设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

改门日课

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

癸巳 乙卯 癸巳 乙卯
阳宅坐亥,此课起砖,改门到坤。
请各位评课,待反馈
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖

这日课我去年就看过,但今年最终未用。因为卦象不好,看起来蝴蝶双飞,格局清纯,但河洛理数不好。

坎宫:水雷屯         震宫:泽雷随 (归魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       兄弟戊子水 ▅▅ ▅▅      官鬼丁未土 ▅▅ ▅▅ 应
玄武       官鬼戊戌土 ▅▅▅▅▅ 应    父母丁酉金 ▅▅▅▅▅  
白虎       父母戊申金 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟丁亥水 ▅▅▅▅▅  
腾蛇 妻财戊午火 官鬼庚辰土 ▅▅ ▅▅      官鬼庚辰土 ▅▅ ▅▅ 世
勾陈       子孙庚寅木 ▅▅ ▅▅ 世    子孙庚寅木 ▅▅ ▅▅  
朱雀       兄弟庚子水 ▅▅▅▅▅      兄弟庚子水 ▅▅▅▅▅  

这卦极凶,父母发动冲世爻子孙,还化兄弟,好在没有入墓。

特别是你用于亥山除了犯岁破外,不管坐卦为何卦,都构不成河洛课,轻则主伤病灾破财,重则损丁。
已用。等反愦吧
日课很不好,看运气旺不旺了
看好,利见财贵。
卦气运合十合五,应该是吉课吧
日课初现神效。用课后至今事主事业繁忙,财源不断,声誉日隆
想知道坤位门向
万般浮云 发表于 2013-4-8 08:55
想知道坤位门向

这样的话,就没必要了
万般浮云 发表于 2013-4-8 13:44
这样的话,就没必要了

算啦算啦,不是我弄的。我不知具体情况!!!!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-3-28 17:09