设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

“玉函通秘”新书已上市。华龄出版社2013年1月版。

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
郑同编辑。内容还不错,起码没什么错别字,这在风水书中算是难得了。欢迎同仁点评
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
有朱宸易先生著,玉函通秘图解,大众文艺出版社,2012年9月第一次印刷。
有朱宸易先生著,玉函通秘图解,大众文艺出版社,2012年9月第一次印刷。
郑版错、别、误字仍很多,期待修正。
太易郑 发表于 2013-4-29 23:53
郑版错、别、误字仍很多,期待修正。

借用天机论坛资料,大捞一把所谓出版费用,也算现代人的正常行为吧?我鄙视!
剑仙堂 发表于 2013-6-14 23:48
借用天机论坛资料,大捞一把所谓出版费用,也算现代人的正常行为吧?我鄙视!

我支持出版,方便阅读与收藏,只是感觉此书出版有些仓促。
剑仙堂 发表于 2013-6-14 23:48

也正因为如此,所以比较厚重的古本,别人整理成文档校对后,也不太上传来与大家分享了
      郑版错别字特多,赚昧心钱,郑某必遭天谴!
麓山枫叶 发表于 2013-11-21 09:08
郑版错别字特多,赚昧心钱,郑某必遭天谴!

原来想买一本, 看来不买了.
对这书的评价不高啊
!!
还是古版阅读起来比较舒服,现代版的书太难看了!
越王剑 发表于 2013-11-22 19:26
原来想买一本, 看来不买了.

我在深圳市中心书城买的《玉函通秘》,标注是郑同校。他不校我还看得懂;他一校,错别字特多,句读乱标。开始时我还拿出纸笔一一更改,无奈错误太多,实在看不下去,也就发出“郑氏必遭天谴”的感慨。
买本学习了
字字珠玑,如果弄个反意之类的,就变味了
“也正因为如此,所以比较厚重的古本,别人整理成文档校对后,也不太上传来与大家分享了”
小弟支持晨兄的看法。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 08:45