2 19:31
你女朋友日元丁火生逢仲夏月,午火乘令太旺不能早婚,迟迟结婚才是好事,早婚一定离婚或分离过程, ...

女生24岁结婚还不算晚婚吗?农村这个时候娃都有了,她就是农村的
lan131320 发表于 2013-3-3 01:07
女生24岁结婚还不算晚婚吗?农村这个时候娃都有了,她就是农村的

她的五行身旺只能有孩子才能捡衣服过男家就算了,不能举行婚礼,要不然婚姻都不是美满,最好过了三字头或做人家二奶还好。
痴狂书生 发表于 2013-2-26 07:41
请预测婚姻及工作
姓名:lwh  出生地:yy  排盘方式:真太阳时排盘
公历:1977年4月8日0时46分  农 ...

本命应迟婚比较合理,从商不错财源很旺中富之命也。
小保小 发表于 2013-2-28 23:27
      枭  ...

此命格局完美,食神制杀得力,可算得上是贵格,命主迟婚为上。
请全真道人老师看看,坤命:癸丑年丁巳月甲寅日乙亥时,此命婚姻事业怎么样?这几年的有什么没有?谢谢!!!
乾命甲戌,戊辰,乙亥,甲申有人说三十六岁后大发财真旳吗?可否入正财格
龙廻居士 发表于 2013-2-16 13:02
恳请全真道人批批:乾造:戊申年乙卯月庚辰日戊寅时,是1968年的。
       本命为身旺财旺富格。

可我现在月收入仅2000元,何富之有?
高山居士 发表于 2013-3-5 21:42
请全真道人老师看看,坤命:癸丑年丁巳月甲寅日乙亥时,此命婚姻事业怎么样?这几年的有什么没有?谢谢!!! ...

本命五行欠金婚姻较迟,甲木生逢初夏伤食乘令有二婚之相,命格属伤官带印格局,本命有点硬气,生性不求人,至于财运庚寅10辛卯11年有退财信息,今年2013年比较好转,祝你今年行好运。
龙廻居士 发表于 2013-3-6 18:35
龙廻居士 发表于 2013-2-16 13:02
恳请全真道人批批:乾造:戊申年乙卯月庚辰日戊寅时,是1968年的。
   ...

本命属老板格局,花有开有合时,本不是一名打工仔,只要有生意从商之路定能名扬四海名扬四方,庚寅辛卯年财运较好,壬辰年2012年有很多不顺退财信息,祝你早日名扬四方。
myelg 发表于 2013-3-6 14:11
乾命甲戌,戊辰,乙亥,甲申有人说三十六岁后大发财真旳吗?可否入正财格

本命身旺财旺,应属正格不是正财格,因财星当令申金制劫,应算身弱论,只能行水木大运和兄弟朋友邦身才能大展鸿图。
似乎有点道理,如按许西川技法此造可发财千万因忌神制了忌神,但我所识此人不学无术,家道未舒,佷难评观此造,我作正财格论此造,乙木生于阳春三月,年时甲木透而夺其财,日时支亥申相害,对妻儿不利,年月辰戌冲,破祖成家!所以36岁行壬申大运可一展身手发财
神奇五行预测 发表于 2013-3-5 21:08
此命格局完美,食神制杀得力,可算得上是贵格,命主迟婚为上。

谢谢长分析!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 15:52